Kat-rin
« Ответ #330 : 28 Августа , 2011, 12:06:36 »
кстати про демарики в отзывах тоже вычитала что мокрые ноги в них..
Uma
« Ответ #331 : 28 Августа , 2011, 12:10:30 »
Kat-rin , вроде такая же цена как у демаров. В демарах мокнут скорее всего от того, что это терморезина типа колабии или тундры. Не всем подходит.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Мишкинамама
« Ответ #332 : 28 Августа , 2011, 13:41:40 »
девушки, а вот что на счет обуви скажете?? какую нужно брать для слякоти и сырой погоды?? или хватит резиновых сапог с утепленным сапожком?? просто у меня КУОМА, а я почитала отзывы, там пишут что они ужасно промокают в слякоть. может быть ее пропиткой какой побрызгать?
сапог резиновых хватит с утепленным сапожком. не покупай ничего больше, не парься! если есть лишние деньги можешь зимнюю мембарну купить какую-нибудь. Но я считаю, что для нашего возраста это лишнее...все равно в слякоть сильно гулять не будете. Я в прошлом году покупала мембрану, в этом году-нет. Купила осенние ботночки на фельпе, Демарики и резиовые сапоги. Боьше не надо.
Дорогу осилит идущий
Kat-rin
« Ответ #333 : 28 Августа , 2011, 14:22:30 »
Мишкинамама , ну да. я вот тоже думаюю спросила из любопытства, вдруг чего еще надо... да и подруга на мен насмотревшись, сейчас меня достает вопросом что ей носить в слякать, что покупать, она тоже куому хочет.. и костюм зимний мембраный... вот мы ей щас подбирать будем. она все а АРИСТУ смотрит, скорпиан...
bookmark
« Ответ #334 : 29 Августа , 2011, 00:15:17 »
кстати про демарики в отзывах тоже вычитала что мокрые ноги в них..
Они на сухой снег, не на слякоть. В слякоть промокают.
У нас кроссовки, потом мембрана, потом Куома/Демары. Ботинки на фельпе не успеваем поносить, как-то так получается :)
Uma
« Ответ #335 : 29 Августа , 2011, 07:57:34 »
bookmark , у демаров есть сноубутсы с резиновой ногой.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Kat-rin
« Ответ #336 : 29 Августа , 2011, 10:45:09 »
что за мембрана??
bookmark
« Ответ #337 : 29 Августа , 2011, 10:54:59 »
Kat-rin , щас вспомню, что у нас было :) Рикосту носили, Антилопу, Котофей, Орсетто мои любимые (пролетели мы опять с ними в этом году, опять закупка отменилась), Суперфит, Меррелы (на распродаже взяла, на них не написано, что мембрана, но тоже дышащие и непромокаемые), какая-то почти ноунеймовская шведская (купили срочно Алиске в Стокгольме, когда ее демарики промокли насквозь в местной слякоти), сейчас вот Капику заказала.
Kat-rin
« Ответ #338 : 29 Августа , 2011, 12:09:23 »
bookmark , в общем в этом по слякоти можно ходить и по лужам немного даже? а от какой температуры?? а если все же куому побрызгать спец. пропиткой влагоотталкивающей??
bookmark
« Ответ #339 : 29 Августа , 2011, 12:19:24 »
Kat-rin , мы носим примерно от +5 до -10, как пойдет. В Орсетто и Рикосте у меня дети прямо в лужу залезали и ходили, будто в резиновых сапогах, ничего не протекало. Котофей и Антилопа в этом плане послабее, конечно. Куому брызгать не пробовала, я человек ленивый, что-то куда-то брызгать еще, а если вдруг недобрызганное место останется... Мне надо, чтоб надел и пошел :)
Kat-rin
« Ответ #340 : 29 Августа , 2011, 12:31:45 »
ох.. да просто уже все средства потрачены и на обувь и на одежду....мне только шапочку осталось прикупить на осень.а так все.. но вот правда смутили вчера наш резиновые сапоги.. я пожмотила денег на хорошие демариковские сапожки и заказала какие то дешевые за 200р, ну вот вчера их получила, а они какие то вообще никудышные прям...ну по крайней мере это сапожок там меховой, совсем какой то даже не меховой.. вот немного расстроилась...мне кажется ножка в таком замерзнет в погоду от +5-0гр, а носок шерстяной уже не одеть там места не хватает, да пошив безобразный...
Oceania
« Ответ #341 : 29 Августа , 2011, 12:37:29 »
я в орчестре, по красной, купила весной резиновые розовые сапожки с феей)) стелька плотная, но без "чулка" они... доча в восторге, все лужи наши)))
Мишкинамама
« Ответ #342 : 29 Августа , 2011, 14:21:52 »
Kat-rin , от +5-0 вы в ботинках на фельпе ходить будете! Мы в резиновых толко весной ходили, когда совсем "развезло" и воды по колено. Это было буквально 5 дней. А летом носили резиновые без утеплителя Демарики, сейчас-Антилопа. Если мембарну покпать, то дорогую, а дешевая-Коты или Антилопа промокает. Смысла в ней не вижу никакого.
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2011, 14:25:18 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Kat-rin
« Ответ #343 : 29 Августа , 2011, 15:11:45 »
Мишкинамама ,на фельпе - это что??как то не поняла)))
bookmark
« Ответ #344 : 29 Августа , 2011, 17:45:01 »
Мишкинамама ,на фельпе - это что??как то не поняла)))
Это такие кожаные, а внутри ткань тепленькая.