bookmark
|
 |
« Ответ #285 : 11 Августа , 2011, 20:34:34 » |
|
bookmark,скажите пожалуйста...а вот ДТД это из закупки канадская зима?а 30 мес это на какой рост?...у меня сын сейчас 97-98 уже...то есть нам надо около 104....на зиму...это какой размер будет
Мне тоже кажется, что вам на 98 надо брать, 104 будет сильно велик. Дочка прошлым летом была 102 см где-то, всю зиму относила комплект на 4 года (104 р-р). Померяйте, конечно, раз есть такая возможность примерить заранее, надо пользоваться. Только сразу предупреждаю, что он покажется вам жутко квадратным и громоздким - мы летом мерили, тот же эффект был. А зимой поверх колготок-толстовки по фигуре как-то обмялось и стало отлично.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #286 : 11 Августа , 2011, 22:01:06 » |
|
707, кто леннне?? ленне если на заказ брать то примерно 3800 - +/- 100рублей :) ждать долго только... недели 4 так как это из эстонии все везется, через посредника
так не проще в магазине взять, зато наверняка. Я в пр.году сыну взяла в закупке за 3300 (и то когда заказывала 2900 была цена, а к моменту прихода подорожал)), а в магазине тот же комплект 4500 стоил, а у вас 3 800 -+ 100, так вообще разница небольшая. Я мерила перед заказом в пр.году в Финской одежде на Виктории
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #287 : 11 Августа , 2011, 22:46:47 » |
|
Маленькая Герда, в детском мире они 6000стоят.. разница очень ощутимая...тем более у меня вот например бюджет ограничен вплоть до тех же самых 150рублей..
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #288 : 11 Августа , 2011, 22:50:47 » |
|
Kat-rin, так вы не в ДМ смотрите, а в Финской одежде, в пр.году между этими магазинами разница была 1500 штуки конкретно на наш комплект. Да и сейчас распродажа, говорят, на прошлогоднюю коллекцию - 3300-3500, сегодня только новвую коллекцию начали продавать. Сама не ездила, потому на 100% не утверждаю про распродажу
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #289 : 11 Августа , 2011, 22:57:16 » |
|
Маленькая Герда, аа.. бывает такая большая разница?? даже не знала.. съезжу конечно.....сегодня по жаре туда уже не поехала с ребенком.. он бедный итак устал.. хотя на пршлую колекцию как то не смотрела.. но вроде бы там есть такой костюмчик с приведениями, если это зимний, то тоже неплох конечно :)
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #290 : 11 Августа , 2011, 23:25:37 » |
|
Kat-rin, я в пр.году пока выбирала наизусть выучила где сколько наполнителя))) у нас такой вот Lenne Jump, а в магазине, пока с размерами определялась, пытались мне впарить демисезон со 140 гр как зиму, не спорю, у кого-то зима может и такая, что в демисезоне нормально, но точно не у нас(( так что вы лучше посмотрите инфу о моделях приглянувшихся в инете, не доверяйте мнению продавцов
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #291 : 12 Августа , 2011, 07:19:58 » |
|
Kat-rin,расскажите пожалуйста потом чего там по ценам в финской одежде... bookmark,скажите пожалуйста...а вот ДТД это из закупки канадская зима?а 30 мес это на какой рост?...у меня сын сейчас 97-98 уже...то есть нам надо около 104....на зиму...это какой размер будет
Мне тоже кажется, что вам на 98 надо брать, 104 будет сильно велик. Дочка прошлым летом была 102 см где-то, всю зиму относила комплект на 4 года (104 р-р). Померяйте, конечно, раз есть такая возможность примерить заранее, надо пользоваться. Только сразу предупреждаю, что он покажется вам жутко квадратным и громоздким - мы летом мерили, тот же эффект был. А зимой поверх колготок-толстовки по фигуре как-то обмялось и стало отлично. но ведь ещё всего лишь август....то есть у нас минимум месяца 3 до декабря...на первые холода у нас есть комплект...то есть я считаю что мы может то 101 легко к этому времени махануть.... я смотрела все эти предзаказы прошлой зимой на ДО...но я вот честно не решилась именно из-за того что сложно сказать на сколько мы вырастем...ведь не угадать...
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #292 : 12 Августа , 2011, 10:12:06 » |
|
Маленькая Герда, вот этот красный демисезон или зимний, так и не поняла... я в общем то тоже все таки решила что 140 - это все же демисезон...вчера в другом детском мире еще раз этот лэсси одели, тоненький, опять все этикетки пересмотрела -нет ниче, написано там By Reima и артикул записала, по артикулу нашла комплект другой расцветки, с пингвинчиками, и все про него прочитала.. в общем демисезон это.. рисковать здоровьем ребенка своего нехочу.. в керри спокойней как то будет :) кстати сфоткала(ну как смогла).. там правда облепили продавцы...
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #293 : 12 Августа , 2011, 10:15:07 » |
|
707, я конечно съездию только незнаю когда теперь смогу... с детем в такую погоду невозможно ездить.. он закатывает скандалы, верищит в транспорте.. на меня все так смотрят как на мамашу-монстра..
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #294 : 12 Августа , 2011, 19:14:03 » |
|
Kat-rin, этот красный - это зимний, зимнее не бывает)) 330 гр утеплителя, а вот к примеру Kerry/Lenne Robot явный демисезон со 140 граммами
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #295 : 12 Августа , 2011, 20:50:44 » |
|
девочки!! а рейму если взять на осень, то какую нужно? я хочу такую чтоб можно было одеть с плюсовой температуры до минусовой, например до -5 - 8, может быть даже еще ниже.. это какой нужно?? тут просвет с бабушкиной стороны намечается.. может быть удастся и рейму взять на осень, или что посоветуете?? может демисезон брать??
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #296 : 15 Августа , 2011, 21:57:17 » |
|
707,да, могу сылку дать!!
ссылку хочу!
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #297 : 20 Августа , 2011, 00:54:51 » |
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #298 : 21 Августа , 2011, 22:19:44 » |
|
Kat-rin, не вижу фоток. Странно, что у вас по штанам запас есть, а по куртке впритык, у нас обычно наоборот :) Про мембрану - видела, принимают заказ и предзаказ на Траваль, правда, в темку не заходила, не знаю, когда там доставка.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #299 : 22 Августа , 2011, 10:46:25 » |
|
bookmark, никак не получается вставить фото.. сегодня жду мастеров по инету... пускай настраивают... я полмесяца вообще не могла зайти на сайт.. раз через раз... а травалли - это какое, вы носили такое?? я отзывов не слышала по ним, как их носить??
|
|
|
|
|