Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 579   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Материнский капитал
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3585 : 23 Июля , 2012, 21:07:34 »

Лотос,
Девочки, подскажите на каких сайтах можно поглядеть продажу квартир, а то кроме домчел ничего не знаю.
а кроме ДомЧела и смотреть больше ни где не стоит.На этом сайте ,самый большой банк данных,да и посещаемость чаще.Тем более если объявления в инет дают,копируют на все  сайты.
это не так, на домчеле общая база недвижимости всех риэлторов - это их самый главный ориентир, если физ лицо без посредников продает/покупает и сам размещает объявления, то на домчеле может его объявления и не быть, в случае если он с этим сайтом незнаком. Кроме того, если человек не имеет интернета и опять же продает без посредников, то его единственный вариант - газеты и ТВ, поэтому рекомендую просматривать Из рук в руки.
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3586 : 23 Июля , 2012, 21:37:10 »

это не так, на домчеле общая база недвижимости всех риэлторов - это их самый главный ориентир

Кроме того, если человек не имеет интернета и опять же продает без посредников, то его единственный вариант - газеты и ТВ, поэтому рекомендую просматривать Из рук в руки.

Горошинка, улыбнуло это заялвение))) Вы риэлтор, чтоб это утверждать?  :coolsmiley: ;)

И газеты бы тоже надо разные просматривать, хотя бы Тумбу сюда добавить, да, есть дублирующиеся объявления, но все-таки часть разные.

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #3587 : 23 Июля , 2012, 21:41:28 »

Лотос,
Девочки, подскажите на каких сайтах можно поглядеть продажу квартир, а то кроме домчел ничего не знаю.
а кроме ДомЧела и смотреть больше ни где не стоит.На этом сайте ,самый большой банк данных,да и посещаемость чаще.Тем более если объявления в инет дают,копируют на все  сайты.
Лотос задала вопрос ,на каких сайтах можно посмотреть.Я ответила,это моё мнение.А тут по моему уже спор затевается.
Хотя это уже  :оффтопик:
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3588 : 25 Июля , 2012, 00:04:10 »

Девочки, я с очередным вопросом. :ой засмущали:
Мы загорелись покупкой домика в деревне. Насколько этот домик может быть ветхим и обязательно ли должны быть все коммуникации? Мне вот совсем этот домик не нужен, ведь все равно перестраивать под свою семью. Может быть, кто-то уже искал ответы на эти вопросы и нашел их :)
Я завтра риелтеру позвоню, напишу, что он ответит на это, если кому-нибудь тоже интересно. :)

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #3589 : 25 Июля , 2012, 00:48:38 »

swetok, интересно. Заглядываюсь на дома в деревне.

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3590 : 25 Июля , 2012, 16:12:42 »

Bombita, в общем, юрист сказал, что в нашем случае, когда второму ребенку уже более 3 лет, когда нет ипотеки, достаточно будет того, что все документы на собственность должны быть в порядке. Т.е. земля и дом должны быть с "зеленками", дом признан жилым помещением.
Никаких фото дома и прочая не нужно будет. Ура! :)

Мама Рада
активный участник

Награды
« Ответ #3591 : 25 Июля , 2012, 23:54:56 »

Здравствуйте!
Читала, читала тему - голова кругом - решила все таки написать и спросить, может кто подскажет, надеюсь :)

У меня есть однокомнатная квартира, можно ли ее обменять на двушку моей мамы с доплатой мк - она собственник, никто там больше не прописан. ПФ выплатит мк в этом случае, не будет придираться, что родственник?

Подскажите, где можно грамотную консультацию получить по данному вопросу, в т.ч с оформлением документов помочь, если все законно и сделка такая возможна.

Очень заранее благодарна.

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #3592 : 26 Июля , 2012, 11:00:09 »

Может кто то продает 3-х или 4-х комнатную квартиру 97 серии в районе Панорамы/Косарева, пишите в личку, уже все источники поглядела ничего нет в этом районе)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3593 : 26 Июля , 2012, 14:10:24 »

Лотос, надо немного подождать, сейчас лето, часть предложений сняты с продажы, отпускА))) К осени будет больше вариантов.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #3594 : 26 Июля , 2012, 14:14:48 »

Мама Рада,да можно. нет не будет придираться.
вы же выделите доли детям в новой квартире (в двушке мамы) это обязательное условие и в зеленке они тоже наравне с вами будут прописаны собсвенниками

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #3595 : 27 Июля , 2012, 06:39:04 »

Лотос, надо немного подождать, сейчас лето, часть предложений сняты с продажы, отпускА))) К осени будет больше вариантов.
Кима,Обнадежила,а то ерунда какая то попадается.
ТИНКЕРБЕЛЛ
завсегдатай

Награды
« Ответ #3596 : 27 Июля , 2012, 10:21:19 »

Девы подскажите пожалуйста, а программа МК до какого года и числа действует?, У нас во дворе девушка одна лялю ждет вот и попросила узнать успееет или нет получить МК.

Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3597 : 27 Июля , 2012, 10:31:08 »

это не так, на домчеле общая база недвижимости всех риэлторов - это их самый главный ориентир

Кроме того, если человек не имеет интернета и опять же продает без посредников, то его единственный вариант - газеты и ТВ, поэтому рекомендую просматривать Из рук в руки.

Горошинка, улыбнуло это заялвение))) Вы риэлтор, чтоб это утверждать?  :coolsmiley: ;)

И газеты бы тоже надо разные просматривать, хотя бы Тумбу сюда добавить, да, есть дублирующиеся объявления, но все-таки часть разные.
Я не риэлтор, но во первых при продаже квартиры и покупке дома в течение 4 мес. я сталкивлась и разговаривала с таким их кол-вом, что могу утверждать это 100%, они сами об этом говорят, это их слова.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3598 : 27 Июля , 2012, 11:12:42 »

Горошинка, думаю, 4 месяца - не опыт, поэтому все это только ваше мнение :)

Источников рекламы больше, чем вы думаете, это я вам говорю не из 4-месячного опыта :)

Давайте прекратим этот спор. Просто не стоит вводить людей в заблуждение, не будучи профессионалом, ок? ;)

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3599 : 27 Июля , 2012, 11:30:42 »

Кима, я не спорю, я просто сказала, что это мое мнение и слова самих риэлторов, а про источники рекламы вы правы, с этим тоже спорить не буду :)

Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 579   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 15:10:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓