Кому рождественской каши?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Испокон веков гномы в Швеции живут бок о бок с людьми. Помогают по хозяйству, оберегают дом от злых духов, не попадаясь на глаза человеку.

И лишь однажды в году, в Рождество, хозяин дома благодарит семью гномов, угощая их сладкой рисовой кашей с маслом. Горе тому, кто не окажет должных почестей - гномы могут так разозлиться, что не видеть спокойствия нерадивому хозяину весь год! Так и должно было случиться в истории, что рассказал нам Свен Нурдквист. Но мудрая мама-гномиха наперёд знала, что люди совсем перестали верить в существование их Маленького народа, и кашей, конечно, угощать не собираются. Как бы так сделать, чтобы и каша появилась, и люди о них вспомнили, и Папа-гном ничего не заметил?
Забавная и добрая книга от автора всеми любимого Финдуса, придётся по душе читателям лет с 4. Им понравится и рассматривать подробнейшие иллюстрации. И кто знает, возможно, он сможет найти там уже знакомых персонажей.
Свен Нурдквист. «Рождественская каша». Издательство «Белая ворона», 2016.
Рекомендую от 5 лет.

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2018.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

По вопросам рекламы: ‎8-950-745-21-34, reklama@deti74.ru