Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН
LanaZen
долгожитель

Награды
« Ответ #1485 : 19 Марта , 2012, 09:45:47 »

Kroshka, Оксана, (((((((((((((((((((( ну что ж такое??? Лечитесь!!! Тебе сил и Владуське здоровья!!!!
Сообщить модератору   Записан

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1486 : 19 Марта , 2012, 09:49:15 »

Lapatusya,НАТАШЕНЬКА!!!! Девочка!!! Тебе так сейчас хреново. я представляю!!! Держись, дорогая!!! Олечке скорейшего выздоровления!!!!!ты держи нас в курсе!!!!

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1487 : 19 Марта , 2012, 09:51:42 »

Lapatusya,Наташенька, ужас какой, бедная Олюня, как же так?! Наташа, у меня старшая тоже на чмз лежала в инфкционке, правда я с ней была, кроме ингаляций ничего не делали, я помню врач сразу участковая наша в больничку, а я еще думала ехать не ехать, но увидев какие там тяжеленькие детки, решила что правильно что согласилась на госпитализацию, чтобы не доводить до такого тяжелого состояния. Что тебе сказали когда ты поедешь туда, когда пустят к доче?

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #1488 : 19 Марта , 2012, 10:10:43 »

НАТАШЕНЬКА Держись дорогая, твоему солнышку сейчас нужна очень здоровая и оптимистично настроеная мама, и главное спокойная))) детки все чувствуют, настроишься на все самое лучшее и будет все отлично - быстрее на поправку пойдете. Сочувствую тебе искренне...

Оксна тоже крепись ,дай бог все самое плохое уже позади и все вы девочки на поправку!!!

[
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #1489 : 19 Марта , 2012, 10:19:13 »

Kroshka, не плачь, Владуска поначалу плачет, ей непривычно эти ингаляции и страшно наверное, он же гудит, ингалятор этот. она на след день уже будет спокойно реагировать, привыкнет. ну а куда деваться . это необходимо сейчас, поэтому не расстраивайся, поправится скоро твоя кроха, ей выздоровления скорейшего.

всем деткам заболевшим скорейшего выздоровления!

Olesss, я так поняла вы ходить начали? УРА! поздравляю!
Про Даника в сб читала историю - расстроилась вместе с тобой, сразу начала про своего думать, тоже ведь растёт и похоже не избежать таких ситуаций, как ни хотелось бы :-(((( с другой стороны, что за мужик который ни разу не дрался в жизни... :-)  наверное всем им надо через это пройти

у нас тоже не всё гладко: Варя в сб неудачно прыгнула с турника с самого верха, в глаз коленкой попала, глаз на утро заплыл, на щеке синяк, жаловалась что шея болит и нога... думала, сегодня к хирургу сходить, показать её, но она вроде ничего, почти прошло всё. но зато приболела: нос и горло... дома остались, в садик не пошли, и как назло муж опять в командировку. я тут с ними одна 3 дня застрелюсь наверное
К сыну в субботу в школу сходила, вообще одно расстройство, учиться не хочет, двоек за прошедшую неделю нахватал, наврал классухе что они с папой до 5 утра в милиции сидели, а нам сказал, что первые 2 урока отменили. Я говорю: ты ж знаешь что я каждую сб в школу хожу, я ж всё узнаю, чем ты думал, а он: а я вообще не думал. капец короче
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1490 : 19 Марта , 2012, 10:24:06 »

Доброе утречко всем!

Наташа, еще раз крепись! Выздоровления вам скорейшего!

Оксанаааа!!! Не плачь! Владуське здоровья много-много!

А у меня тоже ж*па! У Ани опять кашель и сипит, но дыхание чистое. Настя все время ноет. Третий день тягаю бабушку... Она так и не поднялась :cry: Силы мои на исходе. Я сильно потянула руку левую (сегодня всю ночь не спала, от боли не могла найти себе места) и спину. Хожу теперь согнутая пополам с отвисшей рукой... Хотела найти сиделку, но все как только слышат, что в бабушке более 100 кг веса, сразу отказываются...
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #1491 : 19 Марта , 2012, 10:28:46 »

Елена Чебыкина, вот на тебя свалилось! бедная! сил тебе!
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1492 : 19 Марта , 2012, 10:37:36 »

привет, мои хорошие !
Lapatusya,Kroshka, девочки,  не плачьте , всё будет хорошо , малышки поправятся обязательно!!! это ужасно ,конечно, реанимация -так вообще, я плакала аж,пока Лапатуся читала ...:(

а что в старом томе сидим и киснем ? пойдем в новый с позитивом
все будет хорошо!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43282.new.html#new

Страниц: 1 ... 98 99 [100]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:43:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее