Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 237 238 [239] 240 241 ... 579   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Материнский капитал
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #3570 : 23 Июля , 2012, 11:05:06 »

девочки, в калининском районе по какому телефону можно позвонить узнать о материнском капитале
нам сказали , что 18 июля будет готово уведомление
мы в начале июня подали заявление на гашение части ипотеки средствами материнского капитала

что в этом случае значит уведомление?
Сообщить модератору   Записан
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #3571 : 23 Июля , 2012, 11:31:21 »

получается, что мне не один банк не даст ипотеку на 500т.р. , максимум 390р под  мат капитал, на остальную часть надо брать обычный кредит, так я понимаю?
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #3572 : 23 Июля , 2012, 12:11:47 »

Лотос,
получается, что мне не один банк не даст ипотеку на 500т.р. , максимум 390р под  мат капитал, на остальную часть надо брать обычный кредит, так я понимаю?

почему не даст?.Даст.Просто часть Вы погасите маткапиталом,а остальное будите выплачивать несколько лет.
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #3573 : 23 Июля , 2012, 12:16:26 »

Лотос,

почему не даст?.Даст.Просто часть Вы погасите маткапиталом,а остальное будите выплачивать несколько лет.
это просто Ипотеку брать?  в банке мне сказали, что бы я брала под мат капитал 390тыс, а остальные обычным кредитом, вот это и смущает
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #3574 : 23 Июля , 2012, 12:16:53 »

ребенку исполнилось 3 года. Задумываемся взять однокомнатную квартиру в ипотеку с использованием материнского капитала. Подскажите, пожалуйста, план действий. Наверняка в темке это есть, но перечитывать 240 страниц - напрягает.
Может вынести потом такую информацию в 1 пост?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3575 : 23 Июля , 2012, 12:17:34 »

Лотос, я так понимаю, проблема с подтверждением дохода? ИП сложновато в этом плане...

Узнайте в Сбере, коли у вас есть карта там (я так понимаю, что по карте есть некопеечные движения средств, что все равно подтверждает вашу платежеспособность), готовы ли они дать ипотеку больше, чем маткапитал. Вообще в идеале бы показать сумму наличкой (хоть немного), тогда проще.

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #3576 : 23 Июля , 2012, 12:20:25 »

Девочки, подскажите на каких сайтах можно поглядеть продажу квартир, а то кроме домчел ничего не знаю.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3577 : 23 Июля , 2012, 12:20:31 »

Училка, первым делом сходить в банк, чтобы узнать, дадут ли вам ипотеку. Банку нужна будет информация о ваших подвержденных доходах. Коли собираетесь уже брать, можете идти сразу со справками 2НДФЛ плюс ваши документы и документы детей. Вообще банки не очень приветствуют первоначалку только маткапиталом, хорошо бы иметь еще наличку. А уж когда одобрят вам ипотеку, будете подбирать квартиру.

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #3578 : 23 Июля , 2012, 12:23:02 »

Лотос, я так понимаю, проблема с подтверждением дохода? ИП сложновато в этом плане...

Узнайте в Сбере, коли у вас есть карта там (я так понимаю, что по карте есть некопеечные движения средств, что все равно подтверждает вашу платежеспособность), готовы ли они дать ипотеку больше, чем маткапитал. Вообще в идеале бы показать сумму наличкой (хоть немного), тогда проще.
спасибо, попробуем
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #3579 : 23 Июля , 2012, 12:26:43 »

Лотос, а в Углеметбанке ипотеку дают, не узнавала? Просто банки ИПшникам и директорам небольших ООО не стремятся кредиты давать, а если муж давно уже с этим банком сотрудничает, то там как раз могут и дать.

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #3580 : 23 Июля , 2012, 12:29:38 »

Лотос, а в Углеметбанке ипотеку дают, не узнавала? Просто банки ИПшникам и директорам небольших ООО не стремятся кредиты давать, а если муж давно уже с этим банком сотрудничает, то там как раз могут и дать.
дают под мат  капитал только, а нам не хватает 100т.р, а изыскивать их из сем. бюджета не хотелось бы
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #3581 : 23 Июля , 2012, 12:31:47 »

Лотос,
Девочки, подскажите на каких сайтах можно поглядеть продажу квартир, а то кроме домчел ничего не знаю.
а кроме ДомЧела и смотреть больше ни где не стоит.На этом сайте ,самый большой банк данных,да и посещаемость чаще.Тем более если объявления в инет дают,копируют на все  сайты.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3582 : 23 Июля , 2012, 12:34:44 »

Лотос,
а кроме ДомЧела и смотреть больше ни где не стоит.На этом сайте ,самый большой банк данных,да и посещаемость чаще.Тем более если объявления в инет дают,копируют на все  сайты.

Это не совсем так. Не все квартиры есть на домчеле. Многие агентства сейчас им не пользуются совсем. Вот есть РСЧ (риэлторская сеть Челябинска): http://74dom.ru/index.php

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #3583 : 23 Июля , 2012, 12:46:41 »

Училка, первым делом сходить в банк, чтобы узнать, дадут ли вам ипотеку. Банку нужна будет информация о ваших подвержденных доходах. Коли собираетесь уже брать, можете идти сразу со справками 2НДФЛ плюс ваши документы и документы детей. Вообще банки не очень приветствуют первоначалку только маткапиталом, хорошо бы иметь еще наличку. А уж когда одобрят вам ипотеку, будете подбирать квартиру.
Кима, ваши имеется в виду меня и мужа?
Мы пока только подумываем, наверное после Нового года будем думать серьезно :)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3584 : 23 Июля , 2012, 12:54:41 »

Училка, да, паспорта, св-ва о браке, св-ва  о рождении детей плюс св-во на мат.капитал.

Страниц: 1 ... 237 238 [239] 240 241 ... 579   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 23:04:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓