Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #375 : 02 Мая , 2011, 18:31:43 »

Кaтрин, но минздрав рекомендует естественные роды после кесарева в очень многих ситуациях

В том-то и дело,что в МОНИИАГ такие роды проводят,и успешных исходов таких родов довольно много.

А что с остальными женщинами, которые не вошли в это "довольно много"????

А остальным делают экстренное КС ))
Сообщить модератору   Записан

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 02 Мая , 2011, 19:24:50 »

Кaтрин, но минздрав рекомендует естественные роды после кесарева в очень многих ситуациях

В том-то и дело,что в МОНИИАГ такие роды проводят,и успешных исходов таких родов довольно много.

Если ребёнок уже в родовых путях, КС невозможно или риск для мамы и малыша просто оргомен, так что не надо смайлов.

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 02 Мая , 2011, 19:30:37 »

насколько успешно в плане жизни и здоровья матери и ребенка *такое* экстренное кесарево?
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 02 Мая , 2011, 19:32:59 »

У меня было 2 кесаревых, и прочитано много литературы и статей на тему КС и ЕР. Я прошла весь долгий путь комплексов и метаний по поводу и первого и второго кесарева вместо ЕР...

Я для себя сделала вывод, что благополучные ЕР лучше КС, но КС намного лучше тяжелых родов, и риск в случае ЕР после КС не оправдан.

Если вдруг соберусь за третьим, то, конечно, это будет тоже кесарево. Ничего страшного в этом не вижу, это всего лишь способ, чтобы здоровая мама встретилась со своим здоровым малышом, если что-то препятствует естественным родам.  Мне даже нравится, что я могу запланировать день и час встречи со свим малышом, примерный сценарий моих родов, а так же выбрать лучшего доктора, что тоже немаловажно.

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #379 : 02 Мая , 2011, 20:04:52 »

Кaтрин,экстренное КС,сделанное вовремя,думаю должно пройти без последствий. Ну не рвется матка внезапно.

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #380 : 02 Мая , 2011, 20:10:25 »

Swetok, вообще-то в любых родах,а не только после КС,может возникнуть такая ситуация,когда ребенок в родовых путях,и что-то вдруг случается(ребенок застрял в родовых путях,роженице стало плохо и т.д.),когда уже невозможно сделать КС,и что? Повторюсь,такие ситуации могут случиться не только с женщиной,имеющий рубец. Мы сейчас рассматриваем риск разрыва матки как смертельно опасный,но его не заметить разрыв рубца ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ,а тем более разрыв матки ну просто нельзя.

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #381 : 02 Мая , 2011, 20:14:50 »

и вообще,девочки,не нужно кидать в меня тапками. Зачем тогда тему открывали.давайте тогда сразу напишем НЕЛЬЗЯ НЕВОЗМОЖНО и закроем ее.

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #382 : 02 Мая , 2011, 20:21:18 »

Lizaveta@mm, внезапно матка не рвется, но происходит это довольно быстро. А на то, чтобы развернуть операционную тоже время нужно. А если, не дай Бог, все операционные заняты?
Можно все, но все - с умом, а не с фанатичным настроем - только ЕР. По большому счету, какая разница - ЕР или КС, главное - здоровье мамы и ребенка. А не получится ЕР, неужели это поменяет ваше отношение к ребенку или к себе?

Такая, какая есть
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 02 Мая , 2011, 20:22:38 »

Кaтрин,мне кажется вы немного нетактичны с Natalika. не должно быть такого. Тем более вы модератор.

Вам кажется))
Наташу я люблю))

мне тоже кажется

тема идиотов
"обсудим возможность родов, кто хочет рожать сам те идиоты, дуры, самоубийцы неразумные. а вот мы клевые и любим своих детей"
адью
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 02 Мая , 2011, 20:35:55 »

Natalika, ок! давай вернемся к этому разговору, когда в твоем животике появится маленький комочек, когда рядом с тобой будут любящие муж и сын... а ты пойдешь рисковать! с супер-пупер аппаратурой и первоклассным врачом)))

а рожать мы все тут сами хотели. кто не хотел-то? и также сидели в инете искали инфу про ЕР после КС...
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #385 : 02 Мая , 2011, 20:38:09 »

Думаю, все тут помнят тот случай, когда женщина с рубцом отказалась от кс и умерла во время ер в роддоме... Может это один случай на множество успешных, но... Откуда нам знать, что конкретно наш случай окажется не таким печальным?

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #386 : 02 Мая , 2011, 20:52:04 »

Natalika,Lizaveta@mm, девочки ваши жизни, жизни ваших детей и ваших близких, вам решать! Севочка правильно вспомнила случай 2-х летней давности, не знаю как вам, а мне страшно! И хоть у меня были ЕР, но когда попала на 12 недели берем вторым с подозрением на аппендицит, было реально страшно и за пузожителя и за дочь дома, и надо было принимать решение чем рисковать, никому не пожелаю такого, слава богу у меня все обошлось и у меня будет 2-е деток и я сама жива и практически здорова. Поэтому призываю всех подумайте чем вы рискуете и ради чего.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 02 Мая , 2011, 20:53:40 »

Думаю, все тут помнят тот случай, когда женщина с рубцом отказалась от кс и умерла во время ер в роддоме... Может это один случай на множество успешных, но... Откуда нам знать, что конкретно наш случай окажется не таким печальным?

Мы сейчас рассматриваем риск разрыва матки как смертельно опасный,но его не заметить разрыв рубца ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ,а тем более разрыв матки ну просто нельзя.

про тот случай видимо забыли. и забыли, что врач был хорошим специалистом, одним из лучших в городе.
MamaCat
активный участник

Награды
« Ответ #388 : 02 Мая , 2011, 21:02:46 »

Lizaveta@mm, повторюсь, сама полгода назад пережила разрыв матки и отслойку плаценты (была расположена по передней стенке). Это стало очевидно только на операционном столе, после 7 часов схваток, пусть не сильных, но регулярных. Как результат большая кровопотеря и тяжелый послеоперационный период как у меня, так и у ребенка.  Но все-таки исход был благополучный, матку мне собрали, оставили. Конечно, дежурившая ночью сестра не предполагала такого развития ситуации и взяла на себя ответственность, не сообщив врачу о моих схватках. Но сколько может быть таких "ответственных" сестер и врачей в роддомах?

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #389 : 02 Мая , 2011, 21:05:20 »

Да-да, у меня угрожающий разрыв матки тоже только на операционном столе подтвердился...

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 23:06:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓