Дети74.ruархив форума

Где вы покупаете всякую "мобильную" мелочевку?

8 сообщений · 1 851 просмотров
У меня часто возникает необходимость купить какую-нибудь электронно-мобильную мелочевку, типа мп3-плееров, флешек, прибамбасов для мобильников, да и сами мобильники, в общем-то, вполне вписываются в это понятие. У моих друзей дети такого возраста, что для них подобные штуковины сейчас самый лучший подарок. Пока что мне очень хвалили "Связной". А я такая ворона, названий совершенно запомнить не могу. Знаю, что на Теплотехе есть классный магазин - мы там и симки покупали всей семье, и коммуналку я платила, и телефон мужу брали. Уютненько там, девочки очень приятные работают. Маразин в оранжевом таком оформлении, вот не удивлюсь, что тоже "Связной" 🙂 А какие еще бывают подобные?
В фирмах по продаже компов часто продают такие вещи, в Метро телефоны продают, флешки наверное тоже. В Мире тоже все это есть.
я мп-3 плейр и флешки смотрю в компьютерных магазинах..Marusik66, а тебе надо чтобы выбор был побольше или подешевле?
самый дешевый компьютерный магазин у нас в городе - это SUNRISE, рядом с Горками. мы сейчас там все берем. там и флешки, и мр-3 плейры.
забыла сказать выбор тоже большой, у них сайт есть, там можно посмотреть, что есть в наличии и цены: prochel.sunrise.ru. мы всегда прежде, чем ехать, смотрим, что есть.
У Мурочкиииии!!!!!!!!!!!!!!!
Katenka, давай ссыль 😉, куда обращаться 🙂
Lucky Lady, в личку куда))))