Belk@
|
 |
« Ответ #810 : 21 Марта , 2013, 16:21:57 » |
|
НикОлька, ну вообщеи45 грамм это мало, вот 145 гр это ваша норма
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #811 : 21 Марта , 2013, 16:22:33 » |
|
НикОлька, я бы не советовала тебе смесь давать. Хотя решай сама, конечно...
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #812 : 21 Марта , 2013, 16:23:07 » |
|
Рыжуша, ой умора ))))) детская каша, борщь, котлеты домашние. сегодня суп вермишелевый, макароны с подливой из свенины, печеньки )))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #813 : 21 Марта , 2013, 16:28:47 » |
|
Удивляюсь педиатрам просто. Сколько детей стали искусственниками по их вине! Они бы лучше болезни диагностировали так, как на вид определяют вес ребенка! Они даже книги по ГВ не читают. Для них-главное-чтобы ребенок по весу соответствовал их табличке. Простите, наболело просто. Я давно уже не вожу детей к участковым врачам. Бесит их позиция "Я знаю больше вас, мамочка. будьте добры выполнять все, что я скажу".
дада, тоже убивает это, и ведь настаивают еще. мне вот на комиссии зав велела воду давать и такие глаза выпучила, когда я сказала что не даю и не буду Девочки полностью с вами согласна!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И тоже своей старшей не давала воды и вообще, кроме тити НИ-ЧЕ-ГО до 6 месяцев )))))))) И педиатру ничего не говорила, они крепче спали )))))))))). Воду не давала, так как дело зимой было и думаю вряд ли её мучала жажда )))))))). А сейчас, по поводу ГВ, что-то даже не обращаю внимания сколько паузу между кормлениями мы выдерживаем ... наверное не много, когда как. приливы чувствую только во время сосания... Знаю точно, что кроме 3-месячного грудного кризиса, есть еще кризис в месяц - скачок роста у ребенка и кажется что молока совсем нет... но он тоже на несколько дней этот кризис. Главное уверенность мамы.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #814 : 21 Марта , 2013, 16:29:34 » |
|
Кстати, про воду - многие даже сейчас ГЛАЗА круглые делают, когда я рассказываю, что воды вообще не давала старшей )))))))))))))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #815 : 21 Марта , 2013, 16:30:32 » |
|
НикОлька, ты читала почему дети со смеси спят хорошо? Она создает очень большую нагрузку на жкт и они просто вырубаются, сил на что то еще не хватает.
Наверное все мы имели какие то проблем с гв, нельзя же так сразу сдаваться. Ты что зря Маргариту вызывала или на курсы ходила. Ты ведь теоретически все знаешь. Думаешь у меня не было проблем с гв, были да еще какие. Но все равно кормила и буду кормить. Не иди по пути наименьшего сопротивления
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #816 : 21 Марта , 2013, 16:31:44 » |
|
tori88, хочу борщ... и еще кто-то писал про ПИРОГ ))))))))))) кто бы сварил... эх! а то старшую лечу, с мелкой танец с саблями танцую... папе сегодня сказала, что дома  нечего, чтоб купил хоть пельменей что-ли...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #817 : 21 Марта , 2013, 16:32:34 » |
|
Belk@, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
подписываюсь полностью под словами про ГВ.
А вообще, НикОльку нужно отправить погулять по магазинам или подругам часа на три. Примчится, титьки будут ВО!!!
Только папу или бабушку нужно с крепкими нервами, чтоб сынулю могли успокаивать.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #818 : 21 Марта , 2013, 16:43:26 » |
|
Девочки, я не сдаюсь!!! Я не дам больше смесь, просто чисто ради эксперимента. Сейчас собираю ребенка гулять с папой, а сама в золотое яблоко гулять поеду, настроение поднимать. У меня так болели титьки, я так месяц мучилась и теперь сдамся? нет уж)))) Рыжуша,Belk@, девочки, спасибо за поддержку!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #819 : 21 Марта , 2013, 16:44:51 » |
|
НикОлька, вот и правильно, потом рассказывай, что прикупишь!!! )))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #820 : 21 Марта , 2013, 16:46:52 » |
|
НикОлька, можно я обнаглею и плпрошу тебя глянуть сколько крем Лореаль Код молодости дневной стоит и для глаз. Спасибо заранее:)
А то меня в ЗЯ никто не отпустит:(
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #821 : 21 Марта , 2013, 16:48:59 » |
|
Calipso,с прибытием к нам))), везде по разному. Ты же в 9 детскую относищься ? там к заведующей на взвешивание а потом по врачам. Когда идти тебе мед сестра должна сообщить. Bronze, С выпиской )))) Наилюша, депрессия. Я месяц себя не контролировала толком ))) могла из-за фигни разрыдаться )))) вес скинула к месяцу полностью. А щас уже 6 кг набрала (((
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #822 : 21 Марта , 2013, 17:00:06 » |
|
Bronze, я ортодонтическую соску еще в роддоме дала, когда по ночам не спал или рычал, т.к мы прикорм проспали, а малышу молока моего совсем не хватало. вот мы чтоб грудь мою не доесть соску жевать стали. и щас все хорошо, грудь берет хорошо. НикОлька, Оль когда проверяют сколько съедает ре, смотрят сколько он за сутки съел, а не за одно кормление. там может что за одно 100 за другое 50 потом 70, если за сутки набирается 800 то вообще суперр, мы когда проверяли 800 ни разу не набрали ))) от 650 до 780 ))))
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #823 : 21 Марта , 2013, 17:17:03 » |
|
Моя вон спит в коляске после прогулки, прошло уже 3 часа после кормления, так чуствую, грудь упругой стала, хотя сейчас у меня и нет тех приливов и ощущений как в 1 месяц.
НикОлька, может тебе тоже, попробовать сделать интервал между кормлениями побольше? Прогуляться самой куда-нибудь часика на 2-3? Удачных покупок :)
|
2007, 2012
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #824 : 21 Марта , 2013, 17:20:10 » |
|
tori88, ты соски-то получила?
|