Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбираем зимнюю одежду для ребенка.
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #255 : 10 Августа , 2011, 15:36:40 »

coffee, я у ленне не видела раздельных комплектов по 130-150гр..только вот штаны 150 и куртка 330гр
Сообщить модератору   Записан

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #256 : 10 Августа , 2011, 15:42:32 »

Kat-rin, тогда в самом деле хороший вариант - взять Ласси и теплую куртку в закупке недорогую. А в сентябре-октябре, когда деньги появятся, можете прикупить вторые штаны, если надумаете или если потребуется (раз с сыном случаются маленькие неприятности на прогулках).

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 10 Августа , 2011, 15:44:04 »

Kat-rin, не поняла, я вроде немного о другом говорила))
Я вам прделагаю купить полукомбез 150 максимум, а к нему 1 куртку потоньше (на межсезон и теплую зиму) и 1 потеплее на холода.
ПОчему именно ленне? МНого других не менее хороших фирм. Например у нас на эту зиму будет комплект джонатан: там п/комбез 130 гр и куртка 180 гр, к нему дополнительно пуховая куртка этти детти, будет носить с п/комбезом 130 гр, для п/комбеза, я считаю больше 150 гр утеплителя не надо, этого за глаза. Мы вообще осенью брюки/полукомбезы на синтепоне до снега не носим, поэтому обходимся одним мембранным полукомбезом на весь холодный сезон, регулируем колготками.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 10 Августа , 2011, 16:00:19 »

coffee,  да.. я сама вас не правильно поняла, потом перечитала сново ваше сообщение и дошло.. говорю же каша у меня уже в голове...

а где вы джонатан покупаете в СЗ?? не видела там  такого...в этти детти что-то пока ничего не приглянулось... но сейчас много закупок с верхней одеждой...
а вот без утеплителя я что то вообще не рискую брать..хотя в дет.мире продавец сказала что они теплые и независимо активный ребенок или нет.. все равно не замерзнет.. это про рейму она говорила.. там одни брюки 2000стоят.. ну сейчас не об этом..
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2011, 16:13:59 от Kat-rin » Сообщить модератору   Записан

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 10 Августа , 2011, 16:09:32 »

черт.. я думала что керри/ленне подойдет на любую зиму.. от теплой до морозной.. раз на сайте пишут от +5..зачем они тогда вводят в заблуждение... про демисезонку я вообще не думала.. изначально то мой вопрос был что купить донило или ленне, а вышло вон че... и вобще в конец запуталась и уже на совсем другую одежду смотрю...

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #260 : 10 Августа , 2011, 16:16:45 »

черт.. я думала что керри/ленне подойдет на любую зиму.. от теплой до морозной..
не знаю, кто такой ленне)) но керри полукомбезы мы носим всю зиму, от -10 до -25,на протяжении лет так уже пяти точно.
регулируем так же, как и coffee - толщиной колготок))

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 10 Августа , 2011, 16:20:43 »

Северозападная, ленне тоже самое что и керри. а вы носите 330гр куртку и комбез 150??

я чейчас в котакте с девочками пообщалась, которые ленне привозят из эстонии под заказ, пишут что всю зиму носят в любую погоду  куртку 330 и комбез 150.. в теплое время одевают на хб кофточку тонкую...

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #262 : 10 Августа , 2011, 16:26:44 »

Kat-rin,у нас куртка Кико была этой и прошлой зимой. не знаю,честно говоря, сколько там утеплителя.
она ооочень теплая, у нее еще подстежка снимающаяся из овчины, так с ней вообще на улице жить можно))
а полукомбезы керри каждый год, да,150.
ничего не отмерзло у ребенка даже в минус 25))

мне тоже кажется, это разумно: верх (куртка) теплее, чем низ (полукомбез).
но я не спец в этих всех делах, может,Букмарка еще чего дельное скажет.   

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 10 Августа , 2011, 16:32:12 »

Kat-rin, а ссылку на адрес вконтакте можете в ЛС скинуть? тоже надо

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 10 Августа , 2011, 16:38:06 »

я чейчас в котакте с девочками пообщалась, которые ленне привозят из эстонии под заказ, пишут что всю зиму носят в любую погоду  куртку 330 и комбез 150.. в теплое время одевают на хб кофточку тонкую...

берите этот вариант и не парьтесь)), если уж зимой наступит "Африка" в виде 0+5, наденете с х/б водолазкой либо демисезонку с теплой кофтой.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 10 Августа , 2011, 16:59:07 »

почитаю...
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #266 : 10 Августа , 2011, 17:05:32 »

берите этот вариант и не парьтесь)), если уж зимой наступит "Африка" в виде 0+5, наденете с х/б водолазкой либо демисезонку с теплой кофтой.
Толщина и колобковость смущают автора темы :)

мне тоже кажется, это разумно: верх (куртка) теплее, чем низ (полукомбез).
но я не спец в этих всех делах, может,Букмарка еще чего дельное скажет.   
Мне тоже кажется, что разумно :)  Сыну тоже полукомбез кэрри на эту зиму прикупила, куртка у нас от канадского комплекта осталась, на зиму хватит, а из штанов сын чего-то вырос. Решил брать пример с длинноногой сестры, видимо (на нее вечно проблема одежду подобрать комплектами, как же хорошо было с мальчиком, бери любой комплект и не парься...)

Куртки кэрри/ленне хоть и пухло выглядят, зато легкие, двигаться не мешают. Опять же по фигуре обмякают как бы, они же не бронежилеты твердые.

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 10 Августа , 2011, 17:22:37 »

Толщина и колобковость смущают автора темы  :)
меня больше смущает жаркость.. я боюсь что он потеть будет... а в лэсси мерзнуть.. вот в чем моя проблема и сомнения...  а хочется сейчас уже купить и все.. и успокоится и радоваться покупке... муж настаивает на лэсси.. говорит что мы по большей части будем в машине ездить.. а гулять в холода не будем.. но я про этот лэсси ничего не знаю, в инете нет такого костюма из чего он и какой утеплитель в граммах я не знаю.. на ощупь по сравнению с ленне  он наверное на 130максимум.. может и меньше даже..

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 10 Августа , 2011, 17:28:31 »

Kat-rin,  в зимнем лэсси 140 гр утеплителя. Делайте выводы сами.
А вы зимой не гуляете по лесу/парку, на санках не катаетесь? На эти случаи мне кажется нужен комбез посолиднее.
Если вы зимой живете в режиме машина-садик-машина-горка 15 мин-дом, то лэсси хватит.

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 10 Августа , 2011, 18:01:46 »

coffee,в прошлом году на санках катались - бегали - катались!! с горки катались мало.. в лесу гуляем когда тепло, гуляем в парках тоже когда тепло, когда не морозно... в самые холода выходим совсем на маленькоминут на 10-15максимум..
а вобще в прошлом году мы гуляли так:
из дома на санках до сквера(5минут - через дорогу) там мы гуляли, ходили, бегали, немного падали, в свере проводили минут 40-50, после чего садились в санки и шли до магазинов(калибр, 5ка МАКСИ - минут 10) походив по магазину и купив там продукты(минут 15-20) возвращаемся домой, иногда бывало что еще во дворе минут 10погуляем.. - это в основном было у нас так.. но так же мы пешком гуляли минут по 30, в коляске ехали от доватора до дет.мира(ленина) это далековато... но такие заходы бывали редко редко.. этой зимой у нас машина будет.. будет немного по другому...
этой зимой он и поактивнее будет.. горки любит очень...но и на качелях любит качаться минут по 10 качается..
 вообще в идеале было бы чтоб было оба комплекта.. но так не получится..

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:17:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓