Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #450 : 04 Мая , 2011, 14:34:32 »

tata_bogd,полностью с вами согласна. Главное- здоровье ребенка и мамы. Вот потому-то ЕР для меня были бы предпочтительнее,конечно. Вдруг у анестезиолога рука дрогнет? хирург,не приведи Господи,промахнется. Просто у нас нет выбора. Вот начнет рубец расходиться,а никто этого не заметит.Тогда наверняка все закончится трагично.Еще раз повторюсь.Если бы возможности были здесь,и врачи брались бы за это дело с полной уверенностью,и я б доверилась врачам.ЕР истинные,без анастезии и стимулирования конечно лучше КС. Но это суперидеальные роды. На практике такое встречается редко.
Сообщить модератору   Записан

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #451 : 04 Мая , 2011, 14:36:11 »

Вальцирия,просто помню,как Trihidad тоже чуть не тапками закидали за ее стремление к ЕР.

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #452 : 04 Мая , 2011, 14:39:59 »

Lizaveta@mm,я уверена  на 200 процентов что любая женщина пережившая КС с радостью и с песней  шла на ЕР если бы они были повсеместны и была бы гарантия в  благополучном исходе! так и вы об этом же пишите! но тут весь разговор и вся тема именно о риске, лотерее, и мало кому хочется следовать поговорке "кто не рискует тот не пьет шампанское" когда дело касается твоей жизни и самое главное жизни ребенка...Т.е. мы то  на одном языке все говорим только разными словами.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 04 Мая , 2011, 14:41:59 »

Lizaveta@mm, ну и покидался кто-то тапкми, и что с того? Все остались при своём мнении же))
Вопрос стоял можно/нельзя, а не хочу/не хочу. Я вон тоже много чего хочу/не хочу... Согласна с девочками, не о способе родоразрешения думать надо, а о ляльке.
А кресты ставить на ком-либо по какому-либо признаку - это уже проходили))) Антисемитизма нет - ну как теперь? А вот будем гордиться способом рождения ребёнка.

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 04 Мая , 2011, 14:42:13 »

tata_bogd, Вот потому-то ЕР для меня были бы предпочтительнее,конечно. Вдруг у анестезиолога рука дрогнет? хирург,не приведи Господи,промахнется.
а если так думать - как вообще жить, боятся кирпича который на голову упадет( все в  руках Господа..или кто во что верит..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #455 : 04 Мая , 2011, 14:55:18 »

Lizaveta@mm,я уверена  на 200 процентов что любая женщина пережившая КС с радостью и с песней  шла на ЕР если бы они были повсеместны и была бы гарантия в  благополучном исходе! так и вы об этом же пишите! но тут весь разговор и вся тема именно о риске, лотерее, и мало кому хочется следовать поговорке "кто не рискует тот не пьет шампанское" когда дело касается твоей жизни и самое главное жизни ребенка...Т.е. мы то  на одном языке все говорим только разными словами.
+1000 согласна!
За Lizaveta@mm, все зацепились, когда вы
сказали, что вот была бы я в Москве, там есть оборудование и ... пам-парам.
Риск он и в Африке риск, и наши с вами матки от географического местоположения свойств своих уже не изменят.

Жаль потраченного времени...
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #456 : 04 Мая , 2011, 15:02:40 »

+1000 согласна!
За Lizaveta@mm, все зацепились, когда вы
сказали, что вот была бы я в Москве, там есть оборудование и ... пам-парам.
Не надо цепляться )) Ребята,давайте жить дружно))) Конечно,риск есть всегда. И в ЕР и в КС.

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 04 Мая , 2011, 15:03:53 »

у меня у подруги после КС были естественные роды... О повторном кесарево не было и мысли.. Только дело это было в Германии...
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 04 Мая , 2011, 15:17:02 »

Нюська,)))интересная штука, у меня  две подруги у которых первое  было КС в той же германии, сейчас уже по второму ре имеют и опять КС, говорят что ЕР не предлагали даже)..вот хз

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 04 Мая , 2011, 15:32:21 »

Lizaveta@mm, .... не дочитала до конца. Зацепило, что "это окружающие ставят жирный крест на кесаренных".
А Вам, что правда-правда  не насрать на мнение окружающих (не близких) ?!?! Что, серьезно, не все равно?!

надо себя перевоспитать так, чтобы было все равно. Потому что, если все время прислушиваться к тому, что люди скажут - можно прожить очень несчастную жизнь.

надо в душе у себя всех далеко послать, - сразу легче жить будет раз в пицот.
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2012, 02:02:19 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 04 Мая , 2011, 15:47:32 »

Лизавета, Вы поймите, пож-та: на самом деле окружающим вообще нет до нас дела.

правильно девочки сказали "сама или кс?" это вопрос из разряда "как дела?", спросили и пошли себе дальше делами заниматься.

У людей чаще всего своих головняков достаточно, и у них нет времени париться или злорадствовать (тем более!) по поводу того, что "а вон машка-то, машка! кесаренная!"

реально, это всего лишь НАШЕ восприятие. Это МЫ воспринимаем эти вопросы болезненно, значит, работу надо начинать у себя в душе.

Этак можно загоняться на тему "кто, мальчик или девочка?" "МАЛЬЧИК!" (с гордостью) и "... ммм, девочка... (смущаясь). А когда за мальчиком/девочкой соберетесь?! (вопрос для родителей однополых деток).
можно еще и этим себе жизнь отравлять ))))))) Хотите - да пожалуйста)))
не хотите - уберите в себе эту болезненность. Реагируйте нейтрально )))).

А теперь представьте себя в Мексике, при вопросе сама или кс, если женщина отвечает САМА, ей задают второй вопрос (нет, не "а почему?", не угадали!), "ЧТО, У ТЕБЯ ДЕНЕГ НЕТ НА ОПЕРАЦИЮ?" каково? )))) 

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #461 : 04 Мая , 2011, 15:53:09 »

Agent_Scully,вы меня заставили задуматься. Спасибо. Да,я почему-то так и думала,что люди злорадствуют. Работу над собой вести надо. И давно.Спасибо за поддержку.))

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #462 : 05 Мая , 2011, 06:37:22 »

Agent_Scully, +1000!!!!

Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #463 : 05 Мая , 2011, 09:39:08 »

Девочки, я вот сейчас подумала... я вот точно такие же вопросы задаю приятельницам: "Родила? Сама? А кто Мальчик? м.... Девочки? Клево!" И не потому совсем, что мне мальчики нравятся меньше девочек, или ЕР я предпочитаю КС, просто потому что надо поддержать разговор. Иногда человека поздравить надо бы, а разговаривать не о чем. И сказать больше нечего. И вот действительно, в принципе мне до их дел и проблем вообще фиолетово, но отметиться вроде надо.
И вот вспоминаю, на работе какая дружба? Но иногда созваниваюсь с коллегами и в моменты душевной близости девочки многие раскалываются, что у них вовсе не ЕР было, а КС, зачем скрывали? Я вот не скрывала, а что такого? И кстати, ни от кого не слышала негатива (только от моего чокнутого папаши, ему везде подвох чудится, ну чекист он, хоть и в отставке).
А одна жутко гордится до сих пор, что родила сама, фигня, что у ее ребенка из-за этого была гипоксия и вообще до сих пор у ре проблемы со здоровьем. Хотя не факт, она еще та вруша...
так что дружно не берем в голову болтовню окружающих!!!! Которые наши дела тоже в голову не берут.

Жаль потраченного времени...
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #464 : 05 Мая , 2011, 12:50:20 »

Пробежала еще раз темку - когда впервые ее открыла - хотелось узнать есть ли (возможно ли) ЕР после первого КС именно у нас в Челябинске, где как и скоко стоит))) И очень - очень меня удивило несколько иное развитие темы: кто "лучше" и "настоящей" рожает ЕР или КС!!! Чесслово! Маразм просто, ребенку у меня уже 11 лет и я ни разу в жизни не задумалась о том, что я как -то ненормально его родила, потому что не сама((( даже мысли такой не возникло - что от того что мой ребенок кесаренок и я сама кесареная - мы отличаемся этим от других мамочек и детей, и  в палате мы вместе с ЕРожавшими лежали даже намека ни у кого не было на то что мы "не такие как все" - глупости все это!
И правильно вы Agent_Scully, пишете "реально, это всего лишь НАШЕ восприятие. Это МЫ воспринимаем эти вопросы болезненно, значит, работу надо начинать у себя в душе." Так действительно до чего угодно можно додуматься)))) у меня мальчик в школу пошел не читать не писать не умел (тоже можно было загнаться вот полкласса уже умеет , а мой не такой!) зато в школе ему было интересно (в отличие от тех кто все знал) и к концу года мы догнали и даже перегнали некоторых...так что "все проблемы у нас в голове" а обществу по - большому счету глубоко пофиг(((

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:23:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓