Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #480 : 03 Июня , 2011, 10:41:24 »

Юльчик-Зайчик, да я ещё и неразговаривала, у меня срок то ещё небольшой.  готовлюсь к тому  что 99,9%  она покрутит пальцем у виска и скажет нет.....
А ну ясно))))
Я тут пару недель назад ходила на приём к своей Г.Наблюдаюсь  в Жемчужине у Мутовкиной,короче сидим с ней разговариваем,я ей говорю,что второго ребёнка хотелось бы родить самой,вот только бы найти врача и РД,который за это возьмётся,в этот момент разговора заходит врач Ксенофонтова,а как известно она работает в РД №3,услышала наш разговор и говорит:"Ну-ну,мечтайте,если даже и договоритесь с врачом,то он всё равно вас прокесарит,рисковать не станет".Это я ктому,что вроде как тройка и берётся за ЕР после КС,но врач который там работает сказал вот  такие вот слова.
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 03 Июня , 2011, 11:27:03 »

Юльчик-Зайчик, хотелось бы надеяться что за 7 месяцев что то изменится
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #482 : 03 Июня , 2011, 14:04:55 »

Ульянка,ведут они такие роды,исходов благоприятных довольно много,если их словам верить. В то же время честно признались,что оборудования специального для отслеживания рубца у них нет. Когда я у них спросила,как тогда они уверены в благоприятном исходе родов,если уверенности 100% нет,они опять начали говорить,что все индивидуально,зависит от смены и времени суток,а вообще все решается лично с врачом. Я так поняла,если предложить врачу хорошие деньги,может они будут рядом находиться и сделают все возможное.
Про Денисова спросила. Они на меня круглые глаза сделали,как будто первый раз слышат про этот запрет.  :shock: Я дальше продолжаю:"в 2009 произошел несчастный случай (да,как будто не в курсе,что именно в их роддоме)...". Они:" Ну был,только женщина сама настояла на родах,мы ее отговаривали.."
Видишь,выставка роддомов была,они,разумеется,рекламу делали своему.Вряд ли они потом откажутся от своих слов,однако вопросов все равно много.
Ульянка, если надумаешь,лучше встретиться с конкретным врачом этого роддома- сразу и выяснишь,слова это просто или возьмут тебя в роды. Позвони,договорись,у них заведующая по личным вопросам принимает по вторникам,если не ошибаюсь. За спрос,как говорится,не бьют. ;)
Про дно матки и тело матки тоже читала,вот потому сама мечтаю хотя бы до активной фазы родов дотянуть прежде чем на операционный стол попаду.Но если за 2-3 часа открытия не будет,все станет понятно,и тут уж я с чистым сердцем пойду сдаваться. Если открытие шейки пойдет хорошо в родах,но я не захочу рисковать,то тоже операции не миновать.Но в этом случае как всегда будет грызть червячок "а вдруг бы получилось?" Я просто не могу сейчас на берегу говорить о чем-то конкретном.
Это мое видение сейчас. Может,ближе к сроку настолько все изменится,что пойду на плановое КС и буду безумно рада,сейчас ведь хорошо рассуждать,на этапе планирования,а что со мной будет перед родами? 
В любом случае,Ульянка,если уверена в своем решении,узнавай,и ради Бога,не рискуй,если не будет полной уверенности и чувства защищенности после разговора и выбора врача. Переживаю за тебя,и хочу,чтоб роды твои в любом случае закончились благополучно!  :лялька плачет:
Удачи,береги себя! ))

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #483 : 03 Июня , 2011, 14:39:06 »

Trihidad писала,кстати,что в 7-ом роддоме в прошлом году женщина родила после КС. Может,там еще узнать?  :)

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 03 Июня , 2011, 14:41:53 »

Lizaveta@mm, спасибо за слова поддержки. Я всё прекрасно понимаю, и если у меня будет что то хоть на малость отходить от идеального по всем пунктам конечно же рисковать небуду, мне малыш дороже моих "хочу". Если раскрытия небудет то я тоже готова на операцию, но если природа мне самой даст попробовать хотябы, то неоткажусь от такого шанса. Поизучаю информацию, время ещё есть, но вот хоть убей меня нехочу я плановое КС, хочу чтобы само всё началось ну и возможно закончилось :)
Про женщину в 2009 году я тоже слышала, но там что то как то мутно всё, вроде как там шов старый был на матке, типа она про него ничего не сказала толи приехала поздно а у нее куча показаний к КС была, вобщем там вина врачей недоказана. И врач роды принимала очень хороший, хотя и на старуху бывает проруха как говорится.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 03 Июня , 2011, 14:43:22 »

Lizaveta@mm, я чет про 9ку подумываю, там как то подемократичнее, про 7ку вобще ничего не слышала. А Алису я в 3ке рожала, т.е. 9 часов пыталась.
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #486 : 03 Июня , 2011, 14:49:37 »

Ульянка,у тебя тоже КС по причине слабости родовой деятельности? У меня все в куче:и слабость р.д.,и крупный ребенок,и перенашивание. Одно на другое наслоилось,вот и результат. Что значит в 9-ке "подемократичнее"? Думаешь,там ведут такие роды?

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #487 : 03 Июня , 2011, 14:54:57 »

Ульянка,не надо в девятку...(((

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #488 : 03 Июня , 2011, 15:01:17 »

Ну-ну... В 3рд мой несостоятельный рубец на узи охарактеризовали как состоятельный, да ещё и равномерный (одной толщины по всей протяженности), а боли были несколько месяцев только с одной стороны, с которой он и истончился как выяснилось при кс. Вот бы я рискнула на ер после такого узи...  :uglystupid2: А на мои жалобы мне говорили что это спайки!

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 03 Июня , 2011, 15:07:57 »

Lizaveta@mm, ну там вроде как дают схваткам начаться, чтобы всё по физиологии началось, про ведение ЕР родов после КС незнаю даже.
sevo444ka, ну у вас уже шов начал при беременности расходиться были боли а этого одного фактора было предостаточно для КС. Как они этого неувидели это вобще непонятно.... И что никого даже не насторожило что у вас там что то болит?
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 03 Июня , 2011, 15:12:13 »

Lizaveta@mm, ну там вроде как дают схваткам начаться, чтобы всё по физиологии началось, про ведение ЕР родов после КС незнаю даже.

в 9-ке точно не ждут начала родов. с рубцом там только плановое кесарево однозначно.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 03 Июня , 2011, 15:25:13 »

Кaтрин, ну вот расстроили меня...... чет я слышала что ждут
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #492 : 03 Июня , 2011, 15:26:49 »

в 9-ке точно не ждут начала родов. с рубцом там только плановое кесарево однозначно.
Я это могу подтвердить,лежала на дородовом там и КС мне тоже там сделали.Начало родов не ждут,ложишься туда за 1-2 дня,делают КТГ,анализы,УЗИ и в перёд за родину на операционный стол.
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #493 : 03 Июня , 2011, 15:46:18 »

sevo444ka, ну у вас уже шов начал при беременности расходиться были боли а этого одного фактора было предостаточно для КС. Как они этого неувидели это вобще непонятно.... И что никого даже не насторожило что у вас там что то болит?
Не насторожило - говорили что спайки. Зато меня насторожило и сильно - кинулась искать врача на платные роды...

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #494 : 03 Июня , 2011, 16:17:19 »

Ульянка,поговори еще с Daizy,она сама после КС родила. Правда,дома. Для меня это табу и тебе не советую,но зато может рекомендации ее тебе помогут. Она масло примулы вечерней пила,шейка хорошо в родах раскрылась. В бассейн ходила,физкультурой занималась,а вообще программа у нее целая была по подготовке к родам.Daizy еще и консультант по ГВ.  я вообще рассказам про ЕР после КС дома как-то не верила,пока с ней не пообщалась.Ей верю.Повторюсь,ни в коем случае не агитирую за домашние роды,но раз у нее получилось,может и у нас с тобой получится только в роддоме и с врачом?
Масло примулы сама собираюсь купить.
Ульянка,не расстраивайся,прорвемся мы с тобой!)) Узнавай пока про 3-ий роддом.))

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:16:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓