NatElla
« Ответ #120 : 05 Ноября , 2008, 17:48:43 »
NatElla , там же такие мелкие цветуечки :shock: а еще я заметила вокруг жирафиков такой фон, светлее чем основной, будир аура ;), это ты так вырезала или подрисовывала?
Цветуёчки легко вырезались. Даже очень. Они не такие уж и мелкие на самом деле. ;)
А фон я подрисовывала. И цветочки, кстати, тоже слегонца. :)
Mary_berry
« Ответ #121 : 05 Ноября , 2008, 17:50:07 »
NatElla
« Ответ #122 : 06 Ноября , 2008, 13:00:01 »
Кто помнит моё зеркало с бутылкой в морском стиле?
Я всё доработала слегка. Вот такой он (наборчик) стал теперь. :roll:
Mary_berry
« Ответ #123 : 06 Ноября , 2008, 22:57:13 »
Мечта
« Ответ #124 : 08 Ноября , 2008, 22:56:04 »
Вот и закончила я свой комодик задумка не совсем получилась, огрехов тьма :-|
Мечта
« Ответ #125 : 08 Ноября , 2008, 22:57:26 »
вид сверху
Мечта
« Ответ #126 : 08 Ноября , 2008, 22:59:33 »
и еще
Svercha
« Ответ #127 : 11 Ноября , 2008, 14:47:25 »
Привет :) Этот форум и меня вдохновил. Строго не судите:это мой первый опыт в декупаже :) Долго думала над чем же поэксперементировать и вдруг пришел муж с новой лампой. . . . :2funny: Лампу отдекупажила и покрыла лаком. Рамку (икея) сначала покрасила из балончика и отдекупажила. Коробку из под обуви прогрунтовала разбавленным ПВА,покрыла на 2 слоя акриловой краской с помощью губки,далее декупаж и ещё будит покрытие лаком. Все мативы-салфетки. :)
Mary_berry
« Ответ #128 : 11 Ноября , 2008, 16:11:04 »
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #129 : 18 Ноября , 2008, 00:25:06 »
Пробую для себя новые техники и материалы.
зеркало, салфетка, золотой акрил, двухшаговый кракелюр, аква-лак.
Фон это фрагменты салфетки и золотой акрил + кракле по всей поверхности+затерка маслом 2-х тонов.
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2009, 11:43:42 от Наталья Анатольевна »
Сообщить модератору
Mary_berry
« Ответ #130 : 20 Ноября , 2008, 23:05:00 »
Сегодня доделала рыб №2, немного изменив оформление и фон. На фотографиях цвета не совпадают с реальными :uglystupid2: Фоткала на телефон - фотоаппарат вне зоны досягаемости :-|
Деревянная доска, акриловые краски, мотивы из салфетки, кракле ТО-ДО, бумажный шнур (узелки), рыболовные крючки, кусочки ткани. Покрыта глянцевым лаком.
Тарелка с пейзажем-пастораль))
Обратный декупаж, рисовая бумага, поталь на ободке, фон - пакетом, лак.
доска "Кошкина радость"
Деревянная доска, декапажная карта, фон акрилом, бабочки-цветочки - трафарет, контуры для стекла, глянцевый лак.
Все фотки снимала телефоном, постараюсь их поменять, как только вернеться фотоаппарат :-|
Mary_berry
« Ответ #131 : 21 Ноября , 2008, 00:15:07 »
мне кажется что там несколько интересных техник совмещены?
В общем... :) Сначала сделала фон: акриловые краски. Потом трафаретом - бабочек и цветочки в три ряда. Потом приклеила котов и прочую живность :lol: Покрыла несколькими слоями глянцевого лака. После просушки - контурами для стекла обвела некоторые трафаретные цветочки-бабочки.
Ничего нового :)
Mary_berry
« Ответ #132 : 23 Ноября , 2008, 21:45:04 »
Гламурная доска для гламурной хозяйки :)
Деревянная доска, акриловые краски, салфетка (1/2), акриловая шпаклевка (барельеф), паталь, узор через трафарет, лак.
Предполагаю, что это будет чисто декоративная весчь Я б ее на стенку повесила)) Со шпаклевкой ничего не произойдет - она под 10 слоями лака. Но, этот "барельеф" будет мешаться в готовке - когда режешь, будет качка))
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2009, 11:52:02 от Наталья Анатольевна »
Сообщить модератору
Mary_berry
« Ответ #133 : 24 Ноября , 2008, 13:47:04 »
Только утром доделала тарелочку :)
Прям с пылу с жару :смеется:
Обратный декупаж, два вида салфеток, кракле Маймери 678-688, фон - акриловыми красками: желтая, охра, золото, интерферентная медь, лак. На внешней стороне - бабочки через трафарет интерферентным акрилом.
(фото телефоном делала :crazy2:)
Девочки, как думаете, с такой тематикой брать работы на выставку?
Mary_berry
« Ответ #134 : 30 Ноября , 2008, 15:37:13 »
Мои новые работы :)
Тарелки:
"Весна-красна"
Керамическая тарелка диаметром 26 см, акриловый грунт, мотивы из 2-х видов салфеток, акриловые краски, двухшаговое кракле Маймери, акриловый лак, контуры для стекла.
Новогодние -
Маленткие тарелочки диаметром 18см, акриловые краски, мотивы из салфеток, аква-лак, глитеры. У Деда Мороза по кругу листочки серебрянной краской через трафарет.
"Веточка сирени"
Обратный декупаж, мотив из салфетки, рисовая бумага, акрил цвета "топленое молоко". На "лице" - трафаретом цветы интерферентной краской.
Магниты из CD
Здесь - салфетка целиком, подрисовка, лак, глитеры.
Магнит из оргстекла (от рамочки, размер 10х15)
Оргстекло, обратный декупаж. На лицевой стороне "рамочка" кристальной пастой от Маймерм, серебрянные контуры для стекла, глитеры.
Все фото - телефоном :(