Briz
|
 |
« Ответ #90 : 11 Января , 2010, 13:37:02 » |
|
Кошка на облаках, мы до сих пор не сдали, не могу собрать. Они же такие, когда ждешь не писают)) Есть специальные детские мочесборники, в следующий раз им попробую.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #91 : 11 Января , 2010, 14:11:33 » |
|
Мы всегда мочеприемником собирали, ни разу проколов не было. Главное приклеить правильно и минут 10 голенькую на руках поносить.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #92 : 11 Января , 2010, 14:15:07 » |
|
Я с Вовкой тоже всегда так делала) Правда один раз часа два ходили с ним, так и не пописал)) А в этот раз думала, что так соберем. Не получилось. Зато, как медсестра за дверь, мы сразу на маму пописали)))
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #93 : 11 Января , 2010, 14:21:43 » |
|
Иррина, у нас на северке 8 поликлиника - все специалисты есть, обследования (УЗИ, НСГ, ЭХО сердца) делают в день комиссии приносят бегунок, заходишь без очереди быстро и удобно если что-то нужно углубленное, выбираю платные услуги (Кинзерского, Прогрессивные Технологии и т.п.) уч. педиатр - нормальная, не навязывает никакие мнения, выслушивает твое
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #94 : 11 Января , 2010, 16:32:08 » |
|
Анализы однозначно буду сдавать тогда в платной.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #95 : 11 Января , 2010, 16:36:08 » |
|
Иррина, анализы лучше на Тимирязева сдать. Где УЗИ делают, только на первом этаже. Можно договориться, чтобы медсестру на дом привезти.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #96 : 11 Января , 2010, 16:40:06 » |
|
Иррина, анализы лучше на Тимирязева сдать. Где УЗИ делают, только на первом этаже. Можно договориться, чтобы медсестру на дом привезти.
ух ты, как хорошо то))) я прям переживаю, как моей малипуське кровь будут брать
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #97 : 29 Марта , 2011, 00:36:31 » |
|
давайте делиться мнениями и опытом прохождения комиссий (месячная, годовалая и т.д.) вне стен наших любимых поликлиник!!! :coolsmiley:
быстро, удобно, качественно :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #98 : 29 Марта , 2011, 01:26:06 » |
|
:рай:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #99 : 29 Марта , 2011, 11:00:18 » |
|
Ося, мы годовую в Жемчужине проходили. За 1 час - 6 спецов. Но у них тогда не было гинеколога. Мы его у себя в полик-ке прошли. И удачно было, что их кардиолог оказалась из нашей полик-ки - нашла шумы, мы потом к ней уже бесплатно ходили. НО. Это было в начале 2007 года :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #100 : 29 Марта , 2011, 16:40:25 » |
|
Нашла сейчас в "Аисте" все пять специалистов, что и требуются в поликлинике (только детский гинеколог в другой день принимает). Записываешься заранее. Раздеваешь ребенка - смотрит невролог, хирург, педитр. Одеваешь, идешь в другой кабинет, там ЛОР и окулист. Быстро все обещают :) и цена ооочень радует - 2500 ;) пойдем пробовать в мае! :ура:
|
|
|
|
мама-коза
участник

|
 |
« Ответ #101 : 05 Апреля , 2011, 11:06:37 » |
|
мне вот интересно, если в год не проходить комиссию, то как потом это отразится?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #102 : 05 Апреля , 2011, 11:11:00 » |
|
мама-коза, да никак, ворчать конечно будут. но если в принципе у всех врачей и без комиссии были то проблем быть не должно или нам так повезло...
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #103 : 05 Апреля , 2011, 12:21:54 » |
|
мама-коза, по мне так комиссию в первую очередь нужна мне, а не врачам. Ваш ведь ребенок, можно и не ходить :) если считаете ненужным
|
|
|
|
мама-коза
участник

|
 |
« Ответ #104 : 05 Апреля , 2011, 15:41:57 » |
|
Ося, просто я знаю, что мой ребенок здоров и лишний раз таскать его по врачам, которые заглянут во все дыхательные и т.д не хочу, да и подцепить какую-нибудь заразу, стоя в очередях не хочется. Я хотела узнать повлияет ли это как-нибудь на прием в детский сад например.
|
|
|
|
|