стрелка
« Ответ #1770 : 16 Октября , 2012, 09:23:54 »
стрелка , кадастровая стоимость чаще всего намного, в разЫ ниже рыночной.
так и есть
еще раз повторю - так НЕ есть... увы((((
Forever
« Ответ #1771 : 16 Октября , 2012, 09:37:54 »
Forever , она у нас теперь межрайонная :crazy2:...
у меня там свекр работает)
пиши в личку, узнаю может чего)
стрелка , я имею ввиду, что так ДОЛЖНО быть... надо обжаловать точно... :-| или пытаться с налоговой сначала договариваться..
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Маленькая Герда
« Ответ #1772 : 16 Октября , 2012, 10:00:10 »
Forever , она у нас теперь межрайонная :crazy2:...
у меня там свекр работает)
пиши в личку, узнаю может чего)
стрелка , я имею ввиду, что так ДОЛЖНО быть... надо обжаловать точно... :-| или пытаться с налоговой сначала договариваться..
похоже, уже кадастровая изменилась, в начале месяца муж переоформлял землю с мамы на себя, в к.паспорте указана практически рыночная стоимость((( Подготовились к начислению налогов, видимо((
стрелка
« Ответ #1773 : 16 Октября , 2012, 10:01:42 »
Forever , в личку вечером напишу за нормальным компом - с планшета что-то не отправляется(((... спасибо за отзывчивость!! :smitten: ПС: а разве с налоговой можно договариваться?????????...
Ставропольчанка
« Ответ #1774 : 16 Октября , 2012, 10:12:34 »
Не то что просто раздражает, а реально бесит!!! У нас что в регистратуры различные народ по принципу кто хамовитее и тупее набирают? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Вчера пришла в поликлинику, говорорю в регистратуре, что мне нужна такая-то справка, там тетка отвечает, что идите в такой-то кабинет! Я пошла, а там закрыто! Возвращаюсь обратно и говорю, что там закрыто и что делать? А тетка мне отвечает, что ну да закрыто, врач же в отпуске!!! :tickedoff: Я спрашиваю почему сразу не сказала, а она мне - ну вы же не спрашивали!!! :tickedoff:Вот как это называется???? Сегодня тоже звоню в регистратуру спрашиваю опять за справку и за анализы: отвечает, что ТАКИХ анализов вообще в природе не существует!!! Ага, а вра мне направление видимо просто так выписала :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Причем анализ этот в платных сдать нельзя, только в поликлинике, а так бы в жизни к ним не сунулась!!!И все с таким гонором как будто одолжение делают!!!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
н-да
« Ответ #1775 : 16 Октября , 2012, 12:16:27 »
Ставропольчанка ,Вы отключайте эмоции в таких ситуациях. Я уж этому научилась. Хорошо пробивает. Спрашиваю то то и то то. Отвечают не так. Спрашиваю снова и прошу подоходчивей. Мне говорят, не задерживайте, народ за вами. Говорю, это вы задерживаете меня и народ за мной. Объясните толково и уйду. Видят, что непробиваема. Объяснят и ещё напишут, чтоб не забыла. А было 2 раза, когда повышали на меня голос. Хотя, я никогда голос не повышаю. Попросила не повышать голос, а иметь терпение объяснять спокойным тоном. Не помогало. Просто шла к заведке и говорила. Скажете, что я жестока. Нет! Нужно в любых ситуациях держать себя в рамках.
Forever
« Ответ #1776 : 16 Октября , 2012, 13:55:44 »
Forever , в личку вечером напишу за нормальным компом - с планшета что-то не отправляется(((... спасибо за отзывчивость!! :smitten: ПС: а разве с налоговой можно договариваться?????????...
просто, когда есть знакомые можно хоть узнать все нормально. отношение другое ;), может правда ошибка... без знакомых они даже вникать особо не хотят... только очень редкие экземпляры :crazy2:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
« Ответ #1777 : 16 Октября , 2012, 21:31:29 »
Forever ,точно-точно я 2 дня тупила как мне отчет заполнить в нестандартной ситуации. море литературы подняла, кодекс, инструкцию по заполнению той самой декларации - все фигня. не понимаю. пришла через знакомую спросила. ровно 2 минуты отняла. у меня был 1 вопрос:)))) без знакомой и не слушали бы:)))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Jun
« Ответ #1778 : 16 Октября , 2012, 23:54:31 »
Бесят киндер-сюрпризы, в которых мне попадаются паззлы из 6 кусочков или дебильные маленькие конструкции из пластмассы и бумаги, которые хочется сразу в мусорку выбросить. Почему нельзя положить крошечную машинку или еще какую-нибудь вменяемую мелочь? Покупала обычно киндеры за 40-50 руб в магазинах, периодически клянусь себе, что больше никогда в жизни не буду покупать эту гадость. Обидно из-за такого обмана. Проще сразу игрушку за 50 руб купить, чем так обманываться. Вчера все-таки купила шок. яйцо в Ашане за 11 руб, там попалось нам счастье - пластмассовый самолетик! На яйце даже не написано, что это киндер, просто принцип такой же - яйцо в зеленой фольге, внутри капсула с игрушкой. Ребенок был счастливо, наконец-то игрушка! Может, я неправильные киндеры покупаю?
Женькин
« Ответ #1779 : 17 Октября , 2012, 00:43:46 »
Jun , можно же покупать киндеры-серии (или как их там называют?): герои мультиков пингвины, спанчбобы и другие.
snouk
« Ответ #1780 : 17 Октября , 2012, 02:54:22 »
раздражает эта удушающая осенняя хандра... раздражает что не могу с ней справиться... и от этого начинает все раздражать
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Утка в тапках
« Ответ #1781 : 17 Октября , 2012, 08:05:21 »
snouk , вы не одна такая. у меня уже давно такое настроение
booMoM
« Ответ #1782 : 17 Октября , 2012, 15:33:22 »
Jun , Про киндеры. когда я была маленькая, то мне хотелось хоть что лишь бы не дурацкую машинку (но машинки очень часто попадались). А сейчас у меня сын, я хочу, чтобы в киндере была непременно машина! Но попадаются то надувныеой бумажные мячики, то фигня для того, чтобы чертить узоры на бумаге, то какието волчки. а машинки тааак редко... Это все закон подлости!
тетешечка
« Ответ #1783 : 17 Октября , 2012, 16:18:44 »
пожалуюсь что ли..бесит вызывает непреодолимое чувство раздражения свекровь - на ДР подарила мне шкуры на шубку, отвезла в свое ателье (где она шьет себе жилетку), уступила мне свою очередь... надо было кожу докупить - я купила, но мне самой ехать далеко очень на другой конец города... так теперь свекровь каждый день звонит и говорит, чтобы я быстрее эту кожу везла, что-де ее шуба не будет готова к зиме (хотя, она уже на 80% сделана), что она мне очередь уступила... через мужа передает то же самое... уже трубку не беру. подарок вот такой...
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2012, 17:09:07 от тетешечка »
Сообщить модератору
madiken
« Ответ #1784 : 17 Октября , 2012, 17:06:18 »
тетешечка , свекрови, они такие :ой ой: