RinaN
« Ответ #465 : 05 Мая , 2011, 20:53:13 »
Agent_Scully , маладца!
//Acierto//
« Ответ #466 : 05 Мая , 2011, 21:05:00 »
Девочки, вот я при планировании 4 ребенка думаю о том, что нужны ЕР, но если что-то пойдет не так, то от КС не отказываюсь
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
HollyMakarony
« Ответ #467 : 06 Мая , 2011, 16:36:57 »
полностью поддерживаю слова Agent_Scully , надо забить на слова всех и не выдумывать себе что там ЕР лучше или кс хуже ))) я вот уже совсем не парюсь что у меня Кс,да и в принципе никогда не особо волновало было только особо обидно что промучали 18 часов а потом кс сделали лучше сразу резанули ))) причем сейчас смотрю на свой шов совершенно не видать его как будто и нету :D так что девчат давайте поймаем позитиффф!!! мы особенные (каждая девушка не зависимо от ер,кс) весна на улке скоро лето...поедем с нашими малыфыками отдыхать)))настроение должно быть на урааа!!! :)
Agent_Scully
« Ответ #468 : 06 Мая , 2011, 16:39:53 »
HollyMakarony , я тоже 18 часов в схватках провела, и в итоге КС... ну да ладно, зато у меня есть Ника, а если бы дальше продолжала бы сама рожать, то родила бы ее мертвую (это почти наверняка, мне врачи говорили. Что, мол, для НЕЕ данный способ родоразрешения являлся наилучшим).
« Последнее редактирование: 08 Мая , 2011, 02:24:40 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
HollyMakarony
« Ответ #469 : 06 Мая , 2011, 16:46:40 »
Agent_Scully ,ага так мне сначала врач когда спросила ну что мб кс я сначала было плакать начала а потом уже подумала здравым оставшимся смыслом во время схваток не скончаемых уже...)) и решила что пофиг кс зато лялик будет цел ))) а это самое главное!!!причем когда еще недели на 35 ходила думала о кс сама думаю мб что б не мучатся сразу попросить а потом решила что сама буду ну как должно быть так и будет в жизни так что я не жалею не на минутку :)))
Неличка
« Ответ #470 : 09 Мая , 2011, 08:34:11 »
Девочки здрайствуйте, я тоже промучилась в схватках 18 часов а потом меня прокесарили и я не сколько об этом не жалею. Дочурка родилась обсолютно здоровой и в развитие обгоняет сверстников. Так что я за кессарево ссечение если так будет лучше ребёнку и маме.
Винтажная
« Ответ #471 : 24 Мая , 2011, 11:48:48 »
ДА всех похоже сейчас стараются подержать в схватках какое-то время, чтобы понять, что МЫ не можем сами, т.е. мы МОЖЕМ сами, но будут ли здоровые наши детки? Я после 8ми слава богу часов схваток поняла, что вроде б рожать пора и потуги пошли, но врач пришла и говорит пойдем посмотрим, и что дальше? Она говорит, я тебе не говорила, но ребенок стоит плечом, если тянуть будет не здоровый ребенок, так что подумай как хочешь рожать, и вышла из палаты...пришла через пару минут и говорит, ты подумала?? А КАК ДУМАТЬ, если уже ребенок пошел??? Конечно давайте уже сделайте что-то, все равно что, главное чтобы здоровый ребенок был!!! Ведь ходишь 9ть месяцев не для того, чтобы потом еще думать О себе, вот меня разрезали, думаешь ты..и я теперь вроде бы не такая как они, которые рожали сами....А ВЕДЬ лучше, что разрезали тут, потому что КОГДА РЕЖУТ ТАМ, и зашивают потом ТАМ, это не намного лучше девочки, болит ужасно и разрезают по самую Ж.. ТАк что мы радоваться должны, что нас так помиловали, даже после 18ти или 8ми часов схваток-тО! Мы должны быть счастливы, что у нас есть дети, они здоровы любимы нами! А КС это так, способ пройти еще один ЭТАП в жизни для себя..конечно самое страшное после всего этого был - послеоперационный период, думаю все тут скажут да. И лучше рожать не самой после КС, т.к. тут риск для амой мамы и ребенка тем более...!!!
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Lizaveta@mm
« Ответ #472 : 02 Июня , 2011, 11:27:45 »
Вчера была на выставке "Мир детства" в Мегаполисе, поговорила с акушерами из роддома скорой помощи:за роды после КС они берутся,но вопрос решается индивидуально. К сожалению,на выставке в этот раз было "представлено" только 3 роддома ("тройка", ОПЦ и 5-ый роддом), не знаю,может еще какой роддом берется.
Ульянка
« Ответ #473 : 02 Июня , 2011, 18:45:10 »
Lizaveta@mm , о как... так всётаки берутся.... категоричного "нет" уже не говорят? только наверное надо чтобы всё было идеально, из показаний к КС только рубец
Ольчик-Зайчик
« Ответ #474 : 02 Июня , 2011, 21:55:26 »
И что даже согласие Денисова не требуется?
MurrMasha
« Ответ #475 : 03 Июня , 2011, 09:09:54 »
Юльчик-Зайчик , Денисов, конечно, кадр! Чем он Вас впечатлил?
Ольчик-Зайчик
« Ответ #476 : 03 Июня , 2011, 09:54:38 »
Юльчик-Зайчик , Денисов, конечно, кадр! Чем он Вас впечатлил?
Да меня то ничем не впечатлил,просто вроде как от него требуется письменное разрешение на ЕР после КС,а он это разрешение не даёт.
Ульянка
« Ответ #477 : 03 Июня , 2011, 10:07:32 »
Девочки, нашла сайт один по ЕР после КС, столько там интересного написано, но всётаки хочу всё перепроверить. Вобщем там написано про то что если шов не разошелся во время беременности, то вероятность разрыва в родах крайне мала если рубец в нижнем сегменте. И даже если он начнет расходиться умереть от кровопотери это надо умудриться, т.к. нижний сегмент состоит из соединительной ткани в которой очень мало кровеносных сосудов. К тому же в схватках больше всего учавствует дно матки (изгоняет плод) и тело матки, нижний сегмент практически не учавствует. И шов внизу растягивается в другом направлении, как шейка открывается какбы горизонтально, а матка во время Б растягивается во всех направлениях а в схватках вобще нерастягивается а сокращается. Так что получается если роды начались и шов себя никак не проявил то можно и самой родить. В случаях когда после второго КС говорят что при операции увидели что шов начал расходиться это уже просто от роста матки. Иная ситуация если шов на теле матки, там кровеносных сосудов много. Вот теперь мне осталось узнать где у меня шов ну и конечно же найти подтверждения прочитанному, желательно из уст опытного гинеколога. и тьфу тьфу тьфу чтобы у меня к концу беременности из показаний к КС был бы только рубец :)
Ольчик-Зайчик
« Ответ #478 : 03 Июня , 2011, 10:15:28 »
Девочки, нашла сайт один по ЕР после КС, столько там интересного написано, но всётаки хочу всё перепроверить. Вобщем там написано про то что если шов не разошелся во время беременности, то вероятность разрыва в родах крайне мала если рубец в нижнем сегменте. И даже если он начнет расходиться умереть от кровопотери это надо умудриться, т.к. нижний сегмент состоит из соединительной ткани в которой очень мало кровеносных сосудов. К тому же в схватках больше всего учавствует дно матки (изгоняет плод) и тело матки, нижний сегмент практически не учавствует. И шов внизу растягивается в другом направлении, как шейка открывается какбы горизонтально, а матка во время Б растягивается во всех направлениях а в схватках вобще нерастягивается а сокращается. Так что получается если роды начались и шов себя никак не проявил то можно и самой родить. В случаях когда после второго КС говорят что при операции увидели что шов начал расходиться это уже просто от роста матки. Иная ситуация если шов на теле матки, там кровеносных сосудов много. Вот теперь мне осталось узнать где у меня шов ну и конечно же найти подтверждения прочитанному, желательно из уст опытного гинеколога. и тьфу тьфу тьфу чтобы у меня к концу беременности из показаний к КС был бы только рубец :)
Ой,вы прям вселили надежду.Действительно хорошо было бы найти подтверждения Г.
А ваш врач вам,что говорит по поводу ЕР после КС?Отговаривает вас или поддерживает,РД вам какой-то советует?
Ульянка
« Ответ #479 : 03 Июня , 2011, 10:20:35 »
Юльчик-Зайчик , да я ещё и неразговаривала, у меня срок то ещё небольшой. готовлюсь к тому что 99,9% она покрутит пальцем у виска и скажет нет.....