Дети74.ruархив форума

Где лучше заказать печать?

11 сообщений · 2 642 просмотров
Девушки, подскажите, пожалуйста, где лучше заказать печать для предприятия? Что-то меня ввели в ступор этим вопросом :roll:
Гусик, к дедушкам это не сюда :2funny:
Есть  в Никитинских рядах - мы там делали
Есть в Калибре - корпус 2, там где магазин Мир.
Где ближе - там и заказывать 🙂
во! нашла визитку:
Это все одна фирма Астрон-плюс.
т. 264 11 30
264 11 04
Адреса:
ПТК "Никитинский" пл. Революции сект. 127
м-н "Каменный" ул Сталеваров 66
м-н "Особняк" С.Кривой 26, 1 этаж
ТВК Калибр Худякова 12 корп 2, сект 34
БД Спиридонов Ленина 21В 1 этаж сект 126
ТК Синегорье Привокзальая пл 2 этаж, сект 21/16
ТДК Прииск Пр Победы 325 1 этаж
В теплотехе есть. сегодня закажешь - завтра готова.
Можете даже по телефону заказать, если печать не особо причудливая нужна.
вот телефон 2706677 Владимир
Забирать с документами (ИНН, ОГРН)
МорскаяBoNa  🙂 Спасибо Огромное!!!
Гусик, пожалуйста 🙂
Мы заказывали на К. Либнехта, там в подвальчике у них большой офис, делают все что угодно.На следующий день готово.
Олечка, спасибо! Девочка, вы такие отзывчивые - супер!!! :angel: Мне в пятницу надо заказать, а я уже подкована - 33 варианта 🙂
Спасибо!
Nochka
сколько стоит, а можно для ребенка заказать? а то Мишка замучал уже, печать надо ему, а детские все умирают быстро.

Я заказала для предприятия, большое спасибо BoNA? только забирать приехала :mrgreen:

А дитю можно купить что-то типа "оплачено" и т. п., или свою заказать :roll:, но это ж вся квартира в несмываемых печатях будет :twisted:
у Печатника.  Вечером отправили заказ, днем сами привезли.  Супер! Предложили выбрать  шаблон и все за какие-то копейки.  Вобщем, за 150 рублей отличная дизайнерская печать.  У них есть еще и по новейшим технологиям, что печать вообще обходится без подушки и хватает на 10 000 (!) оттисков.  такие можно заказать даже многоцветные.  Вобщем, кому надо, вот координаты: mkirikov@yandex. ru тел: 8-903-295-86-50