Daizy
|
 |
« Ответ #15 : 03 Мая , 2008, 17:37:23 » |
|
Весьма не плохую при их зарплатах. Они выписывают рецепт. В нем указана фамилия врача, который выписал. Вы приходите с этм рецептом в аптеку, которая Вам впаривает эту шнягу по космическим ценам. Аптека потом передает рецепты продавцу зелья. Подавей смотрит, какой врач продал и отчисляет ему думаю 10%. Вряд ли больше. Все просто!
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #16 : 03 Мая , 2008, 19:05:42 » |
|
Daizy, чет я ничего не поняла(( Никто мне ничего не впаривает, а например, во время беременности я сама лично покупала актовегин за 1100 и была весьма довольна результатом. Когда ребенку понадобилось, невролог без проблем выписала все необходимое, подготовила рецепт, я его забрала из поликлиники через неделю, сходила в аптеку и БЕСПЛАТНО взяла это лекарство, вот и все)) Точно также витамины хорошие.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #17 : 03 Мая , 2008, 19:16:37 » |
|
Весьма не плохую при их зарплатах. Они выписывают рецепт. В нем указана фамилия врача, который выписал. Вы приходите с этм рецептом в аптеку, которая Вам впаривает эту шнягу по космическим ценам. Аптека потом передает рецепты продавцу зелья. Подавей смотрит, какой врач продал и отчисляет ему думаю 10%. Вряд ли больше. Все просто!
У меня тоже такие подозрения были... Особенно когда врач выписывает рецепт и говорит, в КАКУЮ именно аптеку надо идти... И когда (обычную во время берем.) молочн. я по незнанию лечила за 1,5тыс, да еще мужу руб. за 300.
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #18 : 03 Мая , 2008, 21:07:05 » |
|
Canty, Daizy, мы наверно на разных языках говорим... Вы эти лекарства ВЫКУПАЛИ или бесплатно получали??
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #19 : 08 Августа , 2008, 13:35:36 » |
|
Canty, Daizy, мы наверно на разных языках говорим... Вы эти лекарства ВЫКУПАЛИ или бесплатно получали??
Я бесплатно ни одного лекарства не получала НИКОГДА!!! 7_Ya тоже пантогам выкупила неделю назад. Не знала, что бесплатный :mad:
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #20 : 08 Августа , 2008, 13:38:57 » |
|
А это всегда так!!! Моя подруга ездили сдавала за бешеные деньги бак-посев мочи дочки. Потом выяснилось, что в нашей поликлинике все это делают, а педиатры направление не дают: им иногда НАПОМИНАТЬ надо!! Я вот тут проговорилась, что нам ОБЕЩАЛИ витамины и ИРС 19 перед садиком выписать. Прихожу, значит, требую свое, а мне так мягко "да зачем вам?? Тем более аптека эта собралась участвовать в аукионе, когда вы их еще получите!!!" Ну скажите вот, ну какая вам разница когда я их получу, дайте и все, ведь так??? В след пятницу пойду снова требовать)))
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #21 : 08 Августа , 2008, 13:48:56 » |
|
Мы в Ярославле когда жили, в 1 месяц пришли на прием к педиатру, нам сразу же оформили карту бесплатных лекарств, причем я о ней и не спрашивала. Потом по ней получали смекту, витамины мульти-табс и еще что-то, уже не помню, в аптеке, которая находится рядом с поликлиникой. А в Челябинске я подумала, что и нет такого, а оказывается есть - просто врачи молчат.
|
:)
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #22 : 08 Августа , 2008, 14:14:15 » |
|
Nastechka, и мульти-табс бесплатно есть??
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #23 : 08 Августа , 2008, 14:51:35 » |
|
мульти-табс бесплатно получали, но повторюсь, в другом городе
|
:)
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #24 : 08 Августа , 2008, 15:03:04 » |
|
в Челябинске подруга Киндер биовиталь гель для детей бесплатно получала!
Список бесплатных лекарств, кому нужно?
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #25 : 08 Августа , 2008, 15:06:55 » |
|
olimpia, а где список той категории граждан, которым все это полагается?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #26 : 08 Августа , 2008, 15:34:04 » |
|
marissa, по-моему это полагается АБСОЛЮТНО всем детям до 3-х лет!!! Мы ни к кому не относимся, но все же (повторюсь) актовегин дорогущий получали БЕСПЛАТНО!!!
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #27 : 08 Августа , 2008, 15:35:26 » |
|
Хотя щаз наболтаю тут)) Мы недоношенные.. Может по этому и получали))
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #28 : 08 Августа , 2008, 17:21:26 » |
|
мда... Мы тоже ни одного лекарства бесплатно не получили, я и знать не знала, что что-то положено... Ну их нафиг, очень рассчитываю, что никогда больше к их услугам не прибегну...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #29 : 08 Августа , 2008, 17:52:32 » |
|
olimpia, я тоже видела, как Киндер Биовиталь бесплатно получали. Передо мной, а я стояла за бесплатным Феррум Леком - 2 фл. и Креоном. Нам педиатр и гастроэнтерог назначили. Мы сдали копии полиса и свидетельства о рождении для оформления льгот на бесплатные лекарства. Это в 8 поликлинике на с-з так. Только пока документы готовились, я за свой счет Феррум Лек купила, т.к. решила, что анемию лечить, чем быстрее, тем лучше. А льготный ФЛ отдала малышу подруге, которой педиатр почему-то про бесплатные лекарства умолчал. Не отказалась бы от детских витаминов и бепантена:) - тока кто бы предложил.
|
|
|
|
|