Арахис
|
 |
« Ответ #240 : 09 Сентября , 2011, 10:36:15 » |
|
Буква Ы,вот и я не понимаю.Но по белому то похудею всё равно.потом зелёный тоже не все продукты.А когда желтый можно то получается обычное питание.но наверное до этого времени как раз и скину))
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #241 : 09 Сентября , 2011, 10:38:58 » |
|
Lia,я уже начала.Сегодня второй день))Пока очень тяжко ,всё хочу))Но опять же наверное ,если говядину куплю сегодня ,то нормально будет,а то продуктов не закупала не знала ,что можно будет, Вообще они сказали 8 кг лишних,но по моему намного больше,думаю 10 точно скинуть))Буду стараться. Всем тоже желаю терпения))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #242 : 09 Сентября , 2011, 10:42:47 » |
|
мне вообще можно практически всё. убрать придется только свинину, молоко, мороженое, водку и пиво :смеется: ну соль конечно... жаль финики тоже нельзя - надеялась на них как на сладкое заменитель... а вообще если мне яблоки можно, яйца (правда только белок) и сахар тросниковый, хлеб ржаной и серый то и например шарлотку можно что-ли? ну если ее не на первосортной белой муке сделать.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #243 : 09 Сентября , 2011, 10:43:38 » |
|
Арахис, ты во вторник была в девятом часу? в голубых джинсах и светлые волосы чуть ниже плеч?
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #244 : 09 Сентября , 2011, 10:52:01 » |
|
Lia,наверное да))))
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #245 : 09 Сентября , 2011, 10:53:26 » |
|
Lia,я думаю да,но в белом у тебя такие продукты есть? у меня в белом только овощи фрукт мясо рыба и творог,в разные дни по разному.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #246 : 09 Сентября , 2011, 11:06:13 » |
|
Арахис, у меня белый на 5 недель. рыба/мясо, овощи, творог. я еще не вчитывалась. Lia,наверное да))))
ты издеваешься? :) я на тебя смотрела и думала "куда ей худеть? зачем пришла?" наверное мы с тобой стояли у дверей врача, я в синем платье была :)
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #247 : 09 Сентября , 2011, 20:24:57 » |
|
Lia,)))Спасибо конечно ,но надо очень даже))) Там где кровь берут?Или внизу7Если честно я так торопилась потому что муж с мелким ждал меня,что никого сильно не видела)) А тебе. то что сказали?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #248 : 09 Сентября , 2011, 20:35:21 » |
|
Арахис, внизу у кабинета врача возможно с тобой вдвоем стояли в очереди :) А тебе. то что сказали?
кто? где? что? не поняла вопрос :)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #249 : 10 Сентября , 2011, 03:52:56 » |
|
Девочки, извиняюсь, что вклиниваюсь в темку, 17 страниц читать некогда( Кто, что скажет про мой случай, буду благодарна! Ситуация такая: сначала похудела по этой системе, потом не понятно что случилось, но пошел медленный, но верный набор веса. Через какое-то время вес остановился, но лишние 3 кг так и болтаются, ничего с ними сделать не могу. Только если умирать на кардио тренировках, больше никак(((( Стоит забросить спорт, как сразу вес ползти вверх начинает и диета НЕ ПОМОГАЕТ НИФИГА! Вообщем пузо достало, не знаю что делать(((((((((
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #250 : 10 Сентября , 2011, 12:13:12 » |
|
Lia,сколько кг можно скинуть?и за сколько недель))
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #251 : 10 Сентября , 2011, 12:15:02 » |
|
Lavazzia,Хм.А не хочешь к ним сходить.У них консультация 500 руб,может что подскажут.Но живот это проблема даже очень худых.Если только липолиз поделать,но это другая темка))
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #252 : 10 Сентября , 2011, 12:25:51 » |
|
девочи а выкладывайте свои списки, а :)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #253 : 10 Сентября , 2011, 12:47:49 » |
|
Natalika,если честно, то мне жалко тратить время, чтобы печать 3 листа. Еще в начале темки частично написала про продукты по цветам из моего списка.
Плохо, что весы не привезла, т.к. после отката на плюс 500 г сейчас чувствую что схуднула еще. Трогаю себя, нет упитанности, прежних объемов, "жопиных ушей" уже нет!!!, ляжки почти друг об друга не труться. Смотрюсь в профиль - грудь впереди живота, а было наоборот: живот арбузом торчит, а сверху в углублении грудь прячется (4 размера). Второй подбородок уходит! Узкие после стирки джинсы одеваются свободно с запасом.
Сегодня на 2 недели улетаю в отпуск, точно знаю, что вес наберу. Когда вернусь, то снова сяду на 6 недель белой диеты. С врачом обговорила этот момент.
Lavazzia, здесь почти все только худеющие. Может в жизни какие-нибудь изменения произошли, с организмом, поэтому набор веса пошел?
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #254 : 10 Сентября , 2011, 13:12:42 » |
|
Буква Ы,Ну удачи!!!!!Красивая в отпуске будешь)) А у меня третий день ,а голова почему то кружится.Чущь какая то.Наверное без сладкого не могу)))
|
|
|
|
|