Mary_berry
« Ответ #90 : 22 Октября , 2008, 18:25:38 »
Забыла показать вам. Вчера только доделала...
Трио для моего племянника :)
В рамочке (в центре) будет его фото, а в рамочках по краям - слепки с ручки и ножки, когда ему годит исполнился. Слепки сделала его мама из массы для моделирования.
На рамочках - одношаговое кракле. Которые по бокам - стекло покрасила голубым акрилом и приклеила мотив из декупажной карты, небольшая подрисовка. Еще, использовала золотые наклейки (мишки, соски :играем: )
Mary_berry
« Ответ #91 : 26 Октября , 2008, 12:44:50 »
Подарок к Новому году :) Еще одно зеркало:
Зеркало из Икеи, фон - белый акрил, мотивы из салфетки, контур для стекла (золото), подрисовка акрилом (красный, золото, коричневый), глитеры, "звезды" - трафаретом.
Очень сложно сфотографировать блестки :idiot2: У девочек на платьях, крылышках, вокруг зеркала, на красных звездах в серединке, по верхнему и нижнему краю - серебряные глитеры.
Mary_berry
« Ответ #92 : 27 Октября , 2008, 17:32:13 »
Vasilisa_zu ,
загадка ,
Alisa , спасибо!
У меня тут еще кое-что дозрело))
две деревянные досочки -
"Дед Мороз и дети"
Деревянная доска (19х29см), мотив из салфетки, подрисовка акриловыми красками, лак-кракле То-До (затирала маслом "умброй"), аква-лак
и еще одна оливковая досочка
Деревянная доска (17х34см), мотивы из двух салфеток, подрисовка акрилом, аква-лак
Mary_berry
« Ответ #93 : 28 Октября , 2008, 15:18:56 »
А у меня еще тарелка созрела :ура:
"Ай-ай-ай, компания...." :)
Mary_berry
« Ответ #94 : 29 Октября , 2008, 23:57:32 »
Barbarella ,
NatElla , спасибки! :)
У меня еще одно зеркало))
"Тедди и Рождество"
готовое зеркало, акриловые краски, одношаговое кракле "Нерхау", мотив из салфетки и пластиковый колокольчик (покрасила его "золотым" акрилом)
В общем, к выставке я уже готова :lol:
Афина Паллада
« Ответ #95 : 30 Октября , 2008, 09:42:01 »
Привет, и я решусь показать чем мы занимаемся)) Вообще мы делаем декупаж вместе с детками, они сидят и с удовольствием режут, приклеивают и красят, а в это время я и моя мама успеваем делать вот такие поделочки 1. Рассвет , фон- акриловая краска, рисунок- пастель, листики- мы с девочками собирали в лесу и сушили дома, Художник -Моя МАМА
Афина Паллада
« Ответ #96 : 30 Октября , 2008, 09:44:24 »
2. Васильки: фон акриловая краска, мотив - салфетка, одуванчики подкрасили пастелью, автор- я, 3. Мини камодик- без фона, мотив -рождественская салфетка, автор -я
Афина Паллада
« Ответ #97 : 30 Октября , 2008, 10:40:29 »
А вот творение моей 2-х летней дочки. Делали на распиленной фанерке. Рельефффность- это складочки, она же еще не знает, что их не должно быть ;)
Mary_berry
« Ответ #98 : 30 Октября , 2008, 12:23:04 »
кнопа , замечательные работы! С сухоцветами очень понравились! :) И комодик милый! Расскажи, пожалуйста, как вы с дочкой такую досочку сделали? Она сама клеила? :shock: :)
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2009, 11:26:06 от Наталья Анатольевна »
Сообщить модератору
Афина Паллада
« Ответ #99 : 30 Октября , 2008, 12:39:29 »
Mary_berry ,да мой папа взял лэлектро лобзик и напилил кучу досочек и з все что после ремонта осталось)), мы с мамой с моей предварительно покрасили несколько досочек разными цветами, потом все вместе: я , Даренка, Любашка и наша мама-бабушка Наташа, сели за столик и показали как клеить кисточкой салфеточки на досочку))) первые эксперименты были неудачные- детки учились: рвали салфеточки кисточкой и пр., а вот потом раз на 3-й стало получаться то, что нужно, старшая даже за бабушкой повторила- нарисовала сначала солнышко, а потом приклеила бабочек и цветочки (не выложила, т.к. еще не закончена работа):) Девочки все делают сами -мы только показываем и даем все материалы, даже вырезают и вырывают салфеточки они сами!
Лора
« Ответ #100 : 30 Октября , 2008, 15:56:42 »
А вот мое первое творение, в близи складочки как и двухлетней девочки, но если не присматриваться то даже ничего :D
Автор Я.
Учитель Натэлла :)
Mary_berry
« Ответ #101 : 30 Октября , 2008, 18:29:50 »
Mary_berry
« Ответ #102 : 30 Октября , 2008, 20:52:05 »
Лора , спасибо! Забыла написать, как делала :ой засмущали: Значит так, там два вида салфеток - в серединке тарелки, на подвеске и по краю тарелки. На тарелке, сначала приклеила центр, потом руками вырвала круг с дыркой из другой салфетки, тоже приклеила его. Все залила лаком. После высыхания некоторые цветочки обвела контуром для стекла. По краю тарелки - точки тем же контуром. На подвеске обратный декупаж. Это пластиковая тонкая тарелочка толщиной 1 см. Из бумажного шнура связала крючком цепочку воздушных петель - ее приклеила по кругу на "момент-кристалл". Снаружи тоже точки золотым контуром :)
Мечта
« Ответ #103 : 31 Октября , 2008, 00:17:57 »
У меня сделалася такой комплектик хотя на фоне Mary_berry конечно оченно скромный :ой засмущали: зеркало и шкатулочка акриловая краска, мотивы из салфеток, тесьма, лак
Мечта
« Ответ #104 : 31 Октября , 2008, 00:21:49 »
шкатулку сделала из бобина из под ниток, дно и крышку вырезала из паспарту и клеила на момент