Kat-rin
|
 |
« Ответ #315 : 26 Августа , 2011, 10:49:57 » |
|
ptenchik,syclon, до зимы то еще 4 месяца минимум... он подрастет ведь и еще +вся зима...3 мес.. под конец зимы пади мал буит...хотя мне кажется мы его н т часто одевать будем.. я же трэвэл закзала он демисезон.. посмотрим что это за весч :)
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #316 : 26 Августа , 2011, 10:54:23 » |
|
Kat-rin, мы активные, но еще маленькие. Сейчас она редко спит на улице или на руках сидит по сторонам смотрит или играет с игрушками. Но я не знаю зимой как будет. В принципе если спать будет то можно еще и одеялко брать с собой.
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #317 : 26 Августа , 2011, 10:59:32 » |
|
Moonstone, спасибо за подсказку.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #318 : 26 Августа , 2011, 11:10:44 » |
|
Девочки! Мы всю зиму проспали в керри 150 гр+конверт. Я считаю, что это просто идеальный вариант! В коляске укрываешь одеялком или конверт, как у нас. Зато в машине-магазине не жарко. Не надо 2 разных комплекта покупать 
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #319 : 26 Августа , 2011, 11:51:39 » |
|
ptenchik,syclon, до зимы то еще 4 месяца минимум... он подрастет ведь и еще +вся зима...3 мес.. под конец зимы пади мал буит...хотя мне кажется мы его н т часто одевать будем.. я же трэвэл закзала он демисезон.. посмотрим что это за весч :)
Kat-rin,ну вам наверное виднее) но по фото видно,что запас еще есть, вставки ,которые дб на коленках,каж-ся,ниже колен. Да и я не думаю,что за 4 месяца ребенок намного вырастет ) Хотя, время подумать у вас еще есть, и закупки еще будут,и продавать на ДО будут.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #320 : 26 Августа , 2011, 12:54:31 » |
|
Kat-rin,вам костюм воообще по размеру хорошо, прям отлично сидит! Не думаю, что за 2 месяца сын сильно вырастет...вам до весны точно его хватит.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #321 : 26 Августа , 2011, 14:00:53 » |
|
ладно все. не буду себе голову морочить!! Чего дергаться лишний раз.. раз так получилось значит так и будет.. буду умнее в следующем году как говориться ;)!!! только уже с марта в пред заказе участвовать начну!! в предзаказе же дешевле %на 30получается, так???вот закажу что-нибудь на вроде реймы или ленне !!!
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #322 : 26 Августа , 2011, 14:03:32 » |
|
Кстати этот ДПД, как его правильно произносить то?? он действительно оочень теплый!!! у ребенка в раз все горячущее стало.. руки мокрые.. и варежки вот мне не понравились, там такая тугая резинка, я костюм быстрее одеваю, чем варежки... оочень они не удобные в этом плане :(
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #323 : 26 Августа , 2011, 17:55:43 » |
|
Kat-rin, мне по фото трудно понять, но вроде костюм смотрится с некоторым запасом. А предзаказов реймы не видела чего-то. Взяла тут из пристроя Айспик на вырост Алиске, не удержалась :) Получу, пощупаю, сравню с реймой, отпишусь потом. Поносить-то в этом году точно не доведется ещё :) Кстати этот ДПД, как его правильно произносить то?? он действительно оочень теплый!!! у ребенка в раз все горячущее стало.. руки мокрые.. и варежки вот мне не понравились, там такая тугая резинка, я костюм быстрее одеваю, чем варежки... оочень они не удобные в этом плане :(
Мы его зовём "канадой", коротко и ясно :) Варежки же главное один раз надеть на всю прогулку, приноровитесь. Мы первые краги тоже подолгу запихивали, а потом деть сообразил, стал помогать своей рукой изнутри и на раз-два надевали. Правда, у нас другие были краги, даже другой фирмы, а таких, как у вас, мы не видели, по возрасту не довелось уже с малышовыми модельками сталкиваться :)
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #324 : 26 Августа , 2011, 19:23:48 » |
|
bookmark,про рейму там на витринке есть девушка, вроде у нее называется одежда из эстонии, вот там есть каталог с реймой...
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #325 : 28 Августа , 2011, 11:43:00 » |
|
девушки, а вот что на счет обуви скажете?? какую нужно брать для слякоти и сырой погоды?? или хватит резиновых сапог с утепленным сапожком?? просто у меня КУОМА, а я почитала отзывы, там пишут что они ужасно промокают в слякоть. может быть ее пропиткой какой побрызгать?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #326 : 28 Августа , 2011, 11:45:34 » |
|
Kat-rin, побрызгать надо, промокает - да, но она ведь не на слякоть. Берите сноубутсы, они для слякоти как раз.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #327 : 28 Августа , 2011, 11:48:54 » |
|
Uma, это которые Демарики??
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #328 : 28 Августа , 2011, 11:54:56 » |
|
Kat-rin, можно их, хвалят. Еще, если не ошибаюсь, Фламинго есть.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #329 : 28 Августа , 2011, 12:05:58 » |
|
Uma, а если демарики брать, то наверное тогда демисезонку?? у меня же куома то уже есть :) а если я демариков возьму то КУОМА тогда мне лишняя будет получается :) Про фламинго ничего такого не слышала я... они дорогие??
|
|
|
|
|