Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбираем зимнюю одежду для ребенка.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 08 Августа , 2011, 11:36:01 »

Kat-rin, сыну покупала ДПД, но ему совсем не подходит их модели, он худенький, а куртка широкая, костюмчик пришлось пристроить. Поэтому младшему не рискнула заказать тот же ДПД. Пока в размышлениях, в чем зимой он будет ходить.
По всем маркам/моделям будут не очень отзывы проглядывать.
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #211 : 08 Августа , 2011, 12:03:08 »

Kat-rin, У нас демиссезонка Керри, ткань не убиваемая, а на штанах спец вставки на коленях и на попе, специально, что бы не порвались. Сходите в ДМ или в Финскую одежду примерьте на ребенка и сами посмотрите, оцените качество.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 08 Августа , 2011, 13:36:11 »

Kat-rin,я бы Донило вам не рекомендовала, это точно! Там штаны такие дурацкие-толстые-притолстые, в них активному ребенку вообще не удобно зимой двигаться. У нас в прошлом году Донило был, так эти штаны на моего нетолстого малыша еле замок застегивался на пузе, да еще они такие толстенные, короче еле доходили зиму...В это году я ни Донило, ни Кико даже не рассматриваю...вся грязь к такой "болоньке" липнет, т.к. там грязеотталкивающих пропиток нет...К примеру, мы купили осенне-весенний комплект "AZIZbebe" турецкий  с пропитками грязе-водоталкивающими, так в нем всю грзь облазили, на грязных горках катались-штаны чистые были...Короче, на эту зиму решили с мужем, что объездим все магазины с финской одеждой, ДМ и Торговый центр-перемеряем все фирмы, и Керри, и Рейму,, и ДПД...и то, что нам подойдет по росту-фигуре-цвету-легкости, то и купим...т.к. тоже зимой в детский сад собираемся, хочется, чтоб ребенок не чувствовал скованность в движениях, чтобы легко и тепло и удобно ему было.

Дорогу осилит идущий
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #213 : 08 Августа , 2011, 13:46:22 »

bookmark, что-то на ДО не нашла ничего на наш рост.. у нас сейчас 91см где то.. а зимой еще выше будет...
там изДПД только на 24месяца продавали - наверное к концу зимы в притык будет...

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 08 Августа , 2011, 13:51:02 »

девочки... ну а как же все таки быть... в ленне 330все же наверное жарко будет??теплой зимой..вдруг ваще зима теплая будет в этом году?(никто прогнозов никаких не слышал?)если еще дополнительно брать мембранную куртку какую-нибудь, то какую и не будет ли жарко ногам с полукомбезом от ленне??
bookmark, а в ДПД не будет жарко??

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 08 Августа , 2011, 13:54:33 »

Kat-rin, теплая уральская зима это -10-15, не думаю что в 330 гр будет жарко. Если под нее не одевать много теплой одежды.
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 08 Августа , 2011, 14:19:36 »

ооохх.. перечитала заново всю темку.. голова сломалась... сама на себя уже косо смотрю и жалуюсь.. чтож я такая неопределенная и сомнительная.. другие раз и выбрали и купили.. а я вот.. все думаю думаю... может потому что с деньгой напряг..но все же надо покупать хорошее что-то...
вам на фотографии мальчик нравится в костюме ленне?? мне кажется он какой то мешковатый..и капюшон на шее не закрывается.. кстати на фото мальчик ростом 100см, а костюм на нем 98 р-р...

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 08 Августа , 2011, 15:22:49 »

Мария-Мирабелла, ну мне сама моделька и ее внешний вид нравится больше у Дониловского комбеза... но там пух не отстегивается к сожалению и поэтому к нему так и так нужно что-то на сменку брать(вдруг сохнуть будет 2 дня) впринципе ленне - ну самая моделька понравилась мне это  которая с машинками из колекции 2011- 2012 года.. 

только синий по ярче-больше нравится
да и то как бы так.. в ленне мне больше привлекло что они легкие и влагоотталкивающие и что грязеотталкивающие и что не убиваемые.. но вот последнии отзывы меня сломали немного) на остальное как то не смотрела... осеннюю одежду в любом случае нужно покупать... может быть куртку ласси взять, найти где-нибудь ее..
syclon, у Букмару вроде депардье, а они дорогие очень.. а на счет беби клаба, я думаю, что они не очень надежные в плане носки.. наверное порвутся быстро..
кстати на ноги я уже заказала куому :)

а мне понравился костюмчик по фото..нормальные ,не мешковатый,нравится,что голову хорошо закрывает капюшон и мех есть..а завязывать его не обязательно,думаю и так не слетит..там же еще шапка будет..за нее все равно держаться будет.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 08 Августа , 2011, 15:25:03 »

А на шею манишку можно прикупить ..в закупке Товары из Скандинавии есть хорошие,плотные и горло и грудь закрыты.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 08 Августа , 2011, 15:51:06 »

Kat-rin,мне тоже этот костюмчик нравится.

Дорогу осилит идущий
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #220 : 08 Августа , 2011, 16:11:33 »

Kat-rin, теплая уральская зима это -10-15, не думаю что в 330 гр будет жарко. Если под нее не одевать много теплой одежды.
+1
Обычная футболка с длинным рукавом - и всё отлично, никакой жаркости. Зато на кофтах вязаных экономия ;)  У моих детей по одной флисовой кофте и одной трикотажной, хватает за глаза. Вязаные были, провалялись всю зиму неиспользованными, в этом году сплавила их подальше.
А на слякоть - демисезонка. Вы же в Куоме не будете ходить в слякоть, так и с зимним комбезом.

вам на фотографии мальчик нравится в костюме ленне?? мне кажется он какой то мешковатый..и капюшон на шее не закрывается.. кстати на фото мальчик ростом 100см, а костюм на нем 98 р-р...
Симпатичный костюмчик, мне нра. Зимние костюмы в облипочку никогда сидеть не будут. Все пухлость придают. А на шею - манишку, поддерживаю предыдущего оратора. Очень удобно - и тепло, и ребенок сам без проблем наденет в том же садике, и мама спокойна.

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 08 Августа , 2011, 16:18:18 »

ох... поискала на ДО, нет там ниче бу для нас из ДПД только один комплектик на 24мес.. но явно мал будет у нас рост к зиме увеличится где то примерно до 93-94см может и больше.. не знаю даже... поэтому брать в притык не рискну, хотя цена всего 3000рублей...понравился, голубенький такой, шарфик в ромбик, симпатишный... глянула в контакте, там ваще цены космические... дороже чем здесь в СЗ... хотела рейму еще взять на межсезон(куртку одну пока что) 140гр утеплителя -думаю это достаточно будет да?? и носить ее примерно от +8и до -10/15, а дальше ленне 330гр одевать, норм?? если ДПД еще не найду на ДО, то так наверное и придется сделать.. как вы считаете??
только еще я вычитала где то, что мембрана может терять свои свойства и с рук ее не желательно покупать, ну как бы то есть рискованно, так как неизвестно как следили и ухаживали за ней бывшие обладатели...

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 08 Августа , 2011, 16:26:38 »

Kat-rin, так вы ж примерить сейчас можете то, что с рук, уникальный шанс, в закупке мы все наугад заказываем ;)

хотела рейму еще взять на межсезон(куртку одну пока что) 140гр утеплителя -думаю это достаточно будет да?? и носить ее примерно от +8и до -10/15, а дальше ленне 330гр одевать, норм??
Думаю, что норм. Если припрет, можно будет докупить осенние штанишки на тонком синтепоне.
Про мембрану да, пишут такое. Я у знакомых ее брала, поэтому в правильном уходе была уверена.

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 08 Августа , 2011, 16:28:34 »

bookmark, какую демисезонку взять??? мне сказала одна девушка, что они с осени куому начали таскать и по лужам в ней прыгали, так нельзя делать??? я думаю что на осень на ноги буду резиновые сапожки одевать в самую мокрую слякоть, там внутри меховой сапожок температуру от +10 до 0 примерно выдержит.. а там у меня еще с прошлой осени остались осенние утепленные сапожки, типа на дутиков похожи, но дешевые, я их за 350рэ купила, но они у нас не промокали..

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 08 Августа , 2011, 16:33:51 »

Ну, насчет куомы по лужам я че-то сомневааааюсь... Вот в сноубутсах мы по лужам шлепали, но дык у них там такая калоша резиновая внизу.
На самое мокрое у нас резиновые сапоги, а просто слякоть - орсетто и капику еще заказала. О, кстати, можно в спортмастер наведаться, я там по весне на распродаже купила сыну меррелы за тыщу рублей, клевые такие. А мелких размеров еще больше было всяких моделек. Сейчас вроде слышала, что тоже распродажа идет, правда, не знаю, чего именно.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 16:50:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓