Индейчик
|
 |
« Ответ #375 : 30 Июня , 2011, 16:24:31 » |
|
Мы взвесились на днях 14200 кг. =)))) Я то думаю, чего я его поднять уже почти не могу =)))))
А мы затемпературили седня ночью =( Просто температура и все + десна вовсю чешет
ешкин кот) пододвигаемся))))) выздоравливайте
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #376 : 30 Июня , 2011, 16:33:38 » |
|
Катенок, мою разными, но от перхоти помогает только виши - 1 раз в 2 недели для профилактики, а он закончился, попробовала грин-маму из закупки, с него вообще кошмар чё с волосами :( Liza Caddy, мы в это же время были на противоположном берегу от платного пляжа, купаться не рискнул никто из нас, ибо все с соплями разной степени :( Сёдня думаем на Кременкуль махнуть Liza Caddy, какие вы молодцы, мы и больше трех дней выдерживаем :ой засмущали:
хех, мы дак вапще динозавры тогда :ой засмущали: мне вот вообще не хочется например. аналогично :ой засмущали:, в замужестве оно как-то неинтересно. Мы пока вместе жить не съехались - ух! при каждом удобном и неудобном случае, как там у классика то - "и под каждым под кустом был готов...". А тут - ну вот он лежит муж рядом, хочешь ешь, хочешь на потом оставь, никуда не денется :D
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #377 : 30 Июня , 2011, 17:19:32 » |
|
Неее, нам просто некогда, у нас котенок поздно спать укладывается, с11 до 12 и папа бывает уже спать ложится на кухне, меня не дождавшись или я засыпаю пока сын сисю сосет, но когда получается, то и желание накапливается, все отлично проходит)))) Аксинья, сыночку скорейшего прорезывания зубиков, ничего себе вы богатыри)))
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #378 : 30 Июня , 2011, 20:02:36 » |
|
Дево4ка Оле4ка,BoNa,Myx@, Я тоже какая то нехочуха стала, выматываюсь за день, падаю и засыпаю быстрее его, а он приходит и только спать остается, зато в выхи до полночи куролесим
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #379 : 30 Июня , 2011, 20:25:16 » |
|
Девы, поделитесь детским психологом, ежели есть у кого Подружка моя в поиске
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #380 : 30 Июня , 2011, 20:26:26 » |
|
Мы взвесились на днях 14200 кг. =)))) Я то думаю, чего я его поднять уже почти не могу =)))))
А мы затемпературили седня ночью =( Просто температура и все + десна вовсю чешет
супер-парень! Кирюху пододвинул))))) Закешь фото богатыря :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #381 : 30 Июня , 2011, 20:36:36 » |
|
девочки, поделитесь где вы меррисы по-дешевле берете где я заказываю там 1 упаковка = 980р., 3 упаковки = 930р. просто заказала 3 упаковки уже но пока ждали у нас наши уже кончились... на ночь 2 штуки осталось и все - даже завтра гулять не в чем выйти:(((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Aksinia
|
 |
« Ответ #382 : 30 Июня , 2011, 21:10:20 » |
|
Девочки спасибо за пожелания выздоравления. Темпа поднялась до 39,2....вызвали неотложку, сказали вирус+кишечное растройство+зубы+горло....вообщем все в скопе =( Назначили кучу лекарств. На ротовирус вроде не похоже, рвоты нет...только темпа и частый стул (не сильно жидкий).........Вообщем жалко козявочку =((( Завтра педиатр наш еще должна прийти.
Фото багатыря, одно из последних =)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #383 : 30 Июня , 2011, 21:24:09 » |
|
Индейчик,а на какой возраст психолог нужен?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #384 : 30 Июня , 2011, 21:38:36 » |
|
Aksinia,ох, уж эти врачи, если у вас рвоты нет, на основе чего они вам кишечное поставили. У нас тоже темпа 1 день была+сейчас кашель и вроде сопли намечаются+стул жидковатый иногда=у нас лезут коренные зубы, а назначать кучу лекарств только наши врачи любят, имхо...
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #385 : 30 Июня , 2011, 21:45:40 » |
|
Индейчик,а на какой возраст психолог нужен?
в личку накатала)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #386 : 30 Июня , 2011, 22:03:09 » |
|
Liza Caddy, Мы видимо у одного и того же поставщика таримся, судя по ценам и наличию отсутствия в данный момент товара :) Мы щас хаггисы юзаем, прикольные, кстати - одеваются как трусики, а по бокам липучки, снимать удобно, нам понра :)
Открыла я купальный сезон на Кременкуле. Вода - сказка!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #387 : 30 Июня , 2011, 22:17:05 » |
|
syssana, ну ты нам рассказывай как оно... как с другими детками Тимон себя ведет? Aksinia, классссныыый))) Женьшень, без ножа режешь!!! на озеро хочу, а муж работает((((
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #388 : 30 Июня , 2011, 22:21:48 » |
|
Forward, у мну муж тоже работает, причём в последнее время раньше 21.00 домой не приходил, а тут у них во всей конторе глобальное переутомление, народ в больницы повалил, глицин жрут пачками. И всё, Петя сказал: баста! в 17.00 избушку на клюшку, домой заезжает и айда на природу :) В субботу шеф всех на корпоративный пикник везёт на Касарги :ура:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #389 : 30 Июня , 2011, 22:28:32 » |
|
Индейчик,постараюсь с девочкой связаться знакомой, если они не уехали на лето. В личку напишу.
|
|
|
|
|