Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раздражалка
ВивиаН
завсегдатай

Награды
« : 18 Июля , 2012, 20:07:58 »

Представьте, идете вы по дороге такой ширины, что 2 человека спокойно могут разойтись, не задев друг друга.
Так вот, почему я всегда иду или отступаю со своей части пути, чтобы не задеть даже, а навстречу идущие, особенно девушки, продолжают очень часто двигаться по "двойной сплошной", даже плечика не развернув?

Это какое наслаждение можно получить, пройдя, возможно толкнув, мимо человека, который и так уже на газон залез, пропуская?

У меня что в глазах забитость такая, что даже в мелочах не считаются?
Сообщить модератору   Записан

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 18 Июля , 2012, 20:10:44 »

ВивиаН, тоже замечала. странные люди.. :не знаю:
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #2 : 18 Июля , 2012, 20:12:37 »

не обращайте внимания, они просто пошире вас  им места побольше надо. А вообще некоторые люди забывают, что в этот мир мы все приходим одинаковы и уходим тоже.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ВивиаН
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 18 Июля , 2012, 20:13:21 »

Сегодня на пляже загорала рядом с группой иностранной молодежи. Через час пришли 2 парня с бутылкой водки и громко, по-русски и на идиотском англо-нем. как бы между собой и во всеуслышание хамили, вспоминали Гитлера, обсуждали и ругались рядом с отдыхающими. Привели охрану минут через 15, охранники попросили быть "толерантнее" этих синюков. Ушли. Те продолжили поспокойнее. Стыдно.

ВивиаН
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 18 Июля , 2012, 20:15:08 »

Anarchy,EvaQueen, муж посмеялся, говорит, невоспитанные люди, полагают, что в чем-то, типа, крутые )

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #5 : 18 Июля , 2012, 20:21:41 »

Тоже иногда раздражаюсь(( Хотя позиция по жизни, что надо быть добрее, иногда люди просто не видят, чего творят :knuppel2:
А еще бесят, люди, когда подрезают тебя, когда дорогу переходишь, особенно, когда с коляской идешь. Нет, чтобы прямо идти, им же надо по диагонали, а ты как хочешь :crazy2: А еще маршрутки на пешеходном переходе, когда останавливаются, и светофора не видно и потом их еще и не обойти((

👣💓👣💓👣💓👣
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 18 Июля , 2012, 20:24:38 »

Была давеча темка подобная на форуме, лист гнева называлась, да канула в лету......

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #7 : 18 Июля , 2012, 20:34:22 »

Раздражает многое)) так как я человек настроения поэтому может раздражать все что угодно а через секунду я об этом не вспомню)  но вот люди редко  относятся к раздражителям - скорее ситуации.. разные, ну вот например меня оочень в последнее время бесят попрошайки ходящие вдовб и поперек дороги.. или например туго открывающиеся  двери))или например стоящий вес на месте 3 недели.. оо бесит когда на смс не отвечают)
но вообще в жизни столько всего интересного и не очень, что раздражаться тоже прикольно:)

booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #8 : 18 Июля , 2012, 20:51:23 »

общественный транспорт!!!! сядут рядом, локтем задвинут, потной ногой начнут задевать мою ногу, длинные волосы соседки начнут льнуть....фуууу.....
еще и водитель курит.
или когда залезешь, втиснешься самая уже кажется последняя, ан нет! еще сзади залазят и придавливают, придавливают!!
да елки-палки, и что скажешь? не нравится? "езди в такси!" ))

matilda
постоялец

Награды
« Ответ #9 : 18 Июля , 2012, 20:55:00 »

А я мелкая и меня всегда возмущает, когда кто-нибудь объемный радостно занимает ещё половину моего сиденья в транспорте (хотя может уместиться и на своем) и затирает меня в угол. Хотя если человек вежливо скажет пару слов, я сразу о возмущении забываю.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 18 Июля , 2012, 21:04:47 »

ВивиаН, тоже постоянно уступаю, и из-за этого часто оказываюсь в луже или в сугробе... А еще я заметила - часто передо мной люди резко тормозят и начинают идти назад, причем спиной! и естественно наступая на меня.... Вообще такое поведение мне кажется очень странным и жутко раздражает.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #11 : 18 Июля , 2012, 21:31:27 »

вспоминала, что меня раздражает
надпись под окнами - дык замуровали асфальтом, стерли с лица земли раздражатель
еще вспомнила маршрутчика, который года 1,5 назад обматерил тетеньку в маршрутке, заступилась, тоже получила. а потом получили все от маршрутчика до дирика идиотской конторки ответственной за маршрут.

больше раздражателей нет. никто на улице не толкается, не подрезает меня с коляской.
мне кстати очень часто улыбаются люди. просто прохожие. наверно я одеваюсь в клоунские одежки :D меня радует. было б хуже, если б смотрели и плакали :2funny:

о! вспомнила. ходила на собеседования по работе. после 3-4го предложения нарисовать любимую фигуру уже просто бесилась! у меня нет любимых фигур! я вообще не испытываю ни нежности ни страсти к геометрии :2funny: а еще выбесил дирик конторы, который прям на собеседовании разговаривал матом и на мое замечание сказал - моя з/п = мои правила. в лицо сказала, чего думаю и удалилась с гордо поднятым задом :D
хамство бесит!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #12 : 18 Июля , 2012, 21:37:08 »

booMoM,каждый день езжу общественным транспортом.
видимо я какая-то не такая. никто не льнет :смеется:, тем более не задвигает :knuppel2:
водила курит. мирно просишь не курить, выкидывает сигарету, инцидент исчерпан. очень смешат тетки, кто начинает орать на всю маршрутку и развивать эту тему. таких не мало. как на базаре чесслово :D ну чо позорицца? приедешь домой и хайлай сколько влезет. там хоть тебя не видит никто

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 18 Июля , 2012, 22:04:58 »

меня раздражает Ургант)
а еще такие же Жо, только  за рулем, где проехать впритирку, мы делаем моську кирпичом и лезем напролом
мне мое иущество дорогО, поэтому я обычно пропускаю, но странно, чем руководстствуются сии особи
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #14 : 18 Июля , 2012, 22:15:58 »

бесит реклама спара "всё есть да-да-да" и идиотское лицо того мужика  :crazy2:

а так всё мелочи. быстро забываются.

кроме Большого Уха - моего мужа, которому как минимум 3 раза надо повторить, только тогда он возможно услышит  :tickedoff:

Страниц: [1] 2 3 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 17:50:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее