Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 17 Февраля , 2012, 20:47:22 »

Девочки, у меня было кесарево 3 года назад, рожать в июне. Ходила на узи, плацента расположена по передней стенке. Читала что это очень опасно при повторном кс. У кого-нибудь такое было?
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 17 Февраля , 2012, 21:05:51 »

Ульянка, ну как у Вас?? получились ЕР??

я прям всей душой желала Вам чтоб все получилось :ой засмущали: :рай:
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 18 Февраля , 2012, 10:36:06 »

стрелка, к сожалению не получилось. Воды отошли в 4:30 утра, в роддом приехала в 11 утра, в 15:52 прооперировали из-за отсутствия родовой деятельности. Если бы хоть какой то процесс я чувствовала то не далась бы ещё, а тут...тишинаааа..... Врачи спокойно отнеслись к моему желанию, но адекватно оценив ситуацию и что ждать у моря погоды не стоит я согласилась на КС
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #498 : 18 Февраля , 2012, 11:59:04 »

Ульянка,еще раз поздравляю с дочкой!
А на какой неделе вы в РД приехали,всё же разрешили не ложиться планово заранее ?
В Екб решили не ехать?Я так поняла,вы 7 РД выбрали,а 3 почему не приглянулся?
А пока ждали родовую деятельность с вами какие-нибудь манипуляции проводили(стимуляция,УЗИ,капельницы,уколы..)?

Я тут на приём к Сафронову ходила,решила познакомиться с этим врачом,подумала на будущее вдруг всё же решу именно в 3-ке рожать.Так он как узнал,что я планирую ЕР после КС,тут же принялся меня отговаривать/пугать/стращать,но добавил,если я решу,то это будет мое полное право.

Я вот теперь думаю,как-то мне будет страшновато рожать со скептически настроенным врачом..
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 18 Февраля , 2012, 12:10:20 »

Юльчик-Зайчик, как Вы с ним вообще решились договориться о родах? Он же вот ведет прием, тут же звонок-он "руки в ноги"- и на самолет, на очередную конференцию. Я не стала так рисковать, а то начнутся роды-а его в Челябинске нет.
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #500 : 18 Февраля , 2012, 12:21:21 »

Оюшминальда,
Я с ним о родах и не договаривалась.Я даже ещё не Б.(только в октябре планирую)) ).
Я планирую вести у него Б.Ну и 3-ий РД рассматриваю как вариант.Рожать я буду всё равно бесплатно,без всяких договорённостей.Сафронов работает в 3-ке,вот я и решила разведать обстановку,что и как проходит данном РД.

Я ещё разговаривала с Ксенофонтовой,которая тоже из 3-ки,она тоже против ЕР после КС.Вот теперь получается,что два врача из этого РД не одобряют такие роды .Теперь я думаю,стоит ли вообще соваться в этот РД?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 18 Февраля , 2012, 12:38:05 »

Юльчик-Зайчик, ой, а я думала, что Вы уже ждете малыша. Да, Сафронов-умница, конечно, но он тоже перестраховщик во многих вопросах. И, наверное, вообще очень трудно найти врача, который возьмется за ЕР после КС.
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #502 : 18 Февраля , 2012, 12:44:00 »

Оюшминальда,вы тоже после КС планируете ЕР?
Где бы вот найти врача не перестраховщика,хотя бы для ведения Б.?А то у меня первая Б.закончилась КС только из-за такого вот врача-перестраховщика.Я к Сафронову то и пошла,подумала мужик-врач оно лучше,наверно,чем женщина-врач.Все анализы/обследования/сохранения/капельницы будет адекватно назначать,а не всё подряд.Теперь вот даже не знаю чё и решить..
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 18 Февраля , 2012, 12:51:38 »

Юльчик-Зайчик, нет, у меня первые ЕР были. Правда, эта беременность очень сложная, поэтому готова уже ко всему, к КС в том числе, хотя пока нет показаний. Я в Дельфине на учете, поэтому с врачами из 3-ки достаточно плотно общаюсь. Они могут принять ЕР после КС только при определенном раскрытии шейки у роженицы. Вообщем, это тот вариант, к которому Ульянка стремилась.
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #504 : 18 Февраля , 2012, 13:33:22 »

Оюшминальда,а по подробнее можно узнать,что за условия по поводу раскрытия шейки?А вы у какого врача наблюдаетесь,устраивает врач?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 18 Февраля , 2012, 13:38:40 »

Юльчик-Зайчик, врач моего ребенка спасает всю беременность, мне безумно повезло с ней. Беляева Ю.Г. А про шейку в родах-это Ульянке в личку напиши, она объяснит. Она этим вопросом очень плотно занималась.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #506 : 18 Февраля , 2012, 23:14:56 »

Ульянка, со здоровенькой дочкой Вас!!! это самое главное :)

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 18 Февраля , 2012, 23:18:44 »

Ульянка, поздравляю с дочей!

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #508 : 19 Февраля , 2012, 01:08:46 »

Ульянка, поздравляю с доченькой! Главное, что всё хорошо, а как она на свет появилась - ерунда!

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 19 Февраля , 2012, 10:03:27 »

спасибо ещё раз всем за поздравления. Я вобще в не переживаю по поводу КС, это в прошлый раз депресняк был а тут я готовилась к любому исходу.
Юльчик-Зайчик, роддома все переполнены, заранее меня бы положили только на плановое КС и в роддом по месту жительсва. В 3ку не поехала потому что она была закрыта на помывку. Я сначала хотела поехать туда сесть у них на пороге и сказать что я отсюда без ляли не уеду :) и то возможно они меня бы не приняли, закрыты то официально были. Манипуляций медикаментозных со мной никаких не делали ( только КТГ) потому что с рубцом это запрещено категорически, я ждала начала естественного процесса, делала упражнения, массировала соски. В Екатеринбург заранее тоже не кладут, сказали приезжайте с процессом, а мужа эта поездка не вдохновляла..... Я нашла себе акушерку которая должна была приехать и посмотреть что там у меня, а она в день Х слегла с температурой :(
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 16:25:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓