Львиц@
|
|
« Ответ #705 : 21 Августа , 2012, 10:13:38 » |
|
я суфле из свиной печени недавно делала, очень вкусно и не горчит :)
|
|
|
|
Индейчик
|
|
« Ответ #706 : 21 Августа , 2012, 10:44:14 » |
|
натуничка, не-а, не горчила) но знаю, чтобы избавиться от горечи печень вымачивают в воде или молоке 1,5 -2 часа) готовила оч. просто) 1. морковь, лук, помидорку без кожицы, растит.+сливочное масло - в мультю на выпечку 20 мин. 2. после овощей печень+сметана маленькая баночка+лаврушка и перец горошком - тушение 1 час)
|
|
|
|
Индейчик
|
|
« Ответ #707 : 22 Августа , 2012, 19:17:42 » |
|
овощное рагу: свежая капуcта+ помидоры+ баклажаны+кабачки+ свежий картох+ лук репчатый, свежий)))+ чеснок с грядки)))+ морковь оттуда же+ перец болгарский с деревенского огорода))))+ зелень от бабушек с рынка))) ем))) вкусно) традиционно для мульти))
|
|
|
|
Индейчик
|
|
« Ответ #708 : 23 Августа , 2012, 13:28:24 » |
|
девы, научите плз, чего можно сготовить на режимах плов и гречка акромя плова и гречки?)))
|
|
|
|
ИРБИС
|
|
« Ответ #709 : 23 Августа , 2012, 13:51:40 » |
|
Девочки, кто-нибудь готовил кальмары в мульте? Поделитесь рецептиком, пожалуйста
|
|
|
|
Нюська
|
|
« Ответ #710 : 23 Августа , 2012, 14:07:39 » |
|
ИРБИС, недавно появилась у нас мультиварка :) В книжке рецептов нашла рецепт с кальмарами. Так как дома у нас они были, решила приготовить :)
Кальмары в сметане. Ну обычное тушение со сметаной :) Брала 5 кальмаров, 2 морковки, 2 помидорки, лук. Написано 260 гр сметаны - я положила на глаз и меньше :) На режиме тушение - 20 минут.
|
|
|
|
Нюська
|
|
« Ответ #711 : 23 Августа , 2012, 14:09:37 » |
|
Какая шикарная шартотка сейчас получилась! мммм. Высокая. Аж дырки воздуха внутри :)
|
|
|
|
ИРБИС
|
|
« Ответ #712 : 23 Августа , 2012, 14:22:03 » |
|
Нюська, спасибочки)
|
|
|
|
Angelino4ka
|
|
« Ответ #713 : 25 Августа , 2012, 12:01:26 » |
|
Индейчик, пельмени, макароны, любые крупы
|
|
|
|
Qwayess
|
|
« Ответ #714 : 26 Августа , 2012, 20:55:09 » |
|
девы, научите плз, чего можно сготовить на режимах плов и гречка акромя плова и гречки?)))
на гречке - все гарниры из крупы)))
|
|
|
|
Индейчик
|
|
« Ответ #715 : 27 Августа , 2012, 21:04:36 » |
|
Angelino4ka,Qwayess,, спасибончик) а я думала гарниры можно на каше сварганить) только без молока) Angelino4ka, а про макароны с пельмешками как?)
|
|
|
|
Qwayess
|
|
« Ответ #716 : 28 Августа , 2012, 08:27:04 » |
|
Индейчик,ну каши - это каши, а гарниры это немного другое. крупа в гарнирах не разваривается и не размазывается, в отличии от каш)
|
|
|
|
Lala
|
|
« Ответ #717 : 28 Августа , 2012, 10:22:53 » |
|
Я недавно готовила мясо в МВ, рецепт без изысков, но для пикантности добавила зернышко аниса. Получилось очень душисто и ароматно.
|
|
|
|
Индейчик
|
|
« Ответ #718 : 28 Августа , 2012, 13:33:39 » |
|
Индейчик,ну каши - это каши, а гарниры это немного другое. крупа в гарнирах не разваривается и не размазывается, в отличии от каш)
опеть же верно)))
|
|
|
|
Angelino4ka
|
|
« Ответ #719 : 28 Августа , 2012, 18:11:15 » |
|
Angelino4ka,Qwayess,, спасибончик) а я думала гарниры можно на каше сварганить) только без молока) Angelino4ka, а про макароны с пельмешками как?)
макарошки заливаете кипятком солите перчите, 1 ложку масла и на гречку, после пи-пи сразу перемешать. пельмени аналогично) хотя последнее время я пельмени варю на варке на пару прям в чаше, как с плиты получаются)
|
|
|
|
|