Дети74.ruархив форума

где купить травы

27 сообщений · 5 016 просмотров
ГДЕ купить травы:
-корень,листья,семена,стебли петрушки
-шЫшки хмеля
-листья земляники лесной.
ТыкваЧел, а если позвонить в справочную аптек Классики и Алвик? Может скажут
НЕТ там.звонили,обьездили........нет...
А петрушку свежую нельзя засушить?
А что за зелье варить собралась????????))))))))))))))
ТыкваЧел,хмель бабульки продают на рыночках, у меня недавно кто-то покупал.. это для сна?
петрушка...корень абортирующий!
невролог прописала настои. бабульки где продают? петрушка сейчас с химией в основном(врач сказала)
Странно...я в прошлом году спокойно покупала листья земляники. И шишки хмеля вроде были. Про петрушку не помню.....
Я брала в аптеке на пр.Комарова и Салютной перекрёсток. Название не  помню, 36,6 что ли?..
Могу сегодня зайти, посмотрю....
О, блин. У нас тут ещё аптека Травинка есть. Туда загляну. Может взять сразу? Если есть...
петрушку самим на балконе можно
ТыкваЧел,невролог прописал? мы тоже принимали в прошлом году такой сбор. травы остались, так что приезжай, отдам безвозмездно))
Значит так: шишки хмеля в нашей "Травинке" на Марченко есть. Я взяла, если вам больше не нужны, нам тоже пригодятся.
Листья земляники они заказывали, ждут на днях.
Петрушки у них не бывает, это к бабушкам.
ТыкваЧел,нет, мы у просековой наблюдаемся, она нам 2 сбора порекомендовала пить по схеме, и твой - один из них)) остальное - в личку
ЛИСИЦА! ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!
И мне, и мне нужны шишки хмеля!
хочу делать хлеб на закваске.
Аптека на Марченко - где? напишите, плиз, я совсем в ЧТЗ не разбираюсь
🙂
аптека Травинка. Это маленькие киоски со всякой всячиной типа жиров медведя, собачих поясов и чаёв для похудения.
Они, наверное, не только на ЧТЗ есть.
Ну а на ЧТЗ на Марченко, 17, в маг.Берёзка, и один я видела в Солнечном на первом этаже около кабинета администрации.
"солнечный" это где?
Ну это всё ЧТЗ. Я в других районах только набегами бываю.
Солнечный___это Торговый Комплекс на ул.Первой пятилетки, напротив птичьего рынка. Я, кстати, туда твоего мужа и хотела отправить, но не успела....

Наверняка, что-то подобное есть и в других ТК.
Лисица,поняла,СПАСИБИЩЕ 🙂
девочки подскажите где купить траву:
-лист, семена, корень петрушки
-лист лесной земляники
-шишки хмеля
были у невролога назначил сборы,а в аптеках этого нет.Здесь писали про "травинку" на ЧТЗ может, кто знает есть там эти травки.
да, шишки хмеля меня тоже интересуют
Daizy, мне все уже купили , кроме первого пункта на ЧТЗ в "Солнечном"
Stiy, что такое "Солненчный"?
Это ТК  напротив птичьего рынка на ЧТЗ,  адрес Марченко 22
Stiy, а там где? здание большое, насколько я понмю
Daizy, на первом этаже (не в цоколе, а на продуктовом), в левом крыле, сразу как заходишь, резко налево. Там в начале вроде ювелирка, а в самом углу этот отдел. Он вроде тоже Травинковский.
Спасибо!