Manticora
|
 |
« Ответ #165 : 30 Июля , 2011, 19:27:23 » |
|
syclon, у меня пух толще был =). А еще минус пуха он чуть, но лезит . И вообще мы с Мариной поклонники ДПД. Для меня Керри на межсезоннье супер, а ДПД зима!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #166 : 30 Июля , 2011, 19:34:59 » |
|
ну да лучше конечно пощупать и на свой вкус выбрать..
пух у нас был чикко, села, гап, коламбия, беби клуб, нельс, сейчас взяла мини-я обоим все тоооненькое и легкое.. кико, донило, орби сравнимы по толщине с керри- они действительно не такие тонкие..
ДПД больше всего запомнились жесткостью верхней ткани и объемностью :не знаю:
видать еще ощущения у нас разные)) интересно конечно в реальности взвесить и толщину замерить
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #167 : 30 Июля , 2011, 19:37:45 » |
|
syclon, у меня пух толще был =). А еще минус пуха он чуть, но лезит . И вообще мы с Мариной поклонники ДПД. Для меня Керри на межсезоннье супер, а ДПД зима!
мне кажется у тебя пух где пера много был, т.к. лезет именно перо- пух лезть не может
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #168 : 30 Июля , 2011, 19:39:18 » |
|
syclon, жесткость верхней ткани - это ж супер! Везде можно ползать и ничего не будет :) А объемность - она как-то по фигуре потом садится и совершенно не мешает. Но мы эту фирму не носили, будучи мелкими, может, мелким в ней менее удобно. Вот подрастут твои хотя бы до 104 см и начнут везде карабкаться, может, изменишь свое мнение.
А давайте еще шапку посоветуем? Я голосую за шлемы, классная вещь - и шарф не нужен, и завязок нет, и надевается на счет "раз" :)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #169 : 30 Июля , 2011, 19:42:56 » |
|
ДПД мне по качеству понравилось, но деть старший явно не для этой марки, куртка ему была жутко широкая, не знаю когда бы он дорос до нее. Пристроили. А вот пуховик Нельс очень понравился в носке, мало пачкается, и на фигуре хорошо сидит. Штаны под него были Орби, ребенок не мерз.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #170 : 30 Июля , 2011, 19:46:35 » |
|
вот и говорю ж разные детки у нас, в разных категориях))
для до 2-3лет тоже считаю шлем супер и под капюшоном удобно.. а потом имхо как-то не солидно в шлеме, на эту зиму старшему шапку взяла- пусть учится завязывать))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #171 : 30 Июля , 2011, 19:51:42 » |
|
девочки обувь sorel кто-нить носил? я все кругами хожу хочется заказать, как они легкие теплые?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #172 : 30 Июля , 2011, 19:51:55 » |
|
для до 2-3лет тоже считаю шлем супер и под капюшоном удобно.. а потом имхо как-то не солидно в шлеме, на эту зиму старшему шапку взяла- пусть учится завязывать))
У нас был шлем в садик и шапка на остальные случаи. Стараюсь в садик снаряжать детей так, чтоб сами могли без проблем одеться. Вот только с крагами это невозможно, но их только один раз с помощью воспитателя достаточно надеть, и не надо потом проверять, у кого руки сухие, а у кого уже мокрые, да гонять за запасными варежками.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #173 : 30 Июля , 2011, 20:01:34 » |
|
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #174 : 30 Июля , 2011, 20:06:06 » |
|
это другая фирма, там мембрана
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #175 : 30 Июля , 2011, 20:27:07 » |
|
syclon, у старшего были, только не те что легкие, а достаточно весомые. Нога у него не мерзла, не помню проходил один или два сезона, но они выглядят почти как новые.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #176 : 31 Июля , 2011, 00:46:12 » |
|
моему прошедшей весной было 2г. гуляли без ограничений по температуре. носили кетч на тонкую йоху, ну это мембрана канеш, не о ней речь. еще у нас был комбез пуховый орби, надевала иногда для разнообразия. двигаться в нем ре было удобне так как он поуже. но я его специально не покупала, с прошлого сезона остался. сейчас пришла для себя к такому выводу что достаточно одного комплекта (все же полукомбез + куртка практичнее и например в магазине можно просто куртку снять чтоб не парить ре). современные материалы быстро сохнут, да и чаще всего ткань можно просто протереть. а на случай мороза можно одеть дополнительный слой флиса к примеру. поэтому пух не хочу больше. сох комбез тоже быстро, но расправлять мокрый пух мне лень.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #177 : 31 Июля , 2011, 11:52:28 » |
|
мм.. девочки.. склоняться стала больше к ленне - именно его я и предполагала брать... и выбирала только из 2х марок либо Донило либо ленне(еще бы керри посмотрела, но их нет нигде... а говорят что они потеплее чем ленне) разница примерно в 1200руб между ними.. у меня понимаете лимит ограничен.. мне надо и шапку(шлем у нас есть но обычный самый вязанный на флисовом подкладе) варежки бы я краги хотела ну и куомки и ли подобное тыщи за 1500 бы... вот..боюсь если я ленне куплю, то на мне останется только на обувь.. на варежки и шапку уже не хватит...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #178 : 31 Июля , 2011, 11:54:41 » |
|
Kat-rin, шапку сильно теплую не берите. В этом возрасте дети бегают, им жарко. а когда прохладно есть чудо изобретение капюшон.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #179 : 31 Июля , 2011, 13:06:52 » |
|
ленне(еще бы керри посмотрела, но их нет нигде... а говорят что они потеплее чем ленне) разница примерно в 1200руб между ними..
Так это же одно и то же по сути, только ленне - бренд для внутреннего рынка, а кэрри - для внешнего. Посмотрите еще ленне/кэрри с рук, за год ношения они ничуть своих свойств не теряют, а получается дешевле.
|
|
|
|
|