ИришKA
|
 |
« Ответ #630 : 18 Октября , 2012, 00:14:42 » |
|
а я чувствую сейчас себе shellac назаказываю....надо идти спать наверно....или заказать....
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #631 : 18 Октября , 2012, 00:16:35 » |
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, мне большой точно не надо. Это же все будет лежать на полу!!!! Я ноги переломаю себе(((. На счет поменьше, надо подумать.... Но не сейчас)))
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #632 : 18 Октября , 2012, 00:17:02 » |
|
Abrikos,там их тьма,скворечников!!! :uglystupid2: пока смотришь-впадаешь в гипноз :2funny: но так-то не великой они и красоты в той закупочке :ой засмущали: ...у Андрея знакомый решил скворечник сделать сам!книжку купил специальную :coolsmiley: там расписано всё супер-пупер!!!даже есть диаметр отверстия какой делать,в зависимости от того,какую птицу ты хочешь "пригреть" :mrgreen: сделал значит он себе скворечник,все кто не увидит-заказывают теперь :D короче попал мужчина на "бизнес" :2funny:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #633 : 18 Октября , 2012, 00:20:27 » |
|
slitt,мне не нра совсем shellac
он держится не очень долго в условиях постоянного застирывания-мытья полов-готовки и тд :crazy2:...мне сколько им не далали 8 дней максимум держится :-|...а вот другой фирмой делали-14 дней ажж :lol:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #634 : 18 Октября , 2012, 00:23:10 » |
|
Что то у меня с мыслями как то все плохо........
Екатерина82,Катюш,что случилось?
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #635 : 18 Октября , 2012, 00:34:31 » |
|
а я чувствую сейчас себе shellac назаказываю....надо идти спать наверно....или заказать....
А я вот делаю джессикой системой! Мне ооочень нравится! Сам лак стоит столько же сколько и шеллак, а вот база и верхнее покрытие дешевле. Так что выгоднее. На ногах у меня уже больше есяца держится и ни одного скола! На руках переделывала через 2,5 недели и то по причине того, что уже отросли ногти и стали видны корни. А так тоже ни одного скола :) Полюбовалась сейчас маникюром - уже 10 дней как сделала, а вид как только из салона вышла :lol:
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #636 : 18 Октября , 2012, 00:36:47 » |
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #637 : 18 Октября , 2012, 00:38:41 » |
|
Ну вот и я лего назаказывала))) Экономить опять не получается. А хотела ведь еще и палатку-домик ребенку на НГ подарить))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #638 : 18 Октября , 2012, 00:42:30 » |
|
А я вот делаю джессикой системой! Мне ооочень нравится! Сам лак стоит столько же сколько и шеллак, а вот база и верхнее покрытие дешевле. Так что выгоднее. На ногах у меня уже больше есяца держится и ни одного скола! На руках переделывала через 2,5 недели и то по причине того, что уже отросли ногти и стали видны корни. А так тоже ни одного скола :) Полюбовалась сейчас маникюром - уже 10 дней как сделала, а вид как только из салона вышла :lol: Наташ, а можешь поподробнее что надо заказать для начала.
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #639 : 18 Октября , 2012, 01:33:40 » |
|
А хотела ведь еще и палатку-домик ребенку на НГ подарить))
нам бабушка хочет падарить её;) спрашивает: "какую нужно"? а они чем-то отличаются что ли? :ой засмущали:
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #640 : 18 Октября , 2012, 07:09:15 » |
|
hass,везет вам!!!а наш папа-устойчив к игрушкам)))пока устойчив...
повезло,что у вас девочка. Я вот уже 1,2 слушаю что моему ре срочно нужна машинка на ДУ!...так что у нас пока я устойчива))))) У нас уже две таких машинки, один вертолет радиоуправляемый и летающая тарелка :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #641 : 18 Октября , 2012, 07:47:29 » |
|
Девочки, доброе утро! Кто-нибудь может посоветовать гастроэнтеролога детского, только к которому попасть реально? Помню в самом начале обсуждали это, сейчас уже не найти. Хочу Матвея показать, а то у нас и гастрит нашли, и со сфинктером что-то, и копрограмма плохая. В поликлинике лечение прописали, но объяснить ничего не объяснили.
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #642 : 18 Октября , 2012, 07:55:55 » |
|
У нас десна синяя, где зуб режется, как будто синяк огромный...
Про лего, мне нравится, но я от имеющихся дома разбросанных игрушек устала (а там столько разных конструкторов), поэтому тоже в растерянности, чего дарить детям на НГ.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #643 : 18 Октября , 2012, 09:04:37 » |
|
Abrikos,Мы ходили к Табак на чмз, ждать 1-1,5 недели. Гастрит у такого малыша? :shock:Стоит перепроверить диагноз
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #644 : 18 Октября , 2012, 09:06:00 » |
|
Не вижу Катеш и Ксюшенции. Девочки, вы не идете? :cry:
Ksenia_D??? Наш позитивчик???
|