Ольчик-Зайчик
|
 |
« Ответ #510 : 19 Февраля , 2012, 10:48:12 » |
|
Ульянка, cтранно,что заранее не кладут..В Москве,например,в 38-39 недель,как штык у них с вещами должна быт.Ну и ладно,что у нас по факту можно приезжать,меньше всяких уколов и капельниц наставят.
Я знаю,что стимулировать с рубцом нельзя,я так на всякий случай поинтересовалась,мало ли мы ж в Челябинске,кто его знает как у нас принято :)) Мы тут с Оюшминальдой потрындели,она сказала,что ты в курсе про какие-то особые условия раскрытия шейки для того,чтобы ЕР приняли в 3-ке.Можешь поделиться?
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #511 : 19 Февраля , 2012, 11:34:39 » |
|
Юльчик-Зайчик, да особенного ничего нет, просто если приезжаешь с большим раскрытием то большая вероятность того что сама родишь, насильно никто оперировать не будет, не имеют права. Ну и ты сама конечно должна адекватно оценивать ситуацию :) если интересно могу подсказать где почитать про ЕС после Кс
|
|
|
|
Ольчик-Зайчик
|
 |
« Ответ #512 : 19 Февраля , 2012, 11:42:51 » |
|
Юльчик-Зайчик, да особенного ничего нет, просто если приезжаешь с большим раскрытием то большая вероятность того что сама родишь, насильно никто оперировать не будет, не имеют права. Ну и ты сама конечно должна адекватно оценивать ситуацию :) если интересно могу подсказать где почитать про ЕС после Кс
О,буду премного благодарна!У меня уже куча всякой литературы и инфы накопилось на эту тему,но ещё дополнительно не помешает =)
|
|
|
|
Natalia.lucky
|
 |
« Ответ #513 : 06 Марта , 2012, 17:23:11 » |
|
ой, девчата, наконец-то добралась до последней страницы :crazy2: ПОка читала и слезы и улыбка... СТолько эмоций было, пока читала, но вот под конец уже и незнаю что написать? А смотрю давно никто тему не продолжает, или не актуален вопрос ЕР после КС стал?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #514 : 06 Марта , 2012, 17:25:49 » |
|
Natalia.lucky, дык а что спорить-то??!!)))... я вот с удовольствием бы почитала реальные отзывы родивших естественным путем после КС... а так спорить бесполезно...
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #515 : 06 Марта , 2012, 17:31:49 » |
|
вот если получится самой родить после кс напишу. А пока, чего гадать что и как будет. Жизнь покажет
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #516 : 06 Марта , 2012, 17:35:16 » |
|
вот если получится самой родить после кс напишу. А пока, чего гадать что и как будет. Жизнь покажет
удачки вам!!! пишите потом!!!
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #517 : 06 Марта , 2012, 17:48:55 » |
|
стрелка, спасибо! только мне еще не скоро рожать, в июне
|
|
|
|
Ольчик-Зайчик
|
 |
« Ответ #518 : 06 Марта , 2012, 21:58:48 » |
|
ой, девчата, наконец-то добралась до последней страницы :crazy2: ПОка читала и слезы и улыбка... СТолько эмоций было, пока читала, но вот под конец уже и незнаю что написать? А смотрю давно никто тему не продолжает, или не актуален вопрос ЕР после КС стал?
почему не актуально?Очень даже актуально.Просто здесь какие-либо агитации по ЕР после КС табу.Поэтому и инфы никакой нет :)
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #519 : 06 Марта , 2012, 22:06:04 » |
|
Юльчик-Зайчик, вы сами хотите попробовать рожать после КС?
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
Ольчик-Зайчик
|
 |
« Ответ #520 : 07 Марта , 2012, 09:00:37 » |
|
Юльчик-Зайчик, вы сами хотите попробовать рожать после КС?
да
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #521 : 07 Марта , 2012, 14:03:12 » |
|
Юльчик-Зайчик,а вы уже в положении? Или только планируете? Извините, если бестактно прозвучит, просто по линеечке у вас дочка-совсем малышка еще....значит, Маленькая разница будет....
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #522 : 07 Марта , 2012, 14:46:51 » |
|
Ugolek1985,Юльчик-Зайчик, девочки, пусть у вас всё получится :)
|
|
|
|
Ольчик-Зайчик
|
 |
« Ответ #523 : 07 Марта , 2012, 14:59:41 » |
|
Юльчик-Зайчик,а вы уже в положении? Или только планируете? Извините, если бестактно прозвучит, просто по линеечке у вас дочка-совсем малышка еще....значит, Маленькая разница будет....
мы активно планируем,надеюсь в том месяце получиться увидеть //
|
|
|
|
Ольчик-Зайчик
|
 |
« Ответ #524 : 07 Марта , 2012, 15:03:01 » |
|
Ugolek1985,Юльчик-Зайчик, девочки, пусть у вас всё получится :)
спасибо за пожелания!Очень надеюсь,что всё получиться!Кстати,я параллельно сижу на форуме посвященном ЕР после КС,так вот там одна девочка сегодня родила сама.И таких там ооочень много.Оказывается возможно всё,главное с умом ко всему подойти ;)
|
|
|
|
|