Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбираем зимнюю одежду для ребенка.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 30 Июля , 2011, 13:03:23 »

Девочки,а я пух разбивала хлопушкой ,которой ковры хлопают))) оч быстро и не напряжно получается))
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #136 : 30 Июля , 2011, 13:52:49 »

Kat-rin, да изософт 330 гр, выдерживает до -30. Мы так носили. И гуляли до -30. Сейчас носим Канадское депардье, очень довольна. На ноги Куома, до этого 2 сезона брала Тундра канадские сноубудсы. в -30 на тонкие колготки ноги всегда сухие.
bookmark, Марина на 6 p.m.  посмотри Камик. Там по акционным ценам брала 2 года за 1600 с доставкой, сейчас та же цена, только нашего размера. Я с этого сайта и себе Камик планирую брать.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #137 : 30 Июля , 2011, 13:55:19 »

Kat-rin, и еще я своей на осень второй год беру Керри, не разу деть мокрым не был. Мне очень нравиться, что все очень быстро сохнет, куртка и штаны ветром не продувается и в лужах можно сидеть(что мы пару раз проделывали), и оставаться внутри сухим.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #138 : 30 Июля , 2011, 16:12:19 »

bookmark, что за бебиклаб?? доча класс!!! в 3 года и уже на лыжах - супер!!а вобще по виду,костюм даже не кажется тонким :)
мне впринципе дониловская марка нравится, у них тоже много чего продуманно и не дорого стоят..но вот напрягает то что пух не отстегивается, вот  именно что его надо будет разбивать..и еще там ткань обычная, не ветрозащитная, не тефлон, вобщем самая обычная как будто болонька.. промокать будет наверное.. на счет брюк у них - на фото мне тоже кажется что они какие то не поворотливые.. а так в принципе все остальное устраевает.. особенно цена...
а вот то что в керри потеют - я даже не знала.. там же вроде как дышащее все, многие мамаши как раз таки говорили что для садика лучше кери, ленне брать, чтоб пока оденут остальных ваш не вспотел.. но видимо это обманчивое мнение..??
Бэбиклаб - http://www.bc01.ru  Но там модели еще не загрузили, похоже.
Керри же все-таки не мембрана. Если много одежды надеть, да в тепле торчать - канеш, вспотеешь. Собственно, и в мембране можно вспотеть, фишка в том, при правильной одежде ты в ней не замерзнешь даже будучи в поту - пот отведет от кожи синтетическое белье, передаст влагу верхней одежде, а та выведет его наружу.
Да, у бэбиклаба не такая мощная и непромокаемая ткань, как у кэрри или тем более канадской ДПД (стала фанатом этой марки, но она по цене не проходит в вашу сумму, поэтому не обсуждаю даже),  но ведь комплект предназначен для минусовой температуры, то есть снег сухой. Зато эта ткань мягче, за счет этого в костюме легко двигаться. Алиска ни разу не промокала в нем (В том году племяшу комбез бэбиклабовский брали, так он уже был с какой-то водотталкивающей обработкой. Вообще, надо у Люды-Текиладжазз спросить, она ж их закупает и разбирает.). Вторые штаны у нас были плейчиковые, они были с какой-то пропиткой, поэтому на более влажную погоду надевали их (вообще они шли как осенние, но оказались очень теплыми). А при температуре -5 и теплее самое время надевать финскую демисезонку ;)

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #139 : 30 Июля , 2011, 17:44:04 »

понятно, спасибо девочки, значит вывод - кери, ленне лучше обычного пуха!!?
Во всем!!
ну а на счет размерности то как... на наш рост примерно 90-92 можно взять 98р-р - как будет нормально, или не стоит??просто на след год опять покупать придется.. а вдруг я этот костюм не сразу продам... как бы по деньгам чтоб было нормально..вобщем по мне бы так на 2 сезона было бы хорошо, чтоб не парится на след. год не выбирать... но как это скажется на ребенке.. легко ли ему будет, удобно и по теплоустойчивости..

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 30 Июля , 2011, 17:52:19 »

Manticora, я тоже хочу такие  - Камик... где их посмотреть?? а куомы ведь на ДО тоже 1600где то стоили..

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 30 Июля , 2011, 17:56:46 »

понятно, спасибо девочки, значит вывод - кери, ленне лучше обычного пуха!!?
Это лично наше мнение :) Поклонники пуха считают иначе.
Мне кажется, в таком возрасте сильно на вырост не стОит брать. Ведь если ребенку будет неудобно ходить, то кому придется таскать его на руках? Ответ очевиден :)

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 30 Июля , 2011, 17:59:59 »

девочки.. а может лучше демисезонку взять, ну осень-зима, она подешевле же получается.. можно и осенью и зимой теплой носить, а на зиму взять для морозов пух к примеру или с овчиной съемной...

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 30 Июля , 2011, 18:34:33 »

Kat-rin, с овчиной, говорят, тяжеловатые. Не знаю, мы не носили.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 30 Июля , 2011, 18:41:14 »

Kat-rin,  я за финский изософт, плюсов множество: крой продуманный, прочный износостойкий материал, изософт сохнет быстро. Пух сохнет долго и его потом требушить нужно (ненавижу это дело))). Овчина громоздкая и неудобная на мой взгляд.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #145 : 30 Июля , 2011, 18:45:33 »

Kat-rin, у нас витрина есть, вещи и обувь закупают с сайта 6pm.com

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 30 Июля , 2011, 18:47:28 »

комплект Донило плюс куртка более тонкая но при этом теплее Ленне, минус их полукомбезы толстенные не удобные мой в нем ходить не смог..
Ленне куртка объмная чуть менее теплая, полукомбез удобный..

Донило однозначно теплее и в тоненькой куртке на пуху более удобно двигатся, но только из-за их полукомбезов я бы не взяла..
Ленне более объмный как колобок ре выглядит в куртке, чуть менее теплый но для средней подвижности ре нормально..

у нас были оба

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #147 : 30 Июля , 2011, 18:48:04 »

Сейчас получила Керри конверт для новорожденных и на старшую комплект  демисезонный, сижу балдею.. насколько легких, красивый и продуманный. С прошлого года постирала и убрала для младшей, вид новой вещи.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 30 Июля , 2011, 18:49:25 »

по размеру Донило большемерит в 98 утоните, Ленне хоть и говорят +6 но я этого запаса не почувствовала имхо в размер я бы 98 взяла..

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 30 Июля , 2011, 18:50:59 »

Manticora, эх еще бы они конверты чуть побольше делали, а то мы в 2месяца туда уже не вмещались(( а так сама балдею от их конвертов

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:30:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓