Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбираем зимнюю одежду для ребенка.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #195 : 03 Августа , 2011, 18:05:03 »

Мишкинамама, в прошлом году они продавались в торговом центре, посмотрите там в детских отделах, я уже не помню где именно  :)
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #196 : 03 Августа , 2011, 18:12:47 »

Мишкинамама, я взяла на 2 года размер ДПД, нам зимой будет 2,5, но мы тоже невысокие, 86 сейчас

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 03 Августа , 2011, 21:07:12 »

tata_bogd,понятно. Просто там на 2 года идет рост от 92 до 98 см, как я поняла. Для нас это очень много. Мы только к 3 годам до 92 см дорастем....
Taina,Forward, спасибо, поищем там.

Дорогу осилит идущий
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #198 : 04 Августа , 2011, 10:47:10 »

девочки, а есть у кого-нибудь ленне 92 и 98размеров, чтоб померить??? я не знаю какой размер брать.. по сайту и их замерам 92 - нам сейчас токо как раз, брюки ваще в притык.. а 98 пока огромный... но зимой мы будем примерно 94-95см... нам бы померить, чтоб мне уже окончателльно определиться... может пригласит кто на примерку??

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 08 Августа , 2011, 09:25:26 »

девочки.. я снова засомневалась(такая у меня натура...) прочитала на другом каком то форуме отзывы про ленне, где утеплитель 330, пишут что жаркие они очень, что при -5 ребенок потеет сильно, жарко ему в таком теплом костюме... а на сайте написано что от +5 вообще.. и еще пишут что ткань вот эта актив, которая на костюмах ленне гладенькая такая, пишут что она очень нежная и быстро убивается.. у многих такие отзыв по ткани, что вроде после нескольких недель(то есть не отходив еще даже одного сезона, даже пол сезона) коленкит становятся белесыми, быстро вышаркиваются, и еще у некоторых даже рвутся штаны.. не куртка как новая, а вот со штанами проблемы вечные... аа и еще говорят что мех там тоже капец как скатывается и такой вид потом, что стыдно выходить в таком..
вобщем я теперь вообще в недоумении.. причем об этом многие пишут владельцы ленне...может быть тогда лучше купить обычный российский Донило на пуху.. раз такое пишут.. у донило ниже стоимость, пух(то есть по теплоустойчивости тоже самое), мех отстегивается.. единственно он не влагоотталкивающий... но просто здесь если он вышаркается, то мне денег не так жалко будет, как у ленне например..
может быть тогда что-то лучше демисезонное взять на более меньшем утеплителе и чтоб ткань то была неубиваема...потому как муж меня просвятил, что в -30 мы гулять не будем все же... а в прошлом году зима сама по себе морозная была и мы выходили на 10минут всего в -25, и то редко... что делать теперь вообще не знаю.. я в большом замешательстве.. время идет.. я пока думаю, могу вообще безо всего остаться.. и без ленне и без донило...и еще... на вид эти ленне такие объемные, здоровые кажутся.. такие же как и российские...

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #200 : 08 Августа , 2011, 09:33:51 »

Kat-rin, а вы про жаркость на форуме какого города прочитали? Урало-сибирского региона?  :coolsmiley:

Успех предполагает усилия
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 08 Августа , 2011, 09:45:20 »

Forward, случайно наткнулась на эту тему и решила почитать... вот ссылка на этот форум.. по моему это Москва или Питер..
http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-3278823.html

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 08 Августа , 2011, 09:46:31 »

Kat-rin, старший ходил в керри. Пришлось походить в нем ив +5, когда в гости ездили. Если под костюм одевать только футболку с длинным рукавом и колготки, то почти не потеет (при условии того, что не особо двигается). А в - 5 нормально вполне. Мех там искусственный, зато стирать можно спокойно. Сын проходил 2 сезона в костюме и все ок.
На теплую погоду проще одеть демисезонную куртку со свитером.
Штаны должны быть практически без утеплителя, поэтому жарко в них не будет.
Мой ребенок ни куртку, ни штаны не порвал.
Может быть объемными они и кажутся, но точно легкие, ребенку будет легко двигаться.
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 08 Августа , 2011, 09:59:31 »

Мария-Мирабелла, я вот еще что не учла.. у нас появится машина и мы будем часто ездить в машине, то в магаз, то в развлекательные места...
смотрите,например, мы приедем в магазин... ведь я в любом случае буду снимать куртку, а под курткой одна тоненькая футболка.. он замерзнет же в магазине тогда.. допустим даже в продуктовом.. там же открытые холодильники.... не таскать же все время с собой отдельно кофточку..
вот в этом плане как то  даже не знаю..я думаю что деть у меня будет активен все же.. потому как ему сейчас 2 года и он носится как угорелый... прошлой зимой и то он бегал...но у нас был обычный синтепон...а в эту зиму думаю активно будет валяться в снегу и бегать и с горки кататься - горки он любит - это точно!!любит ползать по снегу..
а вот к примеру можно же наверное к этому костюму куртку подкупить на осень-зиму, да??штаны в этом комплекте 150гр изософта, а куртку допустим найти какую-нить на 40гр например или как??оойй.. у меня какой то прям гемор с этой зимой.. я ваще.. параноя ходячая короче... вся расстроена хожу.,.. места не нахожу... дома на меня уже рукой махают, говорят решай сама... у нас еще со средствами тего в этот раз... прям вот едва едва я насобирываю по копейкам и поэтому мне нужно как то бюджетно уложиться..жалко будет если и деньги потрачу и разочаруюсь.. вот..

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 08 Августа , 2011, 10:30:25 »

Kat-rin, ребенок в магазе не думаю что успеет замерзнуть, потом у там же комбинезон, грудь закрыта.
Куртку к штанам можно ведь любую одеть, демисезонную.
У старшего был костюмчик типа горнолыжного, ткань плотная очень, но он не рассчитан на холода, и ткань в морозы дубела маленько.
Разочароваться можно во всем (особенно когда очень долго выбираешь), по себе знаю.
А по расцветкам что больше нравится?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 08 Августа , 2011, 10:32:58 »

Kat-rin, старший ходил в керри. Пришлось походить в нем ив +5, когда в гости ездили. Если под костюм одевать только футболку с длинным рукавом и колготки, то почти не потеет (при условии того, что не особо двигается). А в - 5 нормально вполне. Мех там искусственный, зато стирать можно спокойно. Сын проходил 2 сезона в костюме и все ок.
На теплую погоду проще одеть демисезонную куртку со свитером.
Штаны должны быть практически без утеплителя, поэтому жарко в них не будет.
Мой ребенок ни куртку, ни штаны не порвал.
Может быть объемными они и кажутся, но точно легкие, ребенку будет легко двигаться.
модели которые с мехом, там утеплителя немного обычно+мех долго сохнет..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 08 Августа , 2011, 10:34:24 »

Kat-rin, ребенок в магазе не думаю что успеет замерзнуть, потом у там же комбинезон, грудь закрыта.
Куртку к штанам можно ведь любую одеть, демисезонную.
У старшего был костюмчик типа горнолыжного, ткань плотная очень, но он не рассчитан на холода, и ткань в морозы дубела маленько.
Разочароваться можно во всем (особенно когда очень долго выбираешь), по себе знаю.
А по расцветкам что больше нравится?
+1)) надо выбирать именно для себя..

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 08 Августа , 2011, 10:37:11 »

Мария-Мирабелла, я вот еще что не учла.. у нас появится машина и мы будем часто ездить в машине, то в магаз, то в развлекательные места...
смотрите,например, мы приедем в магазин... ведь я в любом случае буду снимать куртку, а под курткой одна тоненькая футболка.. он замерзнет же в магазине тогда.. допустим даже в продуктовом.. там же открытые холодильники.... не таскать же все время с собой отдельно кофточку..
вот в этом плане как то  даже не знаю..я думаю что деть у меня будет активен все же.. потому как ему сейчас 2 года и он носится как угорелый... прошлой зимой и то он бегал...но у нас был обычный синтепон...а в эту зиму думаю активно будет валяться в снегу и бегать и с горки кататься - горки он любит - это точно!!любит ползать по снегу..
а вот к примеру можно же наверное к этому костюму куртку подкупить на осень-зиму, да??штаны в этом комплекте 150гр изософта, а куртку допустим найти какую-нить на 40гр например или как??оойй.. у меня какой то прям гемор с этой зимой.. я ваще.. параноя ходячая короче... вся расстроена хожу.,.. места не нахожу... дома на меня уже рукой махают, говорят решай сама... у нас еще со средствами тего в этот раз... прям вот едва едва я насобирываю по копейкам и поэтому мне нужно как то бюджетно уложиться..жалко будет если и деньги потрачу и разочаруюсь.. вот..
ну значит тебе нужны как на постарше деток комплекты мембрана или жесткая верхняя ткань+немного утеплителя.. тогда на Букмарк ориентируйся советы- у неё такие шилопопые детки, которые протирают коленки))

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 08 Августа , 2011, 11:04:39 »

Мария-Мирабелла, ну мне сама моделька и ее внешний вид нравится больше у Дониловского комбеза... но там пух не отстегивается к сожалению и поэтому к нему так и так нужно что-то на сменку брать(вдруг сохнуть будет 2 дня) впринципе ленне - ну самая моделька понравилась мне это  которая с машинками из колекции 2011- 2012 года.. 

только синий по ярче-больше нравится
да и то как бы так.. в ленне мне больше привлекло что они легкие и влагоотталкивающие и что грязеотталкивающие и что не убиваемые.. но вот последнии отзывы меня сломали немного) на остальное как то не смотрела... осеннюю одежду в любом случае нужно покупать... может быть куртку ласси взять, найти где-нибудь ее..
syclon, у Букмару вроде депардье, а они дорогие очень.. а на счет беби клаба, я думаю, что они не очень надежные в плане носки.. наверное порвутся быстро..
кстати на ноги я уже заказала куому :)

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #209 : 08 Августа , 2011, 11:35:29 »

Kat-rin, я бы не парилась, поискала б/у-шное ДПД :)  Жаль, на моих не продают по возрасту, а то бы взяла своим. На ваш возраст куда больше шансов найти. Я по опыту знаю, что с ними ничего совершенно не случается. Мои активисты полгода их старательно испытывали в нечеловеческих условиях (я в тех же условиях порвала свою горнолыжную курту и вдребезги разбила сапог Суперфитовский).
Дочка второй год ходит в б/у-шной Рейме - с ней тоже ничего не делается, ткань крепкая. Она тековская, типа зимняя, но мы ее носим как демисезон, до небольшого минуса. Сыну, увы, не нашла, пришлось другую мембрану покупать, т.к. на новый тек цена кусачая, был бы второй ребенок мальчик, взяла бы, потом перешло бы "по наследству", а так модельки у этого возраста очень уж отличаются по мальчиковости-девочковости.
А из пухового Донило и изософтного Ленне однозначно выбрала бы Ленне. Не думаю, что у Донило ткань окажется крепче, чем у Ленне. А сохнуть пух будет всяко дольше, покупки второй куртки не избежать.
В магазине в тонкой футболке с длинным рукавом и полукомбезе дети не мерзнут. Вы же в молочном отделе не по полчаса продукцию выбираете? ;)

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 07:11:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓