Daizy
|
 |
« Ответ #15 : 19 Июня , 2008, 22:03:35 » |
|
это годовая комиссия -просто головная боль... и пройти ее надо бы (мне участковую нашу жалко, с нее жтребуют), и времени жаль (да и нету особо) и желания нет
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #16 : 19 Июня , 2008, 22:06:35 » |
|
Daizy, да уж....а у меня то и желание есть, да и необходимость - но нашим врачам особо нет доверия, вот теперь хочу съездить в Чел-к....а куда? вот в чем вопрос!
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 19 Июня , 2008, 22:07:52 » |
|
мне нра в плане детского медобслуживания Жемчужина и Добрый доктор
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #18 : 19 Июня , 2008, 22:29:19 » |
|
мы вот недельку с чем то, как прошли годовую. Ничего страшного нет :-D Проходили не платно в обычной поликлинике (ЧМЗ на старте). Проходили мы стоматолога, окулиста,невролога, хирурга, лор-врача,логопеда и каб. здорового ребенка. Все! :) Гинеколога ненужно, покрайне мере в нашей поликлинике. Все прошли за 2 часа, очередь большая была. По плану лучшие ли там врачи, врятли :tickedoff:. Смотрят вообще мимолетом,но сурьезное что-то сразу заметят. Ах да окулис нам просто глазки смотрела, капельки для глазного дна не капала, и невролог спрашивала: как спим, как вообще реагируем на окружающий мир, ходим или нет, и все в таком духе, а пройтись не просила :sad:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #19 : 19 Июня , 2008, 23:30:17 » |
|
а мы не ходим еще самостоятельно может к неврологу пойти, когда потопает, а то протишет нам опять колоть что-нить
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #20 : 19 Июня , 2008, 23:37:03 » |
|
Alina, ну за руку-то ходите? В год многие дети сами не ходят, а через месяц уже бегают (мои оба так), ниче плохого неврологи не говорили (правда, мы в обычную поликлинику ходили)
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #21 : 20 Июня , 2008, 02:05:18 » |
|
Alina, мы тоже только вот начали самостоятельные шажочки делать)) Мне сама невролог сказала что ре примеро только в год должен делать 2-3 самостоятельных шага. Не переживайте) всему свое время))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #22 : 20 Июня , 2008, 11:23:58 » |
|
Alina,у меня список от нашего врача такой к году, проходит моно уе сейчас начинать. невролог лор логопед (требующий 10 слов в активе, смело врешь ему в глаза) хирург окулист стоматолог(которые не понимают, на фига им годовасиков смотреть) гинеколог кабинет здорового ребенка (где просто говорильня)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #23 : 20 Июня , 2008, 11:30:17 » |
|
логопед (требующий 10 слов в активе, смело врешь ему в глаза)
не, не пойду, года в 2-3 м.б. посмотрим ЛОр пока никак не решу идти или нет остальные пройдем наверное половну в росточек пойдем, туда можно с коляской дойти
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #24 : 20 Июня , 2008, 11:40:52 » |
|
Мы в годик половину прошли в Жемчужине, остальных в своей полик-ке
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #25 : 20 Июня , 2008, 11:46:13 » |
|
Мы в годик половину прошли в Жемчужине, остальных в своей полик-ке
а если мы впринципе в свою поликлинику не ходим, один раз были, можно туда попасть к спец-м? или надо перед этим все ранво к  у идти своему? там талончики берут? у нас поликлиника по Чайковского, а магазине Мрия? кто-нибудь знает? к каким спецам туда можно сходить? буду оч благодарна за инфо
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #26 : 20 Июня , 2008, 11:50:24 » |
|
Alina,по-моему темки есть про поликлиники..
я пойду на комиссию, чтобы потом к садику не ходить, а просто переписать из карточки в садиковую карту.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #27 : 20 Июня , 2008, 11:53:27 » |
|
Alina, я из походов в полик-ку проблем не делаю, поэтому у нас с нашим педиатром нормальные отношения. Мы проходили всех спецов по обходному листу, кот. нам дала наша участковая. Ходили с нашей карточкой. Естественно, узкие в Жемчужине просматривали в карточке наши посещения врачей их профиля. После прохождения всех, опять к участковой, она ставит точку в осмотре и отправляет на прививку. в пол-ке на Чайковского мы наблюдались до 5 мес., потом переехали. Комиссию в месяц всю проходили там.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #28 : 20 Июня , 2008, 12:25:25 » |
|
Alina, я из походов в полик-ку проблем не делаю, поэтому у нас с нашим педиатром нормальные отношения. да я тоже проблем не делаю проблемы делает отсутсвие системы записи на прием и очереди в 2 часа хотя сейчас свекровь приедет может и договоримся, что она на улице будет ждать очереди жто идея а педиатр мне наша понравилась, приходила один раз домой, толковая
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #29 : 20 Июня , 2008, 12:56:19 » |
|
Тан4ик, на предмет уздечек нас стоматолог смотрела. Из обязательных врачей нужно было пройти лора, окулиста после невролога, стоматолога, хирурга и ортопеда (у нас это 1 врач, но смотрит разное)... вароде бы все
|
|
|
|
|