UnicorN
|
 |
« Ответ #45 : 01 Июля , 2008, 14:19:08 » |
|
если по талонам, то примут! мы также комиссию в год проходили и сейчас к садику! хотя у нас в поликлинике (по Худякова) такой проблемы с очередями почти не бывает...
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #46 : 01 Июля , 2008, 16:24:25 » |
|
Sinegdaha, у нас в регистратуре спрашивают сразу какой талончик нужен - на комиссию или просто на прием, а к неврологу и окулисту так вообще в порядке живой очереди, а если придешь не в нужное время, то даже если в очереди отсидишь, не примут.... вот такие козлячьи порядки
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #47 : 03 Июля , 2008, 23:06:34 » |
|
странно все это :idiot2: как не примут?? мы проходили (повторяюсь) в обычной поликлинике без денег и талонов, даже записаться не успели ( честнее я не успела позвонить). Пришли просто в день камиссии и нам никто не отказал. Да правда очередь большая, но не как не 200 чел. У нас комисия в поликлинике всегда по вторникам с 15:00 и до 17:00.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #48 : 08 Июля , 2008, 14:04:50 » |
|
мы начали сегодня обходить врачей. с главного - гинеколога))) 5 минут и все в порядке. эх, если б также со всеми остальными! а то я даже дозвониться не смогла, чтоб записаться...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #49 : 26 Сентября , 2008, 15:06:48 » |
|
У нас такая проблема. Живем на ЧМЗ, относимся к 1ой поликлинике, по 50 лет ВЛКСМ. Невозможно пройти месячную комиссию, она проходит по четвергам с 12 до 14, всего 2 часа, принимают 10 человек в неделю. Уже третью среду хожу пытаюсь записаться с 7 утра и всё равно не хватает талонов. Уже просто не хватает терпения и нервов, я мамочка без мужа и кроме меня некому ходить отстаивать в очередях, а это просто издевательство: поднять ребенка в 6 утра и идти в поликлинику, уже ведь далеко не жарко на улице, да и грипп скоро начнется, а мы каждую неделю в больнице окалачиваемся, заразой всякой дышим. Решила, что еще один раз схожу и больше не пойду, потому как сил больше нет. У нас всё хорошо, растём и ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу). Кто-нибудь был в похожей ситуации? Подскажите как быть!
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #50 : 26 Сентября , 2008, 15:09:37 » |
|
к нам после роддома ходила медсестра каждую неделю, она и принесла нам на дом талон заранее (когда нам было три недельки), конечно ужасная ситуация, таскаться с грудным ребенком за талонами...
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #51 : 26 Сентября , 2008, 15:14:20 » |
|
Катёнка, может вам обратиться к заведующие поликлинники, ведь это не дело, ходить с младенцем столько раз и не пройти! Возьмите и позвоните туда!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #52 : 26 Сентября , 2008, 15:17:03 » |
|
нам тоже талон врач принесла на дом. не было проблем.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #53 : 26 Сентября , 2008, 15:23:07 » |
|
Так ведь не я одна такая, сколько хожу вижу там и мамочек и бабушек, которые тоже каждую неделю отстаивают очереди. Последний раз разговорились с одной бабушкой, у них девочке уже почти 3 месяца, и никак пройти не могут. тоже сказала больше не пойдет, в 3 месяца говорит прививку надо ставить, так сами на дом прибегут. И начальство знает, а толку чуть.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #54 : 26 Сентября , 2008, 15:52:00 » |
|
Катёнка, ну тогда выхода как мне кажется два: ждать пока сами придут или позвонить в горздрав
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #55 : 26 Сентября , 2008, 18:04:08 » |
|
Меня тоже уже посещала мысль позвонить в Горздрав пожаловаться, наверное так и сделаю, если на следующей неделе опять без талона останемся. Просто интересно о чем думает заведующая, ведь её за такое по головке не погладят. В городе беби-бум, только в одном ЧМСовском роддоме по 100 родов в неделю принимают, а в поликлинике 10 талонов всего и 2 часа приема в неделю.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #56 : 26 Сентября , 2008, 18:13:16 » |
|
Катёнка, в нашей поликлиннике тоже одно время совсем туго было с талонами, сейчас вроде немного лучше стало, но не так как хотелось бы.
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #57 : 26 Сентября , 2008, 18:28:50 » |
|
У нас недавно еще и лаборатория почти месяц не работала. Объявление висело, что 15ого сентября начнет работать, мы пришли, час просидели в очереди человек 40, кабинет закрыт, все нервничают, мой малышок правда спал все это время, но я психовала от того что толпа народа, все чихают, кашляют, все в верхней одежде над нами прясутся. Так вот просидели час, потом пришла старшая медсестра и сказала типа извините дорогие родители, но лаборатория не работает сегодня. Там такой гвалд поднялся, оказывается за неделю до этого такая же история была, люди пришли, а они еще на 5 дней открытие отложили. Бардак в общем у нас в поликлинике. Я думаю, что пусть идут куда подальше, у нас всё хорошо и не пойду я к ним, а если вдруг (не дай Бог) что-то забеспокоит, так лучше платного хорошего врача найду.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #58 : 27 Сентября , 2008, 19:11:15 » |
|
А мы относимся к поликлинике на Коммуне (вылетел номер из головы). Так у нас вообще никаких талонов не было. Просто в месяц пришли и прошли эту комисию. Причем ходили пол дня, и врачи нас принимали без очереди.
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #59 : 27 Сентября , 2008, 20:15:23 » |
|
Forward Alisa,Хорошо вам, везет. А у нас и талоны не достать и врачей по жизни нет.
|
|
|
|
|