Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
Лапушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #240 : 04 Марта , 2011, 21:47:31 »

После первого кесарева-плановое КС а значиткогда уж время будет у дохторов.
Сообщить модератору   Записан

Trinidad
завсегдатай

Награды
« Ответ #241 : 04 Марта , 2011, 21:58:33 »

Это бесчеловечно :sad:
 В Екатеринбург не хотите попробовать съездить? Там вроде принимают в каком-то роддоме
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 05 Марта , 2011, 00:44:17 »

Интересно, как сейчас обстоят дела с ЕР после КС что-то изменилось????? Может где-нибудь берутся или хотя-б схваточек можно подождать, а???????

могут конечно и схваточек подождать, только вот тоже риск большой - ведь не знаешь когда схватки начнутся, а рубец может быть несостоятельным уже в 38 недель.

Это бесчеловечно :sad:
 В Екатеринбург не хотите попробовать съездить? Там вроде принимают в каком-то роддоме

бесчеловечно? а если из-за такого риска умрет роженица? это типа человечно?
НЕТ В РОССИИ ТАКОЙ АППАРАТУРЫ, которая позволила бы ДОСТОВЕРНО определить состоятельность рубца. это риск огромный! только мамочки в погоне за сомнительным счастьем этого не понимают.
Лапушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #243 : 05 Марта , 2011, 11:56:11 »

Ну риск-то всегда есть и при КС тоже.И не гонюсь я за сомнительным счастьем. Хотелось-бы просто узнать возможно-ли это в Че, а мнение своё по этому вопросу я никому не навязываю.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 05 Марта , 2011, 13:44:57 »

Лапушка, НЕвозможно это в Че...
я 3,6 года назад хотела рожать сама, т.к. после первых родов больше 9 лет прошло...
Узлова, которая меня с самого зачатия наблюдала и знающая меня и мой организм, категорично сказала НЕТ ЕР...
т.к. если что пойдет в родах не так, минимум времени, чтоб подготовить к опрации 12 минут, это очень много...
спасти не успеют за это время...
в итоге Узлова меня отправила брать разрешение у Денисова, которого я месяц не могла выцепить и видимо - к счастью...
хотя я знаю немсколько случае благополучных ЕР после КС... но лично мне не хотелось своего сына оставлять сиротой из-за моих бредовых идей... слава Богу во время опомнилась (за 3 дня до родов)))...
в Москве есть такое и в Носсибирске (у меня подруга там после 2 КС, третьего рожала ЕР)... так там подготовка к ЕР после КС начинается сразу после зачатия....
а еще она подписала кучу бумаг, что если она умрет, то ни она ни ее родственники претензий к врачам иметь не будут...
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #245 : 05 Марта , 2011, 16:44:18 »

В 3 РД я легла заранее, но никаких дат мне не назначали - ждали схваток. Правда не дождались из-за угрожающего разрыва матки...

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 05 Марта , 2011, 16:45:54 »

sevo444ka, я тоже со схватками пошла на КС... видимо от страха))... второе КС было ровно в 40 нед...
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #247 : 05 Марта , 2011, 16:50:36 »

Я, если честно, очень боялась и мне было бы спокойнее, если бы всё же дату назначили. Хорошо, что я своему врачу доверяла, не паниковала и он меня не подвёл - прислушался к моим ощущениям и вовремя принял меры.

Trinidad
завсегдатай

Награды
« Ответ #248 : 05 Марта , 2011, 21:43:53 »

бесчеловечно? а если из-за такого риска умрет роженица? это типа человечно?
НЕТ В РОССИИ ТАКОЙ АППАРАТУРЫ, которая позволила бы ДОСТОВЕРНО определить состоятельность рубца. это риск огромный! только мамочки в погоне за сомнительным счастьем этого не понимают.
Типа во время КС умереть нельзя.
Идеальный вариант повторного КС - положить в роддом в 38 недель, наблюдать и ждать схваток. А вытаскивать ребенка на белый свет, когда он к этому не готов - жестоко.
Другое дело, когда есть дополнительные риски, вроде большого размера плода или еще что-то

Чтобы совсем без рисков: выращивать ребенка в искусственной матке, после рождения передавать на воспитание государству. А то от этих мамочек докторам сплошной геморрой.
Ах да, биоматериал брать у здоровых и расово полноценных доноров.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #249 : 05 Марта , 2011, 21:54:33 »

Trinidad, Вы о чем? Если у вас есть желание рисковать своей жизнью, вам никто не в праве это запретить. А оскорблять всех подряд не стоит.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 05 Марта , 2011, 22:21:52 »

умереть можно от укуса комара.
но риск умереть от разрыва матки, дожидаясь схваток, гораздо выше.

при этом вы рискуете ЖИЗНЬЮ малыша, своей ЖИЗНЬЮ и, как следствие, первый ребенок рискует остаться сиротой. Эти три риска никак не сопоставимы с плановым кесаревым после 38 недель - малыш уже сформировался, легкие созрели. Да, кесарево - это огромный стресс для малыша (никто не спорит), но в данной ситуации с рубцом на матке это меньшее из зол. А кесарята в итоге ничем не отличаются от детей, рожденных естественным путем, порой даже здоровее их.

Идеальный вариант повторного КС - положить в роддом в 38 недель, наблюдать и ждать схваток. А вытаскивать ребенка на белый свет, когда он к этому не готов - жестоко.
Другое дело, когда есть дополнительные риски, вроде большого размера плода или еще что-то

можно конечно лечь в роддом в 38 недель, каждый день ходить на УЗИ для контроля рубца и степени старения плаценты (полезнее наверное) и ждать схваток... недель так до 42))) пока плацента совсем не сдаст.
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2011, 22:25:58 от Кaтрин » Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 05 Марта , 2011, 22:24:52 »

Чтобы совсем без рисков: выращивать ребенка в искусственной матке, после рождения передавать на воспитание государству. А то от этих мамочек докторам сплошной геморрой.
Ах да, биоматериал брать у здоровых и расово полноценных доноров.

ваш сарказм в данной теме неуместен.
речь идет не о соревнованиях или споре на "слабо".
речь идет о человеческих жизнях.
и врачи не должны рисковать вашей жизнью и жизнью малыша, потому что *кто-то рискнул и у него получилось*.
везет не всем.
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 05 Марта , 2011, 22:35:08 »

В 3 РД я легла заранее, но никаких дат мне не назначали - ждали схваток. Правда не дождались из-за угрожающего разрыва матки...
Если рубец несостоятелен, во время долгожданной схватки матка, сокращаясь, рвётся по рубцу в 1 секунду. Ребёнок оказывается в брюшной полости в луже материнской крови и без кровоснабжения. Если операционная не развёрнута (а это не 1 секунда далеко) - ребенка спасти не успеют. По крайней мере, того, которого я видела - не успели, хотя делали всё возможное.

Лапушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #253 : 05 Марта , 2011, 23:05:38 »

Ой опять страсти закипели. Всё уже слышали о риске и т.д. Мне вот что интересно очень -что-же это за аппаратура такая чудесная которой нет в России????

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 05 Марта , 2011, 23:07:46 »

Лапушка, я думаю что это целый комплекс аппаратов.... т.е. развернутая операционная. готовая сиюминутно оказать экстренную помощь маме и малышу+спецы подготовленные....
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:19:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓