Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбираем зимнюю одежду для ребенка.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 09 Августа , 2011, 11:22:08 »

Kat-rin, я вчера на Ленина видела Керри.
Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 10 Августа , 2011, 12:19:05 »

послушаю

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 10 Августа , 2011, 13:25:35 »

вот ссылка на закупку Этти Детти и Мир Детства- посмотрите мне кажется если финансы ограничены то можно посмотреть эту фирму.. только там еще распродажу на мальчиков не выложили- ждем))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3405

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #243 : 10 Августа , 2011, 13:59:05 »

syclon, пасиб, щас гляну :)

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #244 : 10 Августа , 2011, 14:19:13 »

Kat-rin, в закупке лэсси стоил от 2,5 до 3, так что для Детского мира цена вообще нормальная. С курткой кэрри эти штаны, мне кажется, будут холодноваты в мороз, но если поддеть флисовые под них и колготки, то должно хватить. Но минус в том, что одеваться тогда дольше. У меня младшая копуша, поэтому стараюсь минимальные количество одежды подбирать.
Мы лэсси не носили, не сложилось как-то, то размеров наших нет, то расцветок, только непромокашки без утеплителя достались да краги. И тем и другим довольны очень. Но нашу Рейму Тек, которая тоже типа зимняя, зимой все равно не носим - у меня хоть и активные дети, но не постоянно в движении, то в сугроб лягут полежать, то на качелях по полчаса катаются...

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 10 Августа , 2011, 14:33:07 »

bookmark, вобщем надо ленне тогда все же брать наверное.. оохх.. как же это трудно выбрать.. никогда не думала что столкнусь с этим и буду так тчательно выбирать, ломая при этом голову...я еще паралельно тему создала на счет того что у меня ребенок зимой и обописиться сможет.. так вот если он в ленне обописется - то наверное промокнет и замерзнет да??
все таки мне кажется эти ленне такие толстенными, разве удобно в таком толстом костюме.. они такие не поворотливые как будто... правильно  syclon, сказала - как колобок!!!
bookmark, я где то вычитала что лэсси - аналог реймы, по крайней мере там же отшивается где и рейма.. только специально для России, но по рочности хуже чем рейма..зато дешевле..
не получается все равно у меня сэкономить... если куплю лэсси и к примеру донило уже по деньгам 5800, а мне еще за куому платить... купить бы что-нибудь такое, которое и на демисезон и на зиму все в одном... ну или хотя бы от 0 до -25.. никак не получается... :(

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 10 Августа , 2011, 14:44:16 »

Kat-rin, керри\ленне разные бывают по теплоте 330гр это очень много- они да толстые, может поменьше посмотреть утеплителя- они тоньше и легче.. вообще как Марина сказала что купить мембрану на осень\не холодную зиму, а на морозы что-нить подешевле но потеплее пусть будут объемные и толстые но одевать редко же будете ничего страшного и порвать ничего не успеете.. в основном будете в мембране гонять- вот её надо хорошо тогда выбирать
просто мне проще мы в пухе всю зиму, детки не особо активничают.. а мембрану зимнюю мы осенью носим- это у нас осенняя одежда))
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2011, 14:47:42 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 10 Августа , 2011, 14:52:44 »

syclon,так вот в том то и дело что даже так у меня не получается с моим бюджетом.. покупать надо сейчас уже все..а то потом все дороже будет.. а у меня всего 6000 - это край.. больше нет... сейчас я заплачу за куому 1750 и остается - 4250... взять лэсси за 3000 на демисезон(но ведь не факт что мои дети не замерзнут в зиму.. а если замерзнет?? вот блин же в чем вопрос.. я в этом не уверена.. мы прошлой зимой толстый синтепон носили на свитера) и тогда остается вообще 1250рублей - ничего уже не купить за эту цену...по крайней мере хорошего..150одежек тоже не охота одевать..хочется одеть что-нибудь легкое и не парится и быстро и удобно...и так бы вот всю зиму то и проходить бы... а если ленне за 3700-3800, то и подавно на шапку даже не останется.. 450рублей -смех..(хотя продают на ДО керри на теплую зиму с ноябрьских морозов носить.. как раз за 450руб, состояние так се.. серость в районе замка и карманов..)

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 10 Августа , 2011, 15:00:30 »

Kat-rin, у вас по моему такая путаница. Не смотрите на вес утеплителя, у каждой фирмы он по разному греет. Ленне и керри - одно и тоже, производится в разных местах, поэтому ленне дешевле, а так средней ценовой категории качественная зимняя одежда, надежная и без претензий, ноская, яркая, все отстирывается. На мой взгляд, ласси рассматривать не стоит, не все качественно и фирма недорогая. Рейма вообще без комментов, как можно сравнивать в одной линейке эту фирму? Я рейму беру каждую зиму, продаю потом комбезы как новые. И рейма всегда нужна, для поездок в машине например, и я сторонник комбезов. этой зимой была в восторге от пухового комплекта нельс, вообще одежда без комментов - теплая, ребенок не мокнет, оч легкая, на нас толстопопых отлично сидит. всю зиму носили без поддев - на тонкую толстовку и колготки. я для себя определила - нужно иметь что легкое мембранное на гулянки, на теплую погоду и пух \ или больше утеплителя проверенной фирмы на холод. Я думаю стоит смотреть больше не на модель - широкая или нет, а на общий вес комплекта, ибо в тяжелой одежде любому ребенку неудобно. С обувью аналогично - мембрана ( суперы) и куома, в садик хватает ходить.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 10 Августа , 2011, 15:04:47 »

Kat-rin, я бы тогда вместо куомы демары взяла. Две зимы их проносили, на теплоту не жалуемся. Зато в два раза дешевле. Но, наверно, уже не выйдет передумать?

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 10 Августа , 2011, 15:06:22 »

Vendett@, все правильно, но видишь, тут еще вопросы цены стоит. Тот же Нельс однозначно отпадает поэтому.

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 10 Августа , 2011, 15:15:55 »

Vendett@,у меня действительно такая путаница уже в голове.. мне уже хочется купить побыстрее что-нибудь и все и успокоится.. но я ж ведь боюсь прогадать....
вчера когда одевала на ребьзя керри - он у меня аж верещал.. жарко ему было, толком не дал ниче посмотреть, да и муж как то сразу снял костюм с него, не понравилось ему..
bookmark, уже никак не отказаться.. для меня отложили и уже вот переводить надо денежку на днях... с остальным я еще метаюсь туда сюда, но постоянно сомневаюсь...я уже устала об этом думать и сомневаться.. надо уже определяться и еще ведь пока  думаю могу остаться и без того и без другого..а еще вон евро подрос - а это однозначно костюм ленне уже подорожал...

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 10 Августа , 2011, 15:21:06 »

Kat-rin, а с весны демисезонки не осталось? На осень не хватит точно?

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 10 Августа , 2011, 15:30:19 »

Kat-rin, хочу предложить вам такой вариант: купить полукомбез хороший качественный,  мембранный или или типа керри/ленне с утеплителем 130-150 гр, больше не надо, реально. Этот полукомбез вам пойдет и на межсезон холодный  и на зиму в зависиомсти от толщины колгот. А к полукомбезу две куртки - можно ту же мембрану и пуховик. Т.е. можно купить комплект ласси, от него п/омбез идет с утеполителем 140 гр, его проносите и осень с курткой мембранной и всю зиму, а к нему на холода докупите куртку теплую 250-300 гр синтепона либо на пуху, в закупках посмотрите, ОЛя циклон правильно говорит, пошарьтесь в этих-детях, я там летом ребенку купила отличный пуховик на зиму, сейчас он подешевел, уложитесь по деньгам вашим, точно (только смотрите именно этти детти, мир детства не очень, на мой взгляд).

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 10 Августа , 2011, 15:34:44 »

bookmark, в августе точно денег не будет больше, может быть только в сентябре бабушки если помогут....все раздала, отдала следующему поколению, подружкам раздала что было... остался тоненький полукомбезик "туфтовый" такой(брала его в закупке МОДА), но еще носить можно, он на теплую  осень при плюсовой температуре... куртка коротенькая, но может быть еще и натянем.. но тоже на теплую погоду... есть на холодную осень дониловский костюм, нам по наследству тоже достался, но он достаточно помызган и большой еще, 98р-р, мо ре в нем как в скафандре...но если в садик попадем то не хочется в садик такой одевать..коленки там пошорканы...

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 13:26:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓