Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Прививки - "За" и "Против" ?  (Голосование закончилось: 05 Мая , 2005, 08:22:38)
За - 13 (76.5%)
Против - 4 (23.5%)
Всего голосов: 6

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прививки - "За" и "Против"
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 15 Октября , 2007, 10:52:12 »

Людмилка, мы никак не реагировали - не капризничали, температуры не было - все спок!!!
Сообщить модератору   Записан

Евгения
Гость
« Ответ #136 : 15 Октября , 2007, 10:58:06 »

У нас тоже не было никакой реакции на Манту.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #137 : 15 Октября , 2007, 11:17:28 »

Людмилка, у нас не было реакции на сам укол. А вот то, что в течение часа в очереди с кучей детишек толклись - 2 недели с соплями дома
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #138 : 15 Октября , 2007, 16:43:23 »

Людмилка, девочки, ну какая Манту, слов нет, одни слюни и те матершинные!!!! Нельзя измерить иммунитет ни сантиметрами, ни киломметрами. Эта реакция не несет в себе абсолютно никакой информации, особенно если поставлена БЦЖ, а она поставлена у всех. Просто наша страна до сих пор живет по заветам Ленина. Ну как маленькие ей богу. Зла не хватает, простите. На форуме уже выложена вся информация по прививкам и т.д. В литературе все описано. Ну это же ваши дети. Оставьте им иммунитет, им еще жить да жить.
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2007, 21:24:15 от Yozhik » Сообщить модератору   Записан

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #139 : 15 Октября , 2007, 17:45:09 »

Любаша, зря ты так категорично завляешь...
мнения разные у всех...
лично я ставлю прививки ребенку и не потому, что так надо, а потому что я изучила разные мнения, и считаю их нужными!
а про прививки естьотдельная тема, там все вдоволь высказались)))

Марри
Гость
« Ответ #140 : 15 Октября , 2007, 17:52:18 »

Катенка,ППКС
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #141 : 15 Октября , 2007, 18:37:50 »

Катенка, а у меня не мнение, у меня образование. Ты мнение врачей изучала? кто-то о здоровье заботится, а кто-то деньги зарабатывает. Поговори с профессорами микробиологии и вирусологии, у них мнения не расходятся. Я не собираюсь здесь эту тему обсуждать и мнение свое навязывать.
« Последнее редактирование: 24 Января , 2008, 09:46:51 от Любаша » Сообщить модератору   Записан

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #142 : 15 Октября , 2007, 18:41:34 »

Любаша, знаешь.. мой муж в меде тоже не просто так учился и наши многочисленные знакомые-врачи. Но при этом в нашем кругу все ЗА прививки.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марри
Гость
« Ответ #143 : 15 Октября , 2007, 18:44:56 »

Наш врач-Лошкарева Наталья Анатольевна- врач ,кстати,высшей категории,специалист с тридцатилетним опытом,заведующая отделение  паталогии раннего возраста,крестная обоих моих детей и очень близкий и дорогой мне человек-тоже рассказала мне про +и-прививок. И я тоже сделала свой выбор в пользу прививок не на основе своего мнения.
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #144 : 15 Октября , 2007, 18:51:46 »

Да дело то ваше, на самом деле, просто детей жалко. Иммунитет с прививками борится, а не с тем что творится с организмом. А потом плачут когда ставят диагноз Рак. Твой муж или ваши многочисленные знакомые работал в онкологическом центре? Беседовал с профессорами иммунологии и вирусологии. Заранее знаю что нет, иначе бы ты щас так не говорила. Меня эта тема за живое задевает, потому что я очень глубоко это изучила, а не поверхностно мнения выслушивала. Я видела этих дете и эти последствия. Если бы вы только увидели эту скрытую статистику последствий прививок. В нашей стране ни одна вакцина не отконтролирована на безопасность. И не надейтесь на то что ее привезли с запада "очищенную". Ладно, все. Больше здесь про это не пишу. Простите.
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2007, 18:55:04 от Любаша » Сообщить модератору   Записан

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #145 : 15 Октября , 2007, 20:03:44 »

Любаша, ну ты правда прекращай уже.. нельзя играть такими страшными словами как рак.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марри
Гость
« Ответ #146 : 15 Октября , 2007, 20:28:34 »

а как же недавно изобретенная прививка от раКа шейки матки?
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #147 : 15 Октября , 2007, 21:25:17 »

ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ
В последние годы выявлены некоторые факторы риска, повышающие вероятность возникновения рака шейки матки.

Вирус папилломы человека (ВПЧ). Инфекция, вызываемая вирусом папилломы человека (ВПЧ), передается от человека к человеку половым путем и является наиболее важным фактором риска в развитии рака шейки матки.
Нормальные клетки вырабатывают вещества (генные вещества, угнетающие рост опухоли), которые предотвращают слишком быстрый рост клеток и превращение их в опухолевые. Два белка (Е 6 и Е 7), которые вырабатываются некоторыми типами ВПЧ, могут изменять функцию генных веществ, угнетающих рост опухоли.
Однако инфекция ВПЧ не полностью объясняет причину развития рака шейки матки, так как ни у всех женщин с такой инфекцией возникает рак шейки матки.

Курение. При курении появляются канцерогенные вещества, повреждающие ДНК клеток шейки матки, что может способствовать развитию рака.

Дефицит иммунной системы. Иммунная система защищает нас от рака. Вирус СПИДа делает иммунную систему женщины менее способной сопротивляться вирусу папилломы человека и раннему раку шейки матки.

Плохое питание с низким потреблением фруктов и овощей также повышает риск развития рака шейки маки.

В июне 2006 года организация FDA дала разрешение на использование прививки против рака шейки матки, которая предотвращает заражение вирусом HPV (вирус папилломы). Именно этот вирус в большинство случаев является причиной возникновения рака шейки матки у женщин.

Вирус папилломы передается половым путём, и даже использование презерватива не всегда защищает от возможности заразиться. В случае наличия кондилом на поверхности кожи достаточно соприкосновения с партнером этим участком кожи.

Препарат Gardasil (Гардасил) защищает от двух видов папилломы, ответственные за 70% случаев возникновения рака шейки матки. Прививка так же защищает от возникновения двух других видов, ответственных за 90% случаев возникновения кондилом половых органов.
Фармацевтическая компания, производитель Гардасила, в течении двух лет отслеживала состояние здоровья 10,559 женщин, которые согласились принять участие в испытании препарата. Все женщины были в возрасте от 16 до 26 лет, вели половой образ жизни и не являлись носителями двух разновидностей вируса папилломы, которые приводят к образованию рака шейки матки. Половина группы получила 3 прививки в течении 6 месяцев (как и полагается по протоколу), вторая половина группы получала лишь прививку-плацебо.
По истечению двух лет в первой группе не обнаружилось ни одного случая заболевания вирусом папилломы. Во второй группе, получившей плацебо, обнаружили 21 заболевшую женщину. 100% успеха в клинических испытаниях это редкий успех и отличный повод праздновать.

Так как прививка полностью не защищает от возникновения всех случаев рака шейки матки, то не отменяет регулярные профилактические осмотры у специалиста – гинеколога и проверку PAP Smear.

Специально выделила красным. Это то же самое что прививка против гриппа. Вирусы так часто меняют свою оболочку, что хоть каждый день придумывай новые вакцины.

Кстати, доказано что употребление грейфрута вызывает рак груди. А знаете сколько открытий еще впереди?
Нельзя обмануть природу. Она создала все что нужно для защиты нашего организма. И самое главное его оружие-это иммунитет, так что укрепляете иммунитет, а не расходуйте его, финансируя фарм.компании.
Если бы это было полезно, вокруг не было бы таких ожесточенных споров. Там где деньги, там полное зомбирование. Поголовная вакцинация. Вы поголовье?

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #148 : 15 Октября , 2007, 21:43:10 »

Наблюдая за невакцинированными детьми. Результаты ошеломляющие. Практически не болееют. Если заболевают, то переносят легко и быстро. Интеллектуальное развитие на порядок опережает таковое у сверстников. Никто еще не заболел, не инвалид и не умер, одни плюсы. На серьезные заболевания делается ИФА на восприимчивость. Если восприимчив, только тогда вакцинируют. К другим заболеваниям надо вырабатывать активный иммунитет. Смело контактируем с больными детьми. Карантин в садиках- это полный бред. Лучше переболеть в детстве и иметь пожизненный иммунитет, чем заболеть во взрослом состоянии.

Кстати,  те кто производит вакцины, своих детей не вакцинируют. Не настораживает?
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2007, 05:07:21 от Любаша » Сообщить модератору   Записан

Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 16 Октября , 2007, 00:11:48 »

лично я ставлю прививки ребенку и не потому, что так надо, а потому что я изучила разные мнения, и считаю их нужными!

Так вроде ж разговор про реакцию Манту зашел?? Реакция Манту - это не прививка.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 05:26:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓