tolya
|
 |
« : 24 Января , 2011, 21:30:35 » |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон врача, предлагающй методику похудения по группе крови, и который принимает на Кузнецова, 2
|
Мир - театр, а люди в нем актеры
|
|
|
London-Style
участник

|
 |
« Ответ #1 : 30 Января , 2011, 11:31:57 » |
|
262-67-42 269-33-60 Мороз Ирина Николаевна (и еще какая-то Алла Геннадьевна) на самом деле не очень-то помогает эта система... у меня моя мама и мама моего МЧ проходили - результаты оставляют желать лучшего. а диета получается нечто среднее между диетой по группе крови и обыкновенным правильным сбалансированным питанием.
|
|
|
|
Tory77
новичок
|
 |
« Ответ #2 : 21 Апреля , 2011, 19:34:22 » |
|
Многие знакомые испытывали на себе эту методику, но ни у одной результат не продержался. Главное - правильное и рациональное питание, это я Вам как спец по диетам говорю))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3 : 22 Апреля , 2011, 09:13:57 » |
|
tolya,Я отсидела на этой диете 9мес,прошло уже три года.Поправилась на три-четыре кг.До этого похудела а 10 кг (на диете).И все мои знакомые то же очень довольны.не хужеет только тот,кто нарушает.Да,можно похудеть и на чужом списке.Но,как объясняют врачи,эта диета по ферментам.Есть они в нашем организме или нет их.Способны ли они расщеплять ту или иную пищу.У мужа бухгалтер на работе похудела на 30 кг,три года назад и до сих пор не толстеет.Это говорю Вам со знанием дела.Оч.за многими наблюдала.Тот кто не нарушал-худел.И еще.прошли суставы.Даже большой палец руки.(вес тут не причем)У взрослых девочек разглаживаются морщины.Много могу еще писать,но это уже может отдавать рекламой.Если что,спрашивайте.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4 : 22 Апреля , 2011, 09:20:47 » |
|
я тольео положительные отзывы слушала про эту диету мне мой гинеколог ее порекомендовала думаю, что скоро все-таки сдам кровь на гемокод
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5 : 22 Апреля , 2011, 13:37:19 » |
|
Буква Ы,И слюну,не только кровь.натощак полный все сдается,даже зубы нельзя чистить.
|
|
|
|
galina22
новичок
|
 |
« Ответ #6 : 13 Мая , 2011, 14:22:32 » |
|
в этой диете на самом деле принцип заключается в правильном питании. Результат то будет, но навряд ли задержится. Если не поменять свой образ жизни. Ну и кардинально не сбросишь кг. Я в поддержку орсотен пила, считаю, что иногда препараты должны помогать. Ведь лишний вес- болезнь. Похудела, но так же слежу за собой: фитнес, фрукты, соки...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #7 : 13 Мая , 2011, 14:59:58 » |
|
galina22,Похудела на этой системе (писала выше)сейчас питаюсь обычно,зимой добавилось не много кг,к весне все спало.За собой не слежу,ни куда не хожу ни на какие фитнесы.Имею троих детей и кучу лет.выгляжу прекрасно ТТТ,фигура хорошая.Все же спасибо диете.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #8 : 05 Августа , 2011, 18:54:03 » |
|
Буква Ы,И слюну,не только кровь.натощак полный все сдается,даже зубы нельзя чистить.
ну вот, я с понедельника стартую буду на диете по гемокоду мне поставили цель сбросить 20-25 кг, но я то знаю, разделаюсь с 30 кг! а пока завтра иду на День рождение, хорошо, что диета только с понедельника начнется :)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #9 : 05 Августа , 2011, 18:55:33 » |
|
результат анализа меня удивил, т.к. многие продукты я никак не считала вредными для себя ну ладно, начну, потом отпишусь
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #10 : 05 Августа , 2011, 19:01:59 » |
|
Буква Ы, где Вы сдавали кровь? тоже хочется попробовать.. :)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #11 : 05 Августа , 2011, 19:05:29 » |
|
АМЗ Кузнецова, 2 7 корпус 27 отделение 262-87-42 269-33-60
по записи с 8-11.00 строго натощак с нечищенными зубами, даже помадой губы нельзя красить
4 тыс руб (300 руб - диагностика на аппарате, измерения, 3700 руб - анализ и консультация - через несколько дней)
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #12 : 05 Августа , 2011, 19:12:03 » |
|
Буква Ы, спасибо за инфу..
|
|
|
|
Offeliya
постоялец

Единственное искусство быть счастливым - сознавать
|
 |
« Ответ #13 : 07 Августа , 2011, 22:56:34 » |
|
результат анализа меня удивил, т.к. многие продукты я никак не считала вредными для себя ну ладно, начну, потом отпишусь
А какие продукты вредными оказались для вас? Интересно, как один из вариантов диеты, расскажите, что оказалось можно и что нельзя?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #14 : 08 Августа , 2011, 09:20:55 » |
|
Offeliya, ну все рассказывать не буду, там списки большие :) даже красный список большой, а значит, запретов много :( Например, у меня запрет на гречку, а я ее люблю, считаю очень полезной кашей. Мои обожаемые суши оказались в красножелтом списке, если захочу их поесть, то ждать почти 2,5 мес и то, потом есть только с огурцом, лососем (авокадо нельзя, он еще целлюлит у меня вызывает). Соль могу употреблять только до 15.00, а сейчас на строгой диете ее нельзя, можно только разрешенные специи.
|
|
|
|
|