Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #360 : 30 Июня , 2011, 09:46:06 » |
|
Ося, садик не будет выкупать площадку, он просто её оборудует и будут гулять, или уже оборудовали. Знаю , что гулять ходили в соседний двор раньше...
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #361 : 30 Июня , 2011, 11:09:50 » |
|
купаемся на оз Чебаркуль и Еловое вода холодная я не купаюсь хотЯ дети вообще не выходЯт из воды Влада на мелкотне плескается там тепло
Ань вам девочку надоо же, купи тесты на овул и каждый день до овул старайтесь потом предохраняйтесь Мы в августе с новой силой начнем июль решили пропустить
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #362 : 30 Июня , 2011, 11:13:52 » |
|
МИрр@, молодцы, а вы там квартиру снимаете или у вас дача?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #363 : 30 Июня , 2011, 12:18:03 » |
|
купаемся на оз Чебаркуль и Еловое вода холодная я не купаюсь хотЯ дети вообще не выходЯт из воды Влада на мелкотне плескается там тепло
Ань вам девочку надоо же, купи тесты на овул и каждый день до овул старайтесь потом предохраняйтесь Мы в августе с новой силой начнем июль решили пропустить
вам удачно отдохнуть проще сказать предохраняйтесь муж сказал -надо девочку, но если родится мальчик - тоже отлично значит потом будет девочка :crazy2: не желает он ни выдерживать 3 дня (хотя тут я с ним солидарна) ни предохраняться после овуляции (а вот тут я бы попредохранялась, но он говорит что я несу глупости) и вообще когда я начинаю рассуждать на такие темы, он мне говорит что завтра на работу, не засоряй мне мозг бреднями, любой ребенок - это ребенок, фигней заниматься он не намерен, и уже завязывай лясы точить, дети спят, пошли уже :crazy2: короче я в расстройствах.. неужели опять пацан будет я конечно себя успокаиваю что буду одна принцесса среди них но в душе то все равно девку охота
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #364 : 30 Июня , 2011, 12:33:32 » |
|
Liza Caddy, какие вы молодцы, мы и больше трех дней выдерживаем :ой засмущали:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #365 : 30 Июня , 2011, 12:41:17 » |
|
специально? или само так получается? я не могу... ну ложишься же в 1 кровать... ну издевательство на самом деле, ну какой сон может тут быть, я просто не усну
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #366 : 30 Июня , 2011, 12:46:27 » |
|
Liza Caddy,ничего себе вы даете, мы часто просто падаем и засыпаем)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #367 : 30 Июня , 2011, 12:53:26 » |
|
Olga82,я не засну, я буду ворочится муж просто не ляжет, будет ходить кругами вокруг меня главное успокоительное перед сном потом все отлично спят конечно это когда Ромка с зубами нас не мает... когда он не спит до 2 ночи, то все уже так просто падают:)))) вот тогда и 2 дня может быть перерыв - вот тогда по науке делаем ребенка, а обычно без науки:((( кого Бог пошлет, если вообще пошлет с такими то темпами
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #368 : 30 Июня , 2011, 13:24:50 » |
|
хех, мы дак вапще динозавры тогда :ой засмущали: мне вот вообще не хочется например.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #369 : 30 Июня , 2011, 13:28:16 » |
|
BoNa,а почему так? дети же откуда-то взялись, значит хотелось ;) может усталость сказывается... или проблемы навалились у всех такое бывает... просто оно быстро проходит и опять все ОК я помню эту зиму, когда Ромкис прям ваще ни 1 ночи не спал нормально... вот когда надо было детей то делать - там как раз по написанному 1-2 раза в неделю... а я тупила чего-то :uglystupid2:
|
|
|
|
Aksinia
|
 |
« Ответ #370 : 30 Июня , 2011, 13:29:41 » |
|
Мы взвесились на днях 14200 кг. =)))) Я то думаю, чего я его поднять уже почти не могу =)))))
А мы затемпературили седня ночью =( Просто температура и все + десна вовсю чешет
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #371 : 30 Июня , 2011, 13:30:15 » |
|
мдя... загрузилась я детями этими больно уж девочку хочется, даже думать больше ни о чем не могу.... все мысли о предстоящей беременности меня лечить наверно пора :смеется: подруга дочу родила - скупаю все что красивое попадется, на девочек же так много
Наташ, я сегодня в 18-30 попрусь к ортопеду, ты дома будешь? я за сарафаном :ой засмущали:
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #372 : 30 Июня , 2011, 13:31:41 » |
|
Liza Caddy, и я не хочу... для меня наказание какое-то раз в неделю)))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #373 : 30 Июня , 2011, 14:48:54 » |
|
малышастиков с датками!!!
|
|