tpat
|
 |
« Ответ #1489 : 19 Марта , 2012, 10:19:13 » |
|
Kroshka, не плачь, Владуска поначалу плачет, ей непривычно эти ингаляции и страшно наверное, он же гудит, ингалятор этот. она на след день уже будет спокойно реагировать, привыкнет. ну а куда деваться . это необходимо сейчас, поэтому не расстраивайся, поправится скоро твоя кроха, ей выздоровления скорейшего.
всем деткам заболевшим скорейшего выздоровления!
Olesss, я так поняла вы ходить начали? УРА! поздравляю! Про Даника в сб читала историю - расстроилась вместе с тобой, сразу начала про своего думать, тоже ведь растёт и похоже не избежать таких ситуаций, как ни хотелось бы :-(((( с другой стороны, что за мужик который ни разу не дрался в жизни... :-) наверное всем им надо через это пройти
у нас тоже не всё гладко: Варя в сб неудачно прыгнула с турника с самого верха, в глаз коленкой попала, глаз на утро заплыл, на щеке синяк, жаловалась что шея болит и нога... думала, сегодня к хирургу сходить, показать её, но она вроде ничего, почти прошло всё. но зато приболела: нос и горло... дома остались, в садик не пошли, и как назло муж опять в командировку. я тут с ними одна 3 дня застрелюсь наверное К сыну в субботу в школу сходила, вообще одно расстройство, учиться не хочет, двоек за прошедшую неделю нахватал, наврал классухе что они с папой до 5 утра в милиции сидели, а нам сказал, что первые 2 урока отменили. Я говорю: ты ж знаешь что я каждую сб в школу хожу, я ж всё узнаю, чем ты думал, а он: а я вообще не думал. капец короче
|