IrinaB
|
 |
« Ответ #12615 : 12 Марта , 2016, 09:58:27 » |
|
Девочки, может сходим в магазин сегодня вечером???
Я купила батарейку в весы, теперь знаю свой вес 55,7кг.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12616 : 12 Марта , 2016, 10:43:55 » |
|
Ирин, отличный вес !!! у меня сег.55,6 (+200) вчерашние мамины обычные блины ((( два шт. съела сейчас буду завтракать наконец то пирогом. вот рецепт КУЛЕБЯКА С КАПУСТОЙ Для теста: 4 ст.л. овсяных отрубей (я делала 5ст.л, по норме Закрепа на 2дня) 2 ст.л. пшеничных отрубей 3 яйца 11 гр. сухих дрожжей (~ 1 пачка) (я положила 1чл) 1 ч.л. разрыхлителя 200 мл кефира 4 ст.л. мягкого творожка соль, специи Для начинки:(моя начинка яйцо+ветчина+куроПастрома) 300-350 гр капусты 1 средняя луковица соль Для теста смелем отруби в муку(не молола). Смешаем все ингредиенты для теста. Отставим в сторону. И займемся начинкой. Нашинкуем капусту. Нарежем мелко лук. Обжарим капусту с луком до мягкости на антипригарной сковороде без масла, либо на капле оливкового масла. Пока готовилась начинка, тесто должно было немного подняться. В подходящую форму для выпечки выкладываем начинку (у меня форма 20 х 20 см). Сверху заливаем тестом. Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем нашу кулебяку минут 35-40 (в зависимости от размера и глубины формы) Готовую кулебяку остужаем на решетке. 
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12617 : 12 Марта , 2016, 10:45:05 » |
|
теста получается много
зы... на вкус- отлично. буду готовить, если не плюсану ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #12618 : 12 Марта , 2016, 11:19:17 » |
|
доброе утро всем. у меня сегодня отвалилось 400 гр, видимо прогулки длительные пошли на пользу. меню на сегодня завтрак расстегай с капустой, кофе с молоком обед тушеная капуста с говядиной ужин творог с кефиром и тыквенным джемом. перекусы блинами, пудингом, что душа пожелает
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12619 : 12 Марта , 2016, 11:22:52 » |
|
oksi-dopsi, молодец... прогулка то увенчалась успехом ? купила КК ?
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #12620 : 12 Марта , 2016, 11:23:59 » |
|
Делала на завтрак сегодня блины по новому рецепту) фото нет, к сожалению, блины быстро съелись))
2 яйца, 4 столовых ложки молока, 2 столовых ложки мягкого творога, 2 столовых ложки крахмала, половина чайной ложечки разрыхлителя, сахарозаменитель- по вкусу 1 столовая ложка кипятка. В эмалированной миске вилкой взбиваются сырые яйца с молоком. Добавляются по 2 столовые ложки творога и крахмала, половина чайной ложечки разрыхлителя и сахарозаменитель по вкусу. Во взбитую до однородности и пышности массу вливается столовая ложка кипятка, тесто быстро перемешивается.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12621 : 12 Марта , 2016, 11:25:17 » |
|
девочки, помогайте.. пой шеф-повар уехал сегодня в рейс, а мне вчера привалило халявных баклажан(ов?) а что с ними делать чтоб ничего не делать ?
поделитесь, плиз, рецептиками ещё есть пару кабачков. но они подождут, а баклажаны срочно надо реализовать сег-завтра
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12622 : 12 Марта , 2016, 11:27:55 » |
|
Ресничка), не прилипают блины ? масло в них не надо лить ?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12623 : 12 Марта , 2016, 11:31:53 » |
|
Лия, раз без рецепт без фото, давай ка напеки блинчиков и вечером нас угощай )) ааа ? а то мы не верим, что вкусные ))))))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12624 : 12 Марта , 2016, 11:37:13 » |
|
рецепты пирога и блинов вынесла на 1стр
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #12625 : 12 Марта , 2016, 13:14:52 » |
|
М@М@ШК@, Муж работу нашел:)?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12626 : 12 Марта , 2016, 13:17:12 » |
|
да нет же ((( он дальнобой... платят деньги- едет. а в основном не платят ((
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12627 : 12 Марта , 2016, 13:18:51 » |
|
сейчас по ОРТ идёт "Теория заговора-СЫР" и на НВТ скоро начнётся "Я худею"
хочется и то и то посмотреть и ещё вечером на СТС будут взвешенные люди. а мы гуляьт будем (( опять не посмотрю, блин
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #12628 : 12 Марта , 2016, 13:24:20 » |
|
да нет же ((( он дальнобой... платят деньги- едет. а в основном не платят (( Дак ему надо в транспортную куда то устроится. Вон пэк дл те же. Пэк вообще расширяется ежегодно.
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #12629 : 12 Марта , 2016, 14:06:29 » |
|
Ресничка), не прилипают блины ? масло в них не надо лить ?
масло не надо. Смазала сковородку чуток через раз-не прилипали.
|
|
|
|
|