Родители едут в эмираты и спрашивают, что нам оттуда привезти. Посоветуйте, что лучше всего от туда привозить?
9 апреля 2008, 06:10
все что душе угодно, ведь это рай для шопоголиков. сувениры,одежда,золото, предметы интенрьера...короче все что хочется
1 мая 2008, 18:27
Юлька, что родители привезли в итоге?)))))))
Наши тоже сейчас там, вопросами закидали что нам надо...а мы и не знаем)
4 мая 2008, 07:47
в общем привезли сынульке кучу одежды, золото, говорят там только желтое, техника не такая уж дешевая, ну а шубы они не ездили смотреть
4 мая 2008, 07:50
Юлька, а что там с погодой? и какой отель брали городской или пляжный?
4 мая 2008, 07:52
Юлька,да ну нет, золота там всякого, причем самого лучшего! и граф, и балгари, и картье, и тиффани. и, естественно, не только желтое. главное, сходить не только в голденсоук
4 мая 2008, 07:55
офф... где б найти такого любовника, шоб и граф, или как минимум картье :-D
4 мая 2008, 07:56
Murka, они ездили в эмират шарж, отель пляжный 3 звезды, с погодой им повезло - не сильно жарко было, но говорят, что сейчас там самая жара будет после 15 мая...
4 мая 2008, 07:58
Lelvani, ну они ж не за золотом туда ездили, а за отдыхом 😀 в общем они там особо не шопились 🙂 они все по экскурсиям ездили, чтоб второй раз не ездить 😀
4 мая 2008, 08:20
Юлька,а мне кажется, в эмираты без шоппинга ну никак низя - это патология, я знаю 😉
4 мая 2008, 14:57
Lelvani, а где там лучше шопиться? эт я на тот случай, если мы сами туда соберемся...
4 мая 2008, 15:45
Юлька,эмиратс молл, вафи центр, барджуман - это все большие торговые мультибрендовые центры. еще в каждом эмирате есть сити центр, там представлены все молодежные марки, и зара, и эсприт, и мекс, и наф-наф. все демократично, в общем. с демократичными ценами еще есть маркс и спенсер, там также много чего детского. на насер сквер много магазинчиков, кот торгуют тем же, что и наш 21 век - довольно качетсвенными эрзацами брендов. там же подальше есть множество магазинчиков, в кот представлена куча всяких разных тканей, причем очень неплохих и дешевых по сравнению с нашими тканями высокой моды, например.
5 мая 2008, 03:53
Приехали наши (родители мужа) из ОАЭ Счастливые и отдохнувшие. Они в Дубаи жили. Мама купила себе шикарную шубу. Папа цифровую камеру взял хорошую, костюм от кордена))) Дочке гостинца и вещички хорошенькие привезли. Мне в подарок часы швейцарские...(мне и доче больше всего подарков досталось))))))
5 мая 2008, 03:56
Юлька Lelvani, а где там лучше шопиться? эт я на тот случай, если мы сами туда соберемся...
мама предварительно изучила какие шопинг-центры есть в Дубаи(благо в инете много об этом можно найти), поэтому они комфортно шопингом занимались)))
На счет отдыха с ребенком она сказала что лучше другое место выбирать, всё-таки в ОАЭ отдых и хорошие покупки дело единое 🙂 - а с малышом в магазинах тяжеловато ходить...это она про Дубаи именно.
5 мая 2008, 12:56
Murka офф... где б найти такого любовника, шоб и граф, или как минимум картье :-D
Мурка! Ты чего, у тебя муж вроде идеальный, нафига тебе любовник 😀 :-D :-D :-D :-D
5 мая 2008, 13:42
kapriss, это я так... не в ту степь понесло 😀 :police:
6 мая 2008, 08:15
mazda,а где они шубу покупали?
12 мая 2008, 17:16
Lelvani,....ты спросила)))) я ж не помню, в центре торговом каком-то, если не забуду, спрошу в каком именно.