Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #435 : 04 Мая , 2011, 12:39:23 »

Давайте прекратим эти оскорбления!  :tickedoff: Придерживайтесь,пожалуйста,правил форума. Катрин,огромная к вам просьба,последите за этим,пожалуйста! Здесь каждый высказывает свою точку зрения,и если она не совпадает с чьей-то еще,или даже с МНЕНИЕМ БОЛЬШИНСТВА, это еще не значит,что нужно называть чушью или делать другие некорректные выпады в адрес другого. Мы не для этого здесь собрались.Вы со мной согласны?
Сообщить модератору   Записан

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #436 : 04 Мая , 2011, 12:42:33 »

natalia2003,придерживайтесь,пожалуйста,Правил форума! У меня слава Богу,еще все впереди!) у меня была всего одна операция,если вы до сих пор не поняли.)Так что не было пока никакой "драки".Это после второго КС уже ничего не грозит.Ах,как жаль.А я еще могу в глубине души надеяться на чудо. Еще раз повторюсь, если моя точка зрения в корне отличается от вашей,никто не дает вам права делать резкие выпады в мой адрес.

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #437 : 04 Мая , 2011, 12:52:38 »

natalia2003,и еще. Читайте,пожалуйста, внимательнее посты. Когда я говорила о ЕР без осложнений(о том,что это лучше чем КС), я имела ввиду именно это,а не что-то еще.Да,природой задумано рожать именно так,а не в операционной,но в силу разных обстоятельств,не всегда это возможно. Тогда врачи прибегают к КС. Это оправдано.Что вы здесь прочитали еще между строк? Причем тут сломаная рука или нога,грипп-простуда?

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #438 : 04 Мая , 2011, 12:59:02 »

Девочки делятся опытом и у всех опыт разный.У большинства эти сожаления и вопросы возникают.Это свидетельство переживания ситуации, пока есть время можно подумать,переосмыслить и принять правильное решение.Это обязательно пройдёт со временем,мне понадобилось 2 года,чтобы принять это.И всё будет хорошо.
« Последнее редактирование: 04 Мая , 2011, 13:59:33 от Максениван » Сообщить модератору   Записан

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #439 : 04 Мая , 2011, 13:07:49 »

И вот ещё,я когда своё  переживала думала о том,что я что-то пропустила  важное,опыт нужный  не получила,который хотела,здоровье,естественность не были для меня на первом плане,хотя тогда отчёта в этом я себе не отдавала,а сейчас поняла.И теперь если мне судьба ещё раз стать мамой,то я постараюсь родить с эпидуралкой,заплачу,но другие переживания получу.И буду довольна.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #440 : 04 Мая , 2011, 13:29:03 »

Максениван,а если не пройдет? я стану вроде "врага народа"? Вы тоже считаете,что высказываться в резкой форме на противоположное мнение- в порядке вещей? Ваше "ну что вы" говорит о том,что это нормально. "Смирись,дорогая,тебя здесь никто не поддержит. Иначе...эх,заклюют". А где же элементарное уважение к чужому мнению? Или у нас только победителей не судят? У нас  одна форумчанка родила сама месяц назад.Никто ее за это не осудил. Я ей тоже восхищаюсь. А вот говорить на эту тему нельзя- посчитают "чушью" и туманом в мозгах.

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 04 Мая , 2011, 13:47:12 »

Максениван,а если не пройдет? я стану вроде "врага народа"? Вы тоже считаете,что высказываться в резкой форме на противоположное мнение- в порядке вещей? Ваше "ну что вы" говорит о том,что это нормально. "Смирись,дорогая,тебя здесь никто не поддержит. Иначе...эх,заклюют". А где же элементарное уважение к чужому мнению? Или у нас только победителей не судят? У нас  одна форумчанка родила сама месяц назад.Никто ее за это не осудил. Я ей тоже восхищаюсь. А вот говорить на эту тему нельзя- посчитают "чушью" и туманом в мозгах.

Lizaveta@mm, Вас здесь никто не обижает. Вас поддержать хотят! А Вы видите во всех врагов, кто хочет Вас успокоить и подбодрить. Причем мы-то здесь все бывалые, как бы знаем о чем говорим ;) Все пережили КС, слезы, ломка, желание ЕР несмотря на рубец, и снова КС.

Я так и не поняла, так Вы хотите родить сама с рубцом или нет? Сначала я увидела Ваше желание, потом же Вы пишите, что не хотите ЕР. Так что же Вы хотите?

А чушью здесь назвали не разговоры о ЕР, а вину после КС, разговоры и мнения окружающих о КС.

Не воспринимайте всё на свой счет. Считайте, что написала я свой пост и для тех, кто переживает подобное и просто читает наш форум.

Если у Вас будет желание и возможности - да рожайте Вы сами! мы только аплодировать Вам будем, если все пройдет успешно. Но говорить о несправедливости, жирных крестах на переживших КС не надо! Мы еще ого-го что можем! И за вторым, и за третьим! А наши дети самые умные!)
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 04 Мая , 2011, 13:49:25 »

попозже почищу тему от оффтопа, не переживайте :)
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #443 : 04 Мая , 2011, 13:57:12 »

Кaтрин,+100.
Со всей душой и сочувствием пишу пост,всё понимая прекрасно,желая поддержать в том самом,чего сама когда-то отчаянно хотела,а получаешь в ответ... :не знаю:
ок,отредактирую.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #444 : 04 Мая , 2011, 14:04:21 »

Но говорить о несправедливости, жирных крестах на переживших КС не надо! Мы еще ого-го что можем! И за вторым, и за третьим! А наши дети самые умные!)
[/quote]
Я не говорю,Катрин,нет. Другие говорят. Мне об этом молчать? Хорошо. Я этого тоже не понимаю. Вообще такое ощущение,что не очень-то  других слушают. Перечитайте мои посты. Дети наши самые умные,согласна. Жирный крест ставят окружающие,а не я. А помечтать о ЕР после КС никто не запрещал.Да,хотела бы ЕР. Но пока в Челябинске нет условий для проведения этих родов высокого риска,буду пытаться просто дождаться схваток.И все же.Когда придет время,будет видно. Может,мы поедем в Москву,и я приеду в МОНИИАГ на схватках? в таком случае обязательно попробую. Точку зрения свою я не меняла. Не считаю кесареных женщин и их деток какими-то "нетакими". Просто знаю мнение многих своих коллег  и знакомых на этот счет.Вижу,у нас вообще на форуме не любят женщин,стремящихся к ЕР. Такого не должно быть.

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #445 : 04 Мая , 2011, 14:09:44 »

Максениван,но почему вы так уверены,что у меня "пройдет" это стремление родить самой? не понимаю, мечтать-то не запретишь. К тому же,есть ма-ааленький процентик того,что все получится. Жаль,что в меня никто не верит.

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #446 : 04 Мая , 2011, 14:16:40 »

Lizaveta@mm,неужели не понятно...
вот Вы пишете:
...не любят женщин,стремящихся к ЕР

ИМХО, любая  будущая мама должна не к способу родов стремиться (да хоть вниз головой или в позе Лотоса), стремиться надо к тому, чтобы в итоге ребеночек родился по максимуму здоровым, чтобы потом винить себя МАКСИМУМ за КС, за вид наркоза, а не за ... (не буду писать что :()

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #447 : 04 Мая , 2011, 14:19:20 »

Lizaveta@mm, Вы как-то сильно на все реагируете. Прямо страстно.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #448 : 04 Мая , 2011, 14:25:13 »

у нас вообще на форуме не любят женщин,стремящихся к ЕР
ой что  вы такое говорите!) это  вы точно что то не то поняли..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #449 : 04 Мая , 2011, 14:29:21 »

Lizaveta@mm,я буду за Вас очень рада,когда у Вас родится хороший милый ребёнок,которого Вы родите так как сами считаете нужным.
Просто по прошествии 2 лет,я поняла,что гордость или чувство вины за способ родоразрешения просто ну как бы не для меня.Лучше я буду радоваться и гордиться своими детьми.
Рассказ Дейзи очень интересен был и познавателен,как и все другие рассказы о родах,но гордости заслуживает лишь само материнство.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 18:21:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓