ИришKA
« Ответ #645 : 18 Октября , 2012, 09:12:35 »
Abrikos ,Мы ходили к Табак на чмз, ждать 1-1,5 недели. Гастрит у такого малыша? :shock:Стоит перепроверить диагноз
мне тоже стало интересно, откуда в таком возрасте гастрит?
Abrikos
« Ответ #646 : 18 Октября , 2012, 09:18:36 »
Abrikos ,Мы ходили к Табак на чмз, ждать 1-1,5 недели. Гастрит у такого малыша? :shock:Стоит перепроверить диагноз
мне тоже стало интересно, откуда в таком возрасте гастрит?
мне тоже это непонятно. Узист сказал, что надо разбираться. Может даже вследствие родовой травмы, чем еще более меня запутал. Вот и хочу платно сходить спросить что и как. Может диета какая нужна.
ИришKA
« Ответ #647 : 18 Октября , 2012, 09:38:05 »
Девочки-врачи,подскажите, корь-краснуха-паротит, то что ставят в поликлинике-нормально?или лучше воспользоваться аналогом-Приорикс?
Екатерина82
« Ответ #648 : 18 Октября , 2012, 09:39:17 »
Что то у меня с мыслями как то все плохо........
Екатерина82 ,Катюш,что случилось?
Да чего то забегалась........ Глеба два раза в неделю утром - вечером на занятия, плюсом мои занятия, плюсом маме помогаю пол мыть. Польки мои брошенные матерью((((((((((((((( короче сумбур полный. Да еще приготовить, убрать, постирать, погладить..........
Наташ, я отписалась в темке))))))))))))))
8-908-043-48-92 Екатерина
s-neznaya13
« Ответ #649 : 18 Октября , 2012, 09:56:32 »
slitt , мы в принципе все прививки поликлинические нормально переносим ттт , и корь-краснуха-паротит тоже.
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Mama_Maxa
« Ответ #650 : 18 Октября , 2012, 10:30:58 »
Девочки-врачи,подскажите, корь-краснуха-паротит, то что ставят в поликлинике-нормально?или лучше воспользоваться аналогом-Приорикс?
Мы ставили обычную, бесплатную, все нормально прошло.
natalia2003
« Ответ #651 : 18 Октября , 2012, 11:50:37 »
:2funny:hass ,везет вам!!!а наш папа-устойчив к игрушкам)))пока устойчив...
))))) а у нас недавно дед дочкину игрушку заценил. Я ей купила магнитную доску для рисования. Так у нас дед рисует ничуть не меньше чем внучка ))))
slitt ,)))) машинкой на ду тоже папа играет, доча интереса не проявляет
ПС
- конструктор это вещь. У нас с года лежит колобок конструктор (с почемучке покупали), там машинки и детальки дом строить. То не интересовал вообще, а тут недавно строить - ставить все стала. Кладет/перекладывает эти детальки, уже колесо у манишки сломали.
- деревянные игрушки у нас не в почете (есть ксилофон и счеты). Лежат себе и лежат((((
slitt , нормально все прошло, обычной прививкой.
Читаю про ваши сз - по 20!!!! :shock: штук , закупкоманки У меня всего 1 закупка ( подгузники) и 2 заказа НМ (спасибо Наташе
Смугляша :smitten: - консультировала меня, иначе бы и их не было).
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2012, 11:56:17 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Katika
« Ответ #652 : 18 Октября , 2012, 13:09:42 »
Abrikos , попробуй к Табак попасть. Она мне больше всех нравится, подход не формальный, она еще и в целом картину, как педиатр смотрит. А со сфинктером, что? Про диету, не думаю, что тебе что-то отличное от обычной диеты годовасика скажут, она у них и так суперздоровая. Но все равно сходи.
Nataly Alba
« Ответ #653 : 18 Октября , 2012, 14:58:29 »
У нас уже две таких машинки, один вертолет радиоуправляемый и летающая тарелка :смеется: :смеется:
вот это автопарк!!!!!! :lol: классец!!!!!!а можно я приду к вам поиграю как-нибудь? :2funny: :2funny: :2funny:
Abrikos ,ой,ой!!! :ой ой:пусть всё обойдется у вас и будет хорошо всё со здоровьем у Матвейки!!! :пятачок с шариком:..специалиста не знаю хорошего :ой засмущали:...
У нас десна синяя, где зуб режется, как будто синяк огромный...
пусть поскорей вылезет ваш зубик!!!быстро и безболезненно!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nataly Alba
« Ответ #654 : 18 Октября , 2012, 14:59:50 »
slitt , мы ставили приорикс!тк в бесплатной-2 укола ставят,а в приориксе-все в одном;)
Nataly Alba
« Ответ #655 : 18 Октября , 2012, 15:10:45 »
Екатерина82 ,держись!!!!!это временно!!!!!!скоро темп жизни выровняется и всё будет хорошо!!! :angel: а Полинку-тискай чаще :smitten:
Nataly Alba
« Ответ #656 : 18 Октября , 2012, 15:14:05 »
))))) а у нас недавно дед дочкину игрушку заценил. Я ей купила магнитную доску для рисования. Так у нас дед рисует ничуть не меньше чем внучка ))))
молодец Дедушка!! ;) творческая личность!!! :mrgreen:
2 заказа НМ (спасибо Наташе Смугляша :smitten: - консультировала меня, иначе бы и их не было).
а я тоже хочу!!! :lol: Проконсультируй и меня Наташа!!!!!!! :пятачок с шариком:
Nataly Alba
« Ответ #657 : 18 Октября , 2012, 15:16:40 »
А мне сегодня снилась Дженика ,!!! :ой засмущали: стоит улыбается,животик свой гладит и говорит:деньги получила-теперь и в роддом пора :lol:Дженика ,как твои дела?как самочувствие?? :рай:
Смугляша
« Ответ #658 : 18 Октября , 2012, 15:37:08 »
slitt , получается, что нужны: базовое покрытие, сам цветной лак, верхнее покрытие, окислитель для подготовки ногтевой пластины (не помню умное название), жидкость для снятия и лампа УФ.
Nataly Alba
« Ответ #659 : 18 Октября , 2012, 15:41:44 »
slitt , получается, что нужны: базовое покрытие, сам цветной лак, верхнее покрытие, окислитель для подготовки ногтевой пластины (не помню умное название), жидкость для снятия и лампа УФ.
Наташа,а ты дома это сама себе делаешь? :shock: и лампа есть у тебя? :)