уехавшая
|
 |
« Ответ #360 : 02 Мая , 2011, 14:49:36 » |
|
Кaтрин, но минздрав рекомендует естественные роды после кесарева в очень многих ситуациях
так какие врачи ненормальные?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #361 : 02 Мая , 2011, 15:14:23 » |
|
Natalika, не могу сказать кто и что рекомендует. но на месте врачей я бы тоже не рисковала. я вообще не понимаю КАК можно рисковать ЖИЗНЬЮ СВОЕГО РЕБЕНКА??? и о какой справедливости вы тут говорите? главное, чтоб МАЛЫШ БЫЛ ЖИВ И ЗДОРОВ!!! поверьте мне, это гораздо важнее чем ваши амбиции.
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #362 : 02 Мая , 2011, 15:42:20 » |
|
Кaтрин, но минздрав рекомендует естественные роды после кесарева в очень многих ситуациях
В том-то и дело,что в МОНИИАГ такие роды проводят,и успешных исходов таких родов довольно много. Если хорошая оснащенность больницы и квалифицированный персонал,то почему нет? В Москве ведь берутся за такие роды, и ПОНИМАЮТ,что ЕР предпочтительнее КС,если только выполняется ряд условий. У многих женщин после КС,живущих в Челябинске, так же как и у москвичек,есть все шансы родить самостоятельно.Однако есть такое еще условие,как хорошая оснащенность роддома и профессионализм врачей. И ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПУНКТА ЖЕНЩИНЫ У НАС ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ НЕ РОЖАЮТ САМИ.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #363 : 02 Мая , 2011, 15:44:22 » |
|
Кaтрин, мои амбиции в плане родов связаны исключительно с здоровьем и благополучием моего ребенка
|
|
|
|
MamaCat
|
 |
« Ответ #364 : 02 Мая , 2011, 15:52:56 » |
|
Кaтрин, согласна! Потенциальный риск выше возможной пользы! На себе испытано! В крайнем случае, можно дождаться схваток
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #365 : 02 Мая , 2011, 15:53:24 » |
|
Кaтрин,у вас ребеночку второму чуть больше месяца. Вам во второй раз делали плановое кесарево,или вы все же дождались схваток? я тоже боюсь сама рожать,но только потому что живу в Челябинске. Жила бы в Москве,конечно бы попыталась. Не нужно считать это навязчивой идеей. Кто-то создал у нас на сайте такую тему.Значит,она актуальна для многих женщин,перенесших КС. Нужно подумать,как приблизиться к осуществлению этого вопроса. Проблема упирается в основном в оснащение роддомов нашего города. Может,письмо в Минздрав Челябинской области написать?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #366 : 02 Мая , 2011, 15:58:40 » |
|
Кaтрин, мои амбиции в плане родов связаны исключительно с здоровьем и благополучием моего ребенка
Natalika, я поэтому и не рискнула. ни один врач не даст тебе никаких гарантий, и не сможет "по гарантии" выдать тебе другого ребенка или другую жизнь. Я тааак хотела второго ребенка, что даже мысли рисковать не было. Я слишком люблю свою дочь, чтобы рисковать своим здоровьем. Быть может в теории здорово так рассуждать, а в реале вспоминаешь все-все молитвы, забываешь про собственную боль и амбиции и просишь Бога о здоровье малышу. Это реалии. Пережито месяц назад.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #367 : 02 Мая , 2011, 16:02:52 » |
|
Кaтрин,ну нельзя же так всем кто хочет рожать сами, не плевать на своих детей, поверь
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #368 : 02 Мая , 2011, 16:07:16 » |
|
Natalika,ну в чем дело у нас одна форумчанка месяц назад удачно родила сама после кс готовилась много но получилось же
я не знаю предполагала ли она не столь радостный исход, не считаю нужным обсуждать это, т.к. следую классической формуле о том что история не терпит сослагательного наклонения
если человек хочет и работает над этим все возможно
желаю и вам чтобы все случилось самым лучшим образом
я по прежнему придерживаюсь т.зр Кaтрин,
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #369 : 02 Мая , 2011, 16:10:28 » |
|
Natalika, ты думаешь я не хотела? :) я ж раньше тоже такой мечтающей дурочкой была.
Lizaveta@mm, можно сказать было плановое. в экстренном порядке. не из-за схваток.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #370 : 02 Мая , 2011, 16:17:57 » |
|
Кaтрин, вот так просто и изящно Катрин обозвала меня дурой
ладно, ушла из темки
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #371 : 02 Мая , 2011, 16:24:17 » |
|
Natalika, :2funny: я и не такое умею)))
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #372 : 02 Мая , 2011, 16:51:47 » |
|
Кaтрин,мне кажется вы немного нетактичны с Natalika. не должно быть такого. Тем более вы модератор.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #373 : 02 Мая , 2011, 17:46:26 » |
|
В том-то и дело,что в МОНИИАГ такие роды проводят, и успешных исходов таких родов довольно много. А что с остальными женщинами, которые не вошли в это "довольно много"???? Я тоже, ожидая дочу, начиталась литературы, восхваляющей ЕР в принципе и пропогандирующей ЕР после КС. И тоже хотела родить сама. Я шла в роддом с таким настроем. К счастью, было второе КС. Почему к счастью? Потому что я уже потом начиталась именно того, что могло быть. А сидя перед операционной, в одной ночнушке, я еле сдерживала слезы, меня колотило, меня накрыл страх за свою жизнь, за сына, который меня ждет дома, за ребенка, которого я должна родить. У меня были осложненные первые родов - кровотечение после КС, я уже знала, чем это чревато, и я реально боялась. Мне было уже без разницы, как родится доча, я просто хотела, чтобы все прошло хорошо. И я поняла, что, рожая сама, я бы не смогла справиться с этим страхом и волнением, какое счастье, что все прошло хорошо!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #374 : 02 Мая , 2011, 17:46:48 » |
|
Кaтрин,мне кажется вы немного нетактичны с Natalika. не должно быть такого. Тем более вы модератор.
Вам кажется)) Наташу я люблю))
|
|
|
|
|