Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поможем беженцам с Украины!КАШТАК!!!(5 семей №5)
zakat85
завсегдатай

Награды
« : 20 Июля , 2014, 12:39:20 »

Новости!

Теперь есть сайт для координации помощи беженцам! Надеюсь, что это поможет более организованно и адресно выстроить помощь! Присоединяйтесь!

http://pomojemvmeste.ucoz.ru

Добрый день!    ;)Меня зовут Катерина    :рай:

Собираем адресную помощь для семей из Украины,КАШТАК (школа-интернат№3)!    :лялька плачет:

НЕ НУЖНЫ Летние вещи! Люди приехали в летнем, а у нас холодно!
                     АЛГОРИТМ ПОМОЩИ:
Читаете первую страничку,новости
Соотносите просьбы нуждающихся и ваши возможности
Выбираете нужные вам размеры...и семьи
Чистые,аккуратные,"не убитые" вещи сортируете...для Саши Довгань...для семьи Лебедь...(крупные записки)
Созваниваетесь сами с семьей,договариваетесь о встрече
Приезжаете (или вас привозят,просите в темке!,или передаете),вас встречают...
Люди примеряют...если подходит-забирают,нет-другие смотрят,нет желающих- забирайте обратно! :knuppel2:
Это идеальный вариант!!!     :angel: :laugh:

Вот списки семей...данные все время уточняются и пополняются!!!

1)Семья маленького Тимофея! Новая семья!
Из г.Луганск. Комната №11
Таня  р.44-42,рост 1,53м, р.об.36-37
Анатолий 48-50,рост 1,74м,р.об.41-42 (металлург,стропальщик,помощник печатника)
Тимофей родился 19 июля в г.Кыштым
Олег брат 21 год. нога 42-43, одежда 48, рост 174, (программист или СИСТ.АДМИН)
Нужны продукты для кормящей мамочки,влажные салфетки,памперсы...

2) Семья Галины Руденко. Новая семья!
Комната №4  т.8-922-740-97-85
Антонина бабушка р.52-54,р.обуви 38 (приехала сегодня) лет
Галина р.48050,р.1,67,р.об.39
Артем 2,5 года
Александра 14 лет
Аня р.44,рост 1,60м,р.об.38  23 года
Нужны вещи на зиму,обувь,канцелярия...Подробности о семье уточняются!!!

3)Сайфулла и Артур!Новая семья!
Приехали из г.Енакиево.Комната №27
Артур р.48,рост 1,70,р.обуви 42 (электромеханик,горная разработка..нашел временную работу электриком)
Сайфулла р.48-50,рост 1,83,р.об.45 (металлург,ищет работу...),это тот милый парень,который помогает всем таскать сумки...он родственник Дили.
Нужны зимние вещи и обувь,куртки на осень,головные уборы,джинсы...
Готовы искать работу и жить только в Челябинске!

4)Ева и ее семья.Новая семья!
Приехали из Донецка.Комната №29-28 (смежные)
Юля р.42,рост 1,63,р.об. 36-37 (очень нужна обувь!), (учитель английского языка,может работать и воспитателем,ищет работу..)
Саша р.48-50,рост.1,86,р.об.42-43 (монтажник,ищет работу..)
Ева 9 лет рост 1,50,р.об.33-34 (очень милая и воспитанная девочка,просит "взрослые" книги,я так поняла-энциклопедии и кукол Барби,нужна канцелярия,зимние вещи и обувь)
Нужны теплые вещи и обувь,средства гигиены.
Ищут работу и жилье только в Челябинске!

5)Семья Даши.Новая семья! Живут в 8 классе на первом этаже школы!
Даша р.44,рост 1,70,р.об.38 (ищет работу продавца,но не на продуктах...)
Сергей р.48-50,р.об.42-43 (нашел временную работу сварщика-слесаря на ЧМЗ)
Просят помочь с жильем в районе ЧМЗ,нужны теплые вещи и обувь,средства гигиены (станки,дезики,шампунь,мыло...)

Если есть варианты с жильем и работой-ПИШИТЕ И ВЕШАЙТЕ КОНТАКТЫ И ВАКАНСИИ НА СТЕНДЕ,РАССКАЗЫВАЙТЕ ЛЮДЯМ!!!

НОВОСТИ!!!
поровну)))Многие уже отказываются-говорят "Спасибо.Уже это есть.Предложите другим!"Так что предлагаем)))

Рассказ нашей форумчанки:
Девушки, хочу отписаться о посещении семьи Безугловых( новорожден. мальчик Тимофей). Была у них дома 24 и 25 июля, привезла продукты: сахар, мука, рис, гречка, овсянка и макароны, фасовка 2,5-5 кг; также чайник для плиты нов., сковородку 24см нов., кастрюльку литра на 2-2,5 эмалир., немного тарелок и кружки, свои огурцы и грибы мороженные. Они были очень рады, благодарны.
Вчера заезжала еще, довозила крышку для сковород., видела Татьяну. Анатолий спрашивал, где еще какие-нибудь фонды помощь оказывают.Наверно деньги заканчиваются, документы, видимо не быстро делают.Попросила составить список, что нужно, он небольшой:
Татьяна 33года, рост 152, разм.42-44, обувь 36 - колготки, джинсы р27, обувь на осень, зиму,завезу завтра ей померить кроссовки и куплю линзы контактные, еще у нее телефон раздолбанный, может есть у кого старый.
Для Тимофея нужны памперсы и влажные салфетки. Стирают на руках, машинки нет.
Анатолий и Олег рост 174, разм.46-48 обувь 41, 42 - нужны кроссовки и теплые на зиму ботинки, свитера обоим, куртки есть у них.
Анатолий вычитал где-то в интернете, что конкретно для их семьи организован сбор, но куда все это уходит неизвестно, еще в какой-то фонд звонил, там только есть реквизиты для пожертвований, а сами они помощь непосредственно беженцам не оказывают, только на прием работают.

Существует постоянная потребность в носках, колготках, нижнем белье, средствах гигиены.
Из необходимого - просили привезти большие канистры с жидким мылом  маленькие флаконы от жидкого мыла специально хранят), салфетки влажные антибактериальные, белизну (очень боятся распространения инфекции) и антисептический гель для рук (хотя бы для мамочек с маленькими детьми).

Стандартный набор того,чем можешь помочь:   :mrgreen:
1 одежда и обувь на осень и зиму
2 постельное белье
3 полотенца
4 посуда
5 одеяла теплые детям 2 шт
6 аптечка для детей
7 ковры/дорожки на пол
8 резинки/заколки для волос для девочек
9 порошок стиральный,шампунь,зуб.паста,мыло
10 предметя быта и кухни (нужно многое)
11 обувь
12 также нужны будут деньги на оформление и заверение у нотариуса документов
13 игрушки (пазлы, конструкторы и тд)
14 средства гигиены (шампунь, мыло,пемза,станки для бритья,ежедневки,прокладки,дезодоранты...)

Список лекарств для детей (может понадобится всем):  :ура:
1 капли в нос
2 капли в уши
3 фурацилин (полоскать горло)
4 спрей д/горла от ангины
5 сироп от кашля
6 таблетки д/рассасыв. от ангины
7 растирка Доктор Мом
8 мукалтин (отхаркивающее)
9 капли в глаза
10 жаропонижающие
11 от кишечных расстройств

Новички-у вас все получится!!!   :smitten:
« Последнее редактирование: 13 Августа , 2014, 22:32:48 от zakat85 » Сообщить модератору   Записан
UnionJack
активный участник

Награды
« Ответ #1 : 20 Июля , 2014, 13:00:17 »

Девочки, помогите, пожалуйста, Женя с Жигулевской очень ищет людей из Луганска, чтобы узнать о возможностях для выезда оттуда своих родных. Говорит, что город окружен и никого оттуда не пускают. Если есть кто-то, у кого получилось выехать недавно, киньте, пожалуйста, контакт в личку
Сообщить модератору   Записан

Ища существованья смысыл,
Внутри себя любовь ища,
Пойми, что счастье ведь не завтра,
А ща.
Split8774
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 20 Июля , 2014, 22:38:23 »

могу узнать для папы Тимофея о месте помощника печатника в типографии, в Челябинске
на какой машине печатной работал?
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 21 Июля , 2014, 08:58:06 »

могу узнать для папы Тимофея о месте помощника печатника в типографии, в Челябинске

Печатником уже предлагал мой знакомый...созвонился и сказал,что он на старых машинах работал(((но я уточню...на каких..
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 21 Июля , 2014, 14:13:01 »

Печатником уже предлагал мой знакомый...созвонился и сказал,что он на старых машинах работал(((но я уточню...на каких..
Мы предложили ему работу, оплата достойная и как он любит, физическая. Думаю для молодой семьи, это очень хороший старт в чужом городе, хоть денежек подкопят. Анатолий сказал что сейчас мед.ком проходит и готов идти в бой!
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 21 Июля , 2014, 14:43:35 »

Вчера были в Каштаке в семье Тимофейки, папа сказал что у него есть одежда на первое время, у малыша тоже есть распашонки и ползунки-привезли что смогли с собой, мы вчера подвезли ещё, но это пока, дальше наверняка нужны будут тёплые вещи, а у мамы даже на сейчас с одеждой проблема! Размер 42-44, рост примерно 163!

Ездить пo нaшим дopoгaм — тaлaнт, xoдить нa кaблyкaх пo нaшим тpoтyapaм — иcкyсcтвo!
fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 21 Июля , 2014, 16:01:51 »

Анна Штыкова,когда семья определится с жильем, дайте знать. У меня есть кроватка с матрасиком, можем отдать. ( после девочки, если Анатолия и Таню не смущает этот факт).Я не успеваю следить, тк тем развелось очень много  и инфа повторяется, я запуталась, вобщем.
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 21 Июля , 2014, 17:45:41 »

Fisa, я буду отслеживать информацию о них, как определятся с жильём сообщу! А про то что кроватка от девочки я думаю не должно их смущать-на всякий случай спрошу при встрече конечно, но думаю они не откажутся!

Ездить пo нaшим дopoгaм — тaлaнт, xoдить нa кaблyкaх пo нaшим тpoтyapaм — иcкyсcтвo!
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 21 Июля , 2014, 20:03:03 »

Fisa, я буду отслеживать информацию о них, как определятся с жильём сообщу! А про то что кроватка от девочки я думаю не должно их смущать-на всякий случай спрошу при встрече конечно, но думаю они не откажутся!
Кроватку и коляску приготовили...Хорошо бы ему скорей на работу выйти!!!Толик стесняется,у него нет теплой обуви и вещей...это точно!Я общалась)))
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #9 : 21 Июля , 2014, 22:40:53 »

Девочки! Я курирую семью маленького Тимофея,хотя может и н5 Тимофея, пока точно они не определились. Давайте не будем лишний раз тревожить эту семью, не звонить и не приезжать. Там маленький ребенок, ну все же мы мамы и понимаем, что покоц нужен как ребеночку, так и маме. Помщь - это хорошо и я очень рада, что ончень многие люди готовы помогать.

Давайте это будет ОРГАНИЗОВАННО! Вся связь через меня, если кто-то хочет что-то передать, то пишите мне. Я всех вас буду держать в курсе всех новостей.

На сегодняшний момент новости такие: есть 2 варианта с жильем для этой семьи, любезно предложенных нашей форумчанкой. Завтра поеду в Каштак и с Толиком обсудим варианты, свожу посмотреть, если заинтересует.

Вещи для малыша есть, кроватка, коляска и т.д. тоже. Ничего собирать и отвозить не нужно! Только вещи для родителей.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #10 : 22 Июля , 2014, 01:02:54 »

Вчера были в Каштаке в семье Тимофейки, папа сказал что у него есть одежда на первое время, у малыша тоже есть распашонки и ползунки-привезли что смогли с собой, мы вчера подвезли ещё, но это пока, дальше наверняка нужны будут тёплые вещи, а у мамы даже на сейчас с одеждой проблема! Размер 42-44, рост примерно 163!
Он лукавит. Честно говоря, вещи ему нужны, но он смущаясь, сказал что он брезглив очень. Надеется на работу скорее и что погода наладится.
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #11 : 22 Июля , 2014, 01:03:40 »

Девочки! Я курирую семью маленького Тимофея,хотя может и н5 Тимофея, пока точно они не определились. Давайте не будем лишний раз тревожить эту семью, не звонить и не приезжать. Там маленький ребенок, ну все же мы мамы и понимаем, что покоц нужен как ребеночку, так и маме. Помщь - это хорошо и я очень рада, что ончень многие люди готовы помогать.

Давайте это будет ОРГАНИЗОВАННО! Вся связь через меня, если кто-то хочет что-то передать, то пишите мне. Я всех вас буду держать в курсе всех новостей.

На сегодняшний момент новости такие: есть 2 варианта с жильем для этой семьи, любезно предложенных нашей форумчанкой. Завтра поеду в Каштак и с Толиком обсудим варианты, свожу посмотреть, если заинтересует.

Вещи для малыша есть, кроватка, коляска и т.д. тоже. Ничего собирать и отвозить не нужно! Только вещи для родителей.

Главное чтобы подошло что-нибудь из жилья! Буду держать кулачки.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 22 Июля , 2014, 09:24:59 »

Девочки! С жильем для семьи малыша все не очень складывается. Был вариант с комнатой в квартире, но не получилось.

Есть вариант домик всаду, но там нет условий: нет воды и мебели.

Созванивалась с Анатолием, он настроен решительно, сказал, что будет до пятницы (в пятницу выписывают жену) оббивать все пороги и просить жилье. Готов в долг жить! Но пока не может выехать из Каштака, так как не прошел медкомиссию, сейчас будет старатьс без очереди все это сделать. Сегодня после обеда, если он раньше не уедет, помогу ему объехать побольше всех, администраций и т.д.

Вечером напишу что и как

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 22 Июля , 2014, 10:36:56 »

Девочки, Таня просит зонтик. Есть у кого-нибудь ненужный?

LudmilaB
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 22 Июля , 2014, 10:41:04 »

Девочки, Таня просит зонтик. Есть у кого-нибудь ненужный?

куда привезти?
Страниц: [1] 2 3 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:54:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓