Дети74.ruархив форума

Подушки из гречневой шелухи

8 сообщений · 4 581 просмотров
Поймала себя на том, что подкладываю руки под голову. После родов почему-то не могла спать на подушке, начинала болеть шея. А теперь видимо, подушка нужна. Но на толстой и мягкой жарко и неудобно. Вот я и подумала про подушки из гречневой шелухи. У них еще есть такие с плотным валиком (как раз толщиной с мою руку) по периметру и шелухой посередине. Может кто пользовался? Или слышали отзывы. Поделитесь, пожалста 🙂 
девочки а я таких не видела никогда и мне почему то кажется что они шуршат....шелуха ведь...это так?
У моей мамы такая. Я несколько раз валялась на ней, когда в гости приезжала и кормила Алиску лёжа. Первый раз необычно так, а потом понра - действительно, как примял, так и лежит, не надо по много раз переворачивать и переплющивать. Шуршит немножко, это да. Но меньше, чем ожидаешь, и привыкнуть вполне можно. Маме тоже нравится, утверждает, что она с ней меньше храпит и лучше высыпается.
Я покупала даже две разных размеров, но так и не смогла привыкнуть :-|. После первой ночи отдавила себе ухо :2funny: и перебралась к мужу на перьевую, так я промучилась неделю и решил их обе сдать, благо уложилась в 14 дней. Мама у меня тоже не смогла привыкнуть, а вот мужу понравилось. Шуршание мне даже нравилось, но вот ее жесткость напоминала мне, что голова моя лежит на бревне)). А вообще эта подушка оч полезна: она снижает кровяное давления, оказывает профилактику и лечение остеохондроза верхнего отдела позвоночника, нормализует кровообращения, снижает усталость, головных и мышечных болей. Способствуют раскрытию дыхательных путей, предупреждают храп и замедляют воспалительные процессы (бронхит, гайморит, воспаление среднего уха).

Спасибо 🙂 Inessa, а их можно вернуть?!
Тан4ик , Конечно)) это ведь не лекарство и по закону о защите прав потребителей в течении 14 дней при сохранении чека, упаковки и целостности товара можно вернуть. Я надела на нее наволочку, как на любую подушку и после чего стала, проводила над собой эксперименты 🙂, ну  и соответственно бережно относилась к ней, тем самым целостность ее была сохранена. Мне вернули деньги без проблем 🙂

Inessa, ага, бум знать 🙂 Спасибо 🙂
Nochka, спасибо 🙂 Но мы живем возле Спал спалыча, мне ближе в него зайти и сохранить чек 🙂