Манимейкер
« : 03 Февраля , 2011, 16:40:39 »
Борис Пастернак "Золотая осень" Осень. Сказочный чертог, Всем открытый для обзора. Просеки лесных дорог, Заглядевшихся в озера. Как на выставке картин: Залы, залы, залы, залы Вязов, ясеней, осин В позолоте небывалой. Липы обруч золотой — Как венец на новобрачной. Лик березы — под фатой Подвенечной и прозрачной. Погребенная земля Под листвой в канавах, ямах. В желтых кленах флигеля, Словно в золоченых рамах. Где деревья в сентябре На заре стоят попарно, И закат на их коре Оставляет след янтарный. Где нельзя ступить в овраг, Чтоб не стало всем известно: Так бушует, что ни шаг, Под ногами лист древесный. Где звучит в конце аллей Эхо у крутого спуска И зари вишневый клей Застывает в виде сгустка. Осень. Древний уголок Старых книг, одежд, оружья, Где сокровищ каталог Перелистывает стужа.
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2011, 11:17:22 от Джанет »
Сообщить модератору
Манимейкер
« Ответ #1 : 03 Февраля , 2011, 16:41:53 »
Цитата: Зайка Оля от Сегодня в 15:37:08 у нас тоже уже кариес есть на одном зубике.... девочки что к зубному надо идти? не представляю я как моему ребенку зубы лечить...
обязательно. У нас был маленький кариес, пока дошли до стоматолога, появился 2-й. И еще делают процедуру, не помнбю как называется, Надя -Белочка подскажи, кот. защищает зубы от появления кариеса. Уже сделали на 2 зуба и еще будем делать на 4 когда они вырастут
На осмотр и 1-е лечение ездила сама, а на 2-е взяла папу, т.к. ре очень сильно сопротивляется и у меня нет сил его держать
Ксана74
« Ответ #2 : 03 Февраля , 2011, 17:16:37 »
Серебрение вроде делают, у нас тоже вроде как что-то есть на зубике планируем сходить да пока все идем(то сами болеем,а сейчас боюсь идти из-за гриппа). У меня муж и свекровь сына конфетами-шоколадками-печенками кормят я ругаюсь-ругаюсь но ответ один мол молочные зубы зачем лечить все равно выпадут :uglystupid2:Я только не знаю в поликлинике надо талончик к стоматологу брать или можно просто прийти в часы приемы :не знаю:были 1 раз когда в год проходили врачей :ой засмущали:
ПрЫнцесса
« Ответ #3 : 03 Февраля , 2011, 18:34:46 »
А кариес вы видите также в виде темного пятнышка на зубе ?? я иногда Анжелике чищу зубы - она пищать начинает, то ли я просто усердствую сильно
Ксана74
« Ответ #4 : 03 Февраля , 2011, 18:38:00 »
У нас желтоватое пятнышко точно не темное
klimentina
« Ответ #5 : 03 Февраля , 2011, 19:15:12 »
а мы температурим 3-й день....сил уже нету. :crazy2: врач ничо вменяемо сказать не может....завтра вот опять вызывать придется.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Белочка
« Ответ #6 : 03 Февраля , 2011, 20:17:27 »
Серебрение как и глубокое фторирование к сожалению помогает не всем и не всегда
обязательно. У нас был маленький кариес, пока дошли до стоматолога, появился 2-й. И еще делают процедуру, не помнбю как называется, Надя -Белочка подскажи, кот. защищает зубы от появления кариеса. Уже сделали на 2 зуба и еще будем делать на 4 когда они вырастут
герметизация фрисур это когда "складочки" на коренных зубках закрывают, типа пломбируют, зубки будет проще вычищать, там не будут скапливаться бактерии и пр. Не будет шансов для кариеса.
У нас желтоватое пятнышко точно не темное
это уже кариес((((
Я вчера приметила у Сережки зубик прорезается, уже просвечивают белые точки через десну. Мы последние 4 коренных дождаться не можем
МамулькаЯ
« Ответ #7 : 03 Февраля , 2011, 20:25:39 »
с темкой нас) ЖДЕМ, очееень ждем, весну))))
Zебр@
« Ответ #8 : 03 Февраля , 2011, 20:26:58 »
А у нас даже не просвечивают коренные еще(((
Ксана74
« Ответ #9 : 03 Февраля , 2011, 20:36:20 »
у нас 3 вылезло а 4 ждем=)) Вот интересно они пломбировать будут или что-то делать(мой точно не дастся)
Ксана74
« Ответ #10 : 03 Февраля , 2011, 20:36:57 »
klimentina ,поправляйтесь!!!!
Белочка
« Ответ #11 : 03 Февраля , 2011, 20:41:00 »
у нас 3 вылезло а 4 ждем=)) Вот интересно они пломбировать будут или что-то делать(мой точно не дастся)
думаешь мой давался? 7 зубов запломбировали и на один коронку поставили
stemma
« Ответ #12 : 03 Февраля , 2011, 20:59:14 »
klimentina ,не расстраивайтесь, поправляйтесь!!!!! выше нос!!!!!!! ;)
Белочка
« Ответ #13 : 03 Февраля , 2011, 21:01:22 »
а мы температурим 3-й день....сил уже нету. :crazy2: врач ничо вменяемо сказать не может....завтра вот опять вызывать придется.
выздоравливайте, а темпа то высокая?
stemma
« Ответ #14 : 03 Февраля , 2011, 21:01:48 »
да, весну ОЧЕНЬ ждем!!!!!!!! совсем редко заходить получается, на работу вышла.......до "деток" добраться не всегда получается!!!!!! ))))) не забывайте нас!!!! мы с вами!!!!!!!