Выходные в Утесе

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Я и моя семья не являемся частыми клиентами баз отдыха и пансионатов, но в Утесе мы бываем чаще всего.

Почему?
Рядом два чудесных озера Кисегач и Еловое, считаю их лучшими в области после Тургояка, удивительный сосновый лес, не сильно далеко ехать из Челябинска и приемлемые цены. И приятно видеть, что с каждым нашим приездом Утес меняется, конечно же в лучшую сторону.

DSC09079

В этот раз Утес нас порадовал банькой, из которой можно зимой выбежать и поваляться в снегу, и конечно же уже более обустроенной сауной с теплым уличным бассейном. Думаю он никого не оставит равнодушным.
Также надо отметить еду в Утесе, все достойно, вкусно на шведском столе, еще бы всего этого, да побольше. Удалось отведать молдавскую кухню.

И еще, не знаю, персонал ли Утеса постарался, или лес там такой, но в Утесе еще есть ручные снегири и поползни. Даже без семечек, они могут подлететь к тебе и примоститься на голове или плече.
Сердечная благодарность от всей нашей семьи.

Ульяна

http://www.uteshotel.com

DSC09090

 

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам