Татуня
« Ответ #45 : 28 Января , 2011, 23:53:24 »
на Степана разина стоят в прямом доступе ;-) В Ри**фарме ;-)
я тоже в рифарме брала, нам гастроэнтеролог прописала, у дочи вдруг обнаружилась атопия... Пользуемся кремом (180 руб) и эмульсию покупала. Сейчас хочу мустелу попробовать... дорого, но, говорят, что ооочень хорошо помогает!
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Nata_T
« Ответ #46 : 29 Января , 2011, 14:51:22 »
Закаывала через аптеку форте через инет. Доставили на следующий день. Нам помогает. Но кроме этого еще и диету ужесточили. Но даже мне кожу рук хрошо смягчает.
Liza Caddy
« Ответ #47 : 29 Января , 2011, 14:56:44 »
девочки, ТТТ мы избавились от атопии ну по крайней мере внешних проявлений больше нет... диета и так жесткая у нас была, я не ела ничего красного, цитрусовые, шоколад, кофе, только не сильно сладкие печенки в рационе оставила... мы купали ре в Бюбхене 2-хфазном масле для купания - добавляли прямо в воду, купать стали реже, всего 2 раза в неделю, воду для купания отстаивали часа 2, и потом мазали эмульсией для тела Эмолиум - и так полгода... нам почти 9 месяцев - кожа очистилась, я не нарадуюсь до сих пор не даю ребенку морковь и свеклу в качестве прикорма, молочные и кисломолочные продукты тоже не ввела, яйцо не даю - боюсь по-тихоньку курицу ввела - нормально вроде перенес всем удачи! искренне желаю чтобы и ваши детки избавились от сухости и бляшек на коже :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #48 : 29 Января , 2011, 15:51:15 »
anna78 , все равно аккуратней. Потму что если этом именно атопический дерматит, то можно добиться стойкой ремиссии, но избавиться от него нельзя, к сожалению.
Liza Caddy
« Ответ #49 : 29 Января , 2011, 15:55:13 »
Кима , знаю... я и говорю - хоть внешне все ОК, хоть кожа очистилась теперь на всю жизнь: сладкого не обжираться, цитрусовых тоже и прочие осторжности
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #50 : 29 Января , 2011, 16:04:04 »
anna78 , да ладно не обжираться! Мои вон даже капелюшечку едят (я вообще про шоколад молчу, а именно капелюшечку сладкого печенья, фрутилад, либо еще что подобное), мигом обсыпаются. :(
Liza Caddy
« Ответ #51 : 29 Января , 2011, 16:06:32 »
Кима , ой... ну я надеюсь что хоть чуть-чуть то можно будет... у меня старший жрет се подряд и я тоже - ничего нам не делается а тут.. ну вот что за напасть...
Татуня
« Ответ #52 : 29 Января , 2011, 21:00:59 »
anna78 , все равно аккуратней. Потму что если этом именно атопический дерматит, то можно добиться стойкой ремиссии, но избавиться от него нельзя, к сожалению.
да уж... это точно((((
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Futurino
участник
Меня любят! Надо же...
« Ответ #53 : 03 Марта , 2011, 03:03:18 »
А нам назначали именно ТРИАКТИВНУЮ эмульсию д/купания Эмолиум. Всё обзвонила,сказали,что в нашу область никогда такое не поступало ещё... :не знаю:
Я Незабудка
« Ответ #54 : 03 Марта , 2011, 21:39:36 »
А нам назначали именно ТРИАКТИВНУЮ эмульсию д/купания Эмолиум. Всё обзвонила,сказали,что в нашу область никогда такое не поступало ещё... :не знаю:
это что-то новенькое, надо посмотреть, а почему она триактивная и кто ее назначил?
url=http://www.pervenez.ru/]
[/url]
Liza Caddy
« Ответ #55 : 04 Марта , 2011, 02:16:14 »
ну капец... мы опять обсыпались.. ноги на этот раз
чтож такое то.... бесит меня товарищи эта бяка
мажу Эмолиумом, Локоидом и даю Фенистил - вроде лучше
Futurino
участник
Меня любят! Надо же...
« Ответ #56 : 04 Марта , 2011, 06:05:17 »
Нам назначал аллерголог. У нас вообще жуть такая,очаговые пятна красные шелушащиеся по телу,а на ножках просто огромные... Где-то с месяца началось,с одного маленького пятнышка. На головке были,прошли. Девочки,нас даже от чесотки лечили! :tickedoff: Сейчас поликлинику сменили,говорят,это всё из-за дисбактериоза. Лечим дисбак,но особых,кардинальных улучшений я не вижу-сыпь то бледнеет,то опять краснеет.Стул,конечно,лучше,чем в первые месяцы,но проблемы до сих пор есть, и как-то кажется,что это просто с возрастом легче стало... С моей едой,заметила,связано,но только покраснения на щечках(мы на ГВ),они быстро проходят,не то что бляшки на теле :knuppel2: Я знаменитых аллергологов-дерматологов не искала,у всех свой диагноз,сейчас хочу в областную обратиться... :не знаю: У Эмолиума есть Триактивный крем и такая же эмульсия д/купания. Это если с Вторичной инфекцией. Три активных действия-бактерицидное,противозудное,эмолентное. Только их не производят ещё что ли... Вот хочу специальный крем или эмульсию д/тела купить и просто эмульсию д/купания.
http://www.babyblog.ru/com/01medicina/577444 -интересный опыт у мамы... У нас тоже зуда нет,малыш улыбчивый,активный,кушает/спит хорошо. Неужели это может быть из-за нашей воды? Мы месяц в деревне жили,но что-то не проходило...
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2011, 06:27:31 от Futurino »
Сообщить модератору
Futurino
участник
Меня любят! Надо же...
« Ответ #57 : 04 Марта , 2011, 06:15:45 »
ПРошу прощения за многословность... Нам ещё лактозную недостаточность определили,каждое кормление,кроме ночных,с Лактазаром(нам 4 месяца) Просто посоветоваться не с кем,ни у мужа,ни у меня в родне таких проблем не было,свекровь вообще говорит,что я над ребенком издеваюсь,когда лекарствами пою. Чувствую себя такой виноватой перед сыном,надо попробовать на одну гречку сесть,но меня и так ветер сдувает :cry: Так его жалко,реву,кажется,это никогда не пройдёт...
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2011, 06:23:00 от Futurino »
Сообщить модератору
Дочкинамама
« Ответ #58 : 04 Марта , 2011, 07:49:14 »
Futurino , Заведите дневник кормления, но не для ребенка, а для себя! Надо вычислить на что реагирует ребенок! Можно сделать по др. (так сделала я, доче было тоже 4 месяца): Оставила в своем рационе только гречку на подсолнечном масле и чай с сахаром! Больше ничего! Через 3 дня у ребёнка кожа очистилась! А потом постепенно осторожно расширяя свой рацион, я вычислила, что атопия возвращается, если проскочило что-то молочное или продукт, в котором есть молочка!
Liza Caddy
« Ответ #59 : 04 Марта , 2011, 08:55:37 »
Futurino ,Дочкинамама , я именно так и вычислила что на воду - стала купать раз в неделю - все прошло, кипячения воды и отстаивания не помогали, в воду добавляю Бюбхен двухфазный - он нам лучше всего, лучше Эмолиума и Саносана... после купания мажу эмульсией для тела Эмолиум а еще на сгущенку диатез видимо сейчас высыпал на ножках я же вообще ничего сладкого не ела как начала ГВ - вот решила расслабиться. у нас остались только ночные кормления - ребенку уже попадет мало - видать хватило:(((